Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на самом деле, мой покупатель немного может в чем-то прав. А именно, у меня сломана камера, я не могла сделать нормальные фотки, камера снимает только видео, пришлось потом резать на фотки чтобы выставить. Картинка была не очень хорошая. НУ и конечно надо описывать тщательно все.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мелисса, спасибо тебе за игруху-качалку!!!! Малой любиииит! :a_plain :angel

Понравилась дитю? Наслаждайтесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Спасибо, за 60 или дешевле и продам... если купят...

помойте перед продажей, приведите в порядок, сфотографируйте хорошо, посмотрите в вашей эрии сколько просят за такие коляски и ставьте не меньше (если коляска не убитая в хлам) если повисит неделю и не купят, сбросьте цену на баксов пять и по новой публикуйте. Получите удовольствие от процесса, прощайтесь с коляской как с любимой подругой))) а не как будто вы пытаетесь избавиться от навязчивого попутчика.))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
на самом деле, мой покупатель немного может в чем-то прав. А именно, у меня сломана камера, я не могла сделать нормальные фотки, камера снимает только видео, пришлось потом резать на фотки чтобы выставить. Картинка была не очень хорошая. НУ и конечно надо описывать тщательно все.

т.е. ты отправила ему вещь в пятнах их не заявила в описании и на фото не было видно? А смысл был тогда отправлять, надеялась что в их глухомани будут рады и этому? Нет, так точно не стоит продавать, себе в убыток только.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Альтея писал(а):

т.е. ты отправила ему вещь в пятнах их не заявила в описании и на фото не было видно? А смысл был тогда отправлять, надеялась что в их глухомани будут рады и этому? Нет, так точно не стоит продавать, себе в убыток только.
:2gunfire: блин Алдона, перечитай все мои посты в этйо теме, сделай одолжение, а потом отцитируй где я пишу что были пятна и одежда грязная? Я просто удивилась что к ношеной одежде из ТАргета, в которой надо в снегу играть, предъявили требования как будто от кутюр для бьюти контеста. Одежда НЕ была грязная. ЕЕ постирали как только было возможно, и все прекрасно отстиралось, однако не до нового состояния.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Aldona писал(а):
Альтея писал(а):

:2gunfire: блин Алдона, перечитай все мои посты в этйо теме, сделай одолжение, а потом отцитируй где я пишу что были пятна и одежда грязная? Я просто удивилась что к ношеной одежде из ТАргета, в которой надо в снегу играть, предъявили требования как будто от кутюр для бьюти контеста. Одежда НЕ была грязная. ЕЕ постирали как только было возможно, и все прекрасно отстиралось, однако не до нового состояния.

во-первых че ты злишься?
во-вторых ты сама сказала сначала что все постирала, а потом сказала что снимала на видео и порезала на кадры и четкого изображения не было... а потом сказала что покупатель может немного в чем-то прав, а он сказал что в пятнах, немного прав это что немного в пятнах или в чем его немногоправота??))) а раньше ты говорила что у тебя зрение не очень, может и не заметила)) сама путаешь читателей а потом стреляешь, ужОс какой-то)) кышь кышь от меня, теперь я тебя боюсь :angel 3

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
потом сказала что покупатель может немного в чем-то прав, а он сказал что в пятнах, немного прав это что немного в пятнах или в чем его немногоправота??)))
правота его в том, что на будущее надо снимать крупным планом мелкие невидимые признаки того, что одежда не новая, и подробно описывать любые отличия вашей ношеной одежды от аналогичной новой. Ее не устроило мое описание как excellent used condition, я же считаю, что кондишн именно такой.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она как новая, такая хорошая, я постирала детали, вообще не пятнышка, цвета яркие... Я бы за шесдесят с руками и ногами забрала, у нас монстры эди браун одинарные, засранные за 75 предлагают.. Вот вчера нафоткала, и пыталась разместить но не вышло... Ошибка какая-то размещаю, пишут что разместилось, а на креглисте нет, сегодня с утра разместила, а затем вписала текст, да и вышло что разместила без цены, написало много, всем нужно... Спрашивают ценну... Отписала и поставила 75 пускай торгуются... Но там двойные коляски по четыреста и по двести, в оригинальную цену ставят, даже без сейла юзаные... Не знаю чего люди ждут... Мне жаль ее отдавать... Она хорошая такая... И мы ее любили, правда славная покупка... Отписала цену четырем дамам, пока молчат... Но с утра дело было... На работах... Ладно отпишусь позже про мой первый блин...
Вот как не справедливо, когда мне нужно было чего-то подобного было не найти на креглисте, да и вообще редко бывает чтоб дабл строллер был не убитый а как новый... и конструкции прочные, в него хоть пятилеток двух сажай, он выдержит...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
она как новая, такая хорошая, я постирала детали, вообще не пятнышка, цвета яркие... Я бы за шесдесят с руками и ногами забрала, у нас монстры эди браун одинарные, засранные за 75 предлагают.. Вот вчера нафоткала, и пыталась разместить но не вышло... Ошибка какая-то размещаю, пишут что разместилось, а на креглисте нет, сегодня с утра разместила, а затем вписала текст, да и вышло что разместила без цены, написало много, всем нужно... Спрашивают ценну... Отписала и поставила 75 пускай торгуются... Но там двойные коляски по четыреста и по двести, в оригинальную цену ставят, даже без сейла юзаные... Не знаю чего люди ждут... Мне жаль ее отдавать... Она хорошая такая... И мы ее любили, правда славная покупка... Отписала цену четырем дамам, пока молчат... Но с утра дело было... На работах... Ладно отпишусь позже про мой первый блин...
Вот как не справедливо, когда мне нужно было чего-то подобного было не найти на креглисте, да и вообще редко бывает чтоб дабл строллер был не убитый а как новый... и конструкции прочные, в него хоть пятилеток двух сажай, он выдержит...

у крэйг листа там свои какие-то прикольные правила и заморочки и не удивляйтесь если вам пришло сообщение что разместили а нету, постите по новой. Если коляска классная ставьте дороже, вы же проанализируйте рынок))) текст можно редактировать и вписать цену. И будет жаль отдавать не продадите совсем))))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вчера четыре раза разместила, пишут что разместила, даже текст нельзя повторить, а не опубликовалось ничего, только сегодня утром...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оно с задержкой появляется. днем разместила, ничего не было, вечером смотрю есть уже.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то я быстро разочаровалась в креглисте...
одни придурки или психбольные... Пришло наверное семь писем... Четыре от ненормальных... Один хотел забрать фо фри... такой наглый... если бы сказал что надо, то отдала б, наверное, я сердобольная... а так наезды...
еще один фрик начала или начал спорить что почему заднее сидение не складывается... я сфоткала, нашла описание... а клиент просто пропал...
Еще поставила джеймса туфли... он акуратно носит... девы хорошие новые, за копейки, по два доляра... так тоже... отдай за безплатно так еще и привези за город на ферму... Буду я искать где та ферма... Вообщем по типу наглость второе счастье...Вообщем надо искать консаймент сторы... пусть там дадут треть... но мне за эти два дня одна нервотрепка... Кто б сказал отдайте за двадцать прийду заберу... денег нет... я б дала... А так блин наслушалась от реднеков...
Моя проблема что я не в Новом Орлеане... Там адекват... видно по обьявлениям... А туда час ехать от нас... Нашим идиотам наверное дабл стролер и не нужен, с детями они не гуляют... разве что с машины выгрузят около парка... А богатые могут себе позволить беговой... По сути не нужная вещь...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 05:08 
Богиня
Богиня

а я выставила на ебэй обувь,так жду оплаты от покупателя уже почти неделю!!! причем,покупателей было двое(я на аукцион поставила),ну выграл один,и не платит!я написал,сказал,заплатит в понедельник. молчит. я в среду написала,чтобы заплатил сегодня. опять молчит. я пишу в четверг,мол,все ясно с тобой,и пишу как "покупатель не заплатил деньги". Короче кейс открыла. Он будет открыт в течение 4 дней. Посмотрим,что потом будет

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще на ебее 7 дней по моему если не платит ,можно уже чего то делат
иногда клиенты пишут что не могут и обясняют почему
а как у него с фидбеками?
я один раз написла, что оставлю очен негативный фидбек-мне сразу оплатили ,а один раз женщина болела и не отвечала вообще, а потом через10 дней написала, что была в госпитале и сразу проплатила -там надо по ощущениям личным действова.т

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница