Автор |
Сообщение |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
marina писал(а): ierofant писал(а): А как у вас в штате обстоит дело с детскими новогодними праздниками? Есть русские центры с традиционными елками или сами организовываете? Давайте делиться опытом! У нас обычно несколько ёлок делают. Я жду пока моя подрастёт. У вас много народу на ёлках? Моя на большое количество народа плохо реагирует. Хотели сходить в этом году, но я не рискнула. по моим подсчетам было около сорока детей (38-39) и почти столько же взрослых.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Natalia_P писал(а): мы тоже у нас в Портланде ходили на одну))))) прикольно было,представление,снегурка с дедом морозом,стол с разной вкуснятиной. а где проводили: у вас какой-то русский цент был, концертный зал арендовали или просто клаб-хауз?
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 12:03 |
|
|
Aldona писал(а): первым был фестиваль русской культуры (мы с малым поехали с утра, получилось еще все не развернули деятельность, чуть послонялись и по графику надо было ехать домой спать, вот мы уехали а там началось и песни и пляски и очереди за едой, когда малый проснулся все закончилось и я не успела приехать (ехать было 40 минут от меня) Потом был праздник с детьми с утра до вечера в каком-то парке с подарками, конкурсами и т.д. И для взрослых было пати новогоднее (не уверена что в новогоднюю ночь, тоже человек было много как у вас приблизительно) но поздно начиналось и мы опять же таки с малым не попали. У нас здесь русских много, а жен еще больше, есть кому погулять)) Как у вас там много всего :) Во Флориде полно русских, но какие-то все разрозненные...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 17:52 |
|
|
Альтея писал(а): Альдон, а положить спать в машине-карсите-коляске вы не практикуете? конечно, если ехать в один конец 40 минут, то не особо разгуляешься. практикуем, он 30 минут обиженно проорет. потом за минут 10 до дома уснет, при переносе в кровать тут же проснется и спать не будет))) потом будет грызть моск и будет прав))) Для меня не жертва поддержать его график))) он же полноправый член семьи и тоже заслуживает право на отдых и здоровый сон 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все понятно, просто часто жизнь как день сурка - каждый день одно и то же и ничего нового. Для меня самой важно чтобы что-то происходило, я страшно не люблю пропускать что-то интересное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 21:34 |
|
|
Альтея писал(а): Это все понятно, просто часто жизнь как день сурка - каждый день одно и то же и ничего нового. Для меня самой важно чтобы что-то происходило, я страшно не люблю пропускать что-то интересное. с моим сыночком каждый день что-то происходит))) мне грех жаловаться на ненасыщенную жизнь 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это понятно, но лично мне важна также внешняя так сказать жизнь. Я становлюсь дурная, если слишком долго в собственном соку вариться приходиться, с ребенком вместе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 11 янв 2011, 02:02 |
|
|
Наталья а где в портланде вы ходили? у нас в инсте проводят елки фак-т иностранных языков. у нас декан этого факультета русичка. но такая самодеятельность.. ))) хеех но детям думаю понра. расскажите как там и что чтоб на след год уже знать куда идти
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 18 янв 2011, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сходили мы, сходили , ура, ура! аж три часа ехать пришлось, но того стоило! ребенок мой песню пел, в лесу родилась Елочка, все на русском было и в лучших традициях. Только маловато. Но детишки там были и совсем мелкие, им боялись перегрузить. а уж плясали как после, под живую музыку! В общем, наконец моя душенька довольна 
|
|
 |
|
 |
|