Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Montessori for toddlers
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои степы ходили, я помню результат, очень хороший, вот именно творчество развивали, до сих пор тяга... вот там как раз привили... у знакомых ходили, девочки... тоже монтесори вспоминают как лутшую школу в их жизни... нравилась очень... Если бы были хоть доля денег на сад... своих бы отдала с руками и ногами... У нас дороже чем обычные детсады... Хотя в тот что ходит моя малая грех жаловатся развивают сильно...хоть и не монтесори... Она туда шла то только начала говорить... теперь сорока... говорит, поет, стихи, предложения... Я вот петь не могу учить, не умею, ее Меган возлюбленая там любит... Мне кажется что если бы малого отдали в сад раньше в этот обычный даже то не было бы проблем с речью теперь таких... И это обычный сад...
С негативных моментов... это часы у нас разные школы но в той что были мои степы... там с девяти по моему даже и до трех... Очередь чтоб попасть и они стали требовать предоплату какую-то сумашедшую за пол года... не знаю как они проварачивают это теперь но на их сайте написаное... может в неочереди идешь если за полгода сумму сразу внесешь.... Но это жесть как по мне... Еды нет.. нужно носить... Вот принесли макдональдс кому-то мои сразы не будут есть хелси сенгвичи если кто-то ест макдональдс, так было со степами все время.... мы извращались с ланчами, а они смотрели в рот детям с едой с фестфуда... Эти праздники отмечают всех культур, еврейские, индейские... Не уверена они нужны или нет, если не в той культуре... сходят акценты с традиционных праздников... Когда степы были мы не платили за матерялы, но там было дорого очень, но соседняя монтесори еще требует за материалы разные деньги вечно, девочка русская жаловалась, и так не дешевая а еще тянут и тянут... Но изначально они расчитаны не на средний клас у нас...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мне и надо общение. Мне жалко ребенка-он прямо тоскует по обществу. Но просто на дей кеар-девы, у меня мама привезенная и я неработающая, муж не поймет. А у нас нет никаких соушл митингов ( ну я не знаю про такие). Пришли в Б&Н, там мой проявил инициативу поиграть с девочкой 2+г. Родители такие мины сделали, как буд то я к ним домой пришла. Собрали манатки и ушли. Жалко ребенка. Я уже думаю очень серьзно его на лето в Беларусь в сад отдать, но надо с мужем вести разговор, да и английский ребенок совсем не будет знать. Как назло, не знаю никаких центров для детей, все мои знакомые держут до школы детей дома. У нас соседка есть, но она никогда не предлагала обьедениться, а у нее 5 детей до 6 лет. Но я их даже во дворе не вижу, они дома 100% времени. Пока тупо ходим на батуты детские и площадки детские. Но там детей-то 1-2 и нет ровестников, т.е. опять сами по себе.
ищите плэйгруппы в вашей эрии на
meetup.com

проверьте parents as teachers.

прескул проблему не сильно решит. ТАм время почти всегда структурирвоанно.

Меня тоже угнетает, что даже за 5+ лет я не стала своей местным теткам, и наверное не стану. И, чем выше (обеспеченнее) круги в которых ты вращаешься, тем хуже этот снобизм по отношению к иностранцам. Вся инициатива исходит от меня. Еще никто из знакомых нас ни разу никуда не пригласил, кроме ДР.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть больницы в вашей ерии, большие, там при больницах есть центры (они не в самих больницах, просто больницы спонсируют их частично) плейэрии там и классы. Мемборшип на год у нас стоит 60 доляров, если поможете им волонтером, то и это снимут, и еще дадут безплатных класов которые платные... Парентинг центр... что это такое.. закрытая эрия и открытая с игрухами и площадками... Там классы для начинающих мам безплатные есть, и куча других как платных так и безплатных... У нас открыты для игры и общения первую половину дня, раз в месяц день имениника празднуют... Во второй половине дня классы, есть с детьми есть для родителей... Есть кафетерий но едой не торгуют, нужно брать, но есть все удобства разогреть, или холдильник...Хорошо летом в жару, чтоб дети общались... У нас обычный центер, в Новом Орлеане когда была, там и логопеды были, сразу посмотрели что у моего проблемы с речью... Так что может быть вообще круто, если город побольше...
Потом в библиотеках классы, у нас есть два или три раза в неделю, чтение книг... можно ходить... Ну и еще всякие макдональдсы и чикен филе... В макдональдсы мы не ходим на крытые площадки -- грязно у нас... А в чикен филе хороший менеджмент и там идеально, просто стирильно чисто... и эти салфетки антибактериальные, и стаф лазяет проитрает часто... Не знаю или только у нас так...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Единственное место, где кучи деток на площадках - это Флорида. Мы по 3-4 часа сейчас на площадках с детьми проводим, наигрываемся на целую долгую зиму. В Миннесоте у нас даже летом на площадке 2-3 ребенка и все. И те гуляют по 30 минут максимум. Мой тоже воет от одиночества порой, когда школы нет. Тань, я понимаю проблему вашу...
может еще в Кали?
напишите где еще дети реально на площадках есть. Мне тоже интересно.
во Флориде летом не сильно жарко для прогулок по много часов?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще гимнастика, так классно для развития как раз в полтора года начало... у меня степ гимнаст... мы водили и там классы как раз с малышатами были в то же время что его, и все видно... они с родителями минут 45 занимаются... я там смотрю на прогрес полторалетних малышат с родителями и трехлеток в классе с одним приоподователем так они то же делают.... :bigeyes А те что ходили в полтора года уже в три такие штуки проделывают... Оно конечто не обезательно в таком возрасте начинать, можно позже, и больше игра... но тело развивается красиво... я малышат видела грудняками этих, они до сих пор ходят им по четыре года сейчас, все такие оболденно красивые...и трюки выделывают, мой в четыре ничего не может... степ занимался с полтора года... такой весь подкаченый... есть разница между ним и старшим, который не ходил... оба худые, но строения тела другое...
Да и общение будет хорошее... можно найти недорогие классы... вообще относительно дейкера не так и дорого выходит, а пользы много очень... даже от одного раза в неделю, если два раза водить так вообще класс... По мне так если есть возможность то и дейкеры не надо, гимнастику, когда библиотека, когда перентин центр когда что еще..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, на Привете в разделе "Наши Дети": сейчас тема номер один как раз про Монтесорри. Почитай, там много отзывов от тех кто туда водил своих детей (как положительных, так и отрицательных). Я считаю зависит от ребёнка и Монтесорри не всем подходит.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно. Может там клич кинуть, там были люди из нашей эрии, может правда у них нет детей...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так в том и дело, что если идти ради общения, то уж не в М. ПО крайней мере не в вашем возрасте.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не совсем понимаю, какое общение возникает во время класса гимнастики. ВОзникает, но минимальное.
Таня, еще в детскую комнату при спортклубе можно отдавать для поиграть пообщаться.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
так в том и дело, что если идти ради общения, то уж не в М. ПО крайней мере не в вашем возрасте.

http://www.hopeacademy.com/ballwin.asp
Вот куда я подалась емейлом, и еще ла петит ( это близко очень). Читала что в М, там даже детей вывозят в музей-плейграунд ( у нас местный майджик хаус есть). Пойду послушаю, посмотрю узнаю цену ....

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Таня, еще в детскую комнату при спортклубе можно отдавать для поиграть пообщаться.

К сожалению, это тоже не для всех деток подходит - наш пару раз сходил на ура, а потом в рев, причем реветь начинал как только подъезжали к спортклубу, а уж когда туда заходили, то вообще туши свет. Там же каждый раз новые детки, ну представьте вас каждый раз в новый коллектив...наш еще только русскую речь понимает...в общем, я поняла, что для него это больше стресс, чем удовольствие и в спортзал опять ходить перестали :) сейчас, слава те, проблема решилась - ходим в дет.сад на дому (русский) - какая красота!! Мне не надо никакой учебы - лишь бы общение было и мне немного свободного времени :)) ребенок сразу начал говорить - ну в смысле пытаться хоть что-то произнести, а то до 2 лет вообще ничего не говорил, кроме пары слов. Сейчас все пытается повторять, не получается, коверкает (видимо речевой аппарат еще не развит), но прогресс налицо.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 07:21 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Единственное место, где кучи деток на площадках - это Флорида. Мы по 3-4 часа сейчас на площадках с детьми проводим, наигрываемся на целую долгую зиму. В Миннесоте у нас даже летом на площадке 2-3 ребенка и все. И те гуляют по 30 минут максимум. Мой тоже воет от одиночества порой, когда школы нет. Тань, я понимаю проблему вашу...
может еще в Кали?

В Канаде в теплое время года на детских площадках ну просто благодать . Много детей- кто с нянями азиатскими( их здесь мульон) кто с родителями. И площадки здесь обородуваны получше чем в штатах. Подруга из Миннесоты была поражена , сравнивая. И по улицам народ ходит регулярно с колясками.
Я вообще немного стрессую при мысли о возврате в штаты. Сама то очень туда хочу а вот что я там буду с детьми делать ( а если еще в глушь какую зашлют?)

Мы здесь ходим в спорт.клуб YMCA- два раза в неделю по 2 часа просто поиграться.
Буду оставлять детей один раз в неделю на 2.5 часа в Parent-Child Center ( платно). Они будут к идее сада приучаться и я иметь свежий воздух.
Один раз в неделю подписались ( 3 мес.заранее) ходить на бесплатные танцульки.
Вообще в Канаде гораздо больше разных активити для деток. Все американские девочки об этом говорят.

Плюс, что самое поразительное , все ам.семьи таможенников сталкиваются с этим при переезде в Канаду и переводе ребенка ( 5-6-7 лет) в школу. Амер.дети отстают на год по канадским требованиям , и всем им назначают тутора, чтобы выровняться в школе.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
К сожалению, это тоже не для всех деток подходит - наш пару раз сходил на ура, а потом в рев, причем реветь начинал как только подъезжали к спортклубу, а уж когда туда заходили, то вообще туши свет.

у нас то же самое было. Причём пробовала несколько раз в разные возраста и всё равно. Я её сдаю и меня через 5 минут сразу же обратно вызывают. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 08:47 
Богиня
Богиня

Альтея, мы живем в Бруклине, на самом Гудзоне, и как раз прошлым летом открыли новый парк с детскими площадками: одна с водой, там ручеек, фонтанчики, называется водная лаборатория, потом вторая с песком, и третья с горками и качелями. Я столько детей в жизни не видела, это притом, что помимо этого парка, у нас в районе где-то 6 дет. площадок, парк с искуственным газоном для футбола, которые тоже постоянно оккупированы детьми. Няни с детьми мигрируют с одной площадки на другую, и дети проводят практически целый день на улице, что :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
может еще в Кали?

Летом во Флориде детки и мамашки на пляжах тусуются. Мы также по 4 часа летом были, только 2 раза за день, утром до 12 и вечером после 5. Народу было море! Дети играли!!!!! Причем местные мамашки ходили каждый день, а не только приезжие.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница