|
Автор |
Сообщение |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 26 дек 2010, 22:15 |
|
|
Девочки спасибо за советы  будем пробовать
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 26 дек 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75  я тоже думаю, что долго не желательно. Джеффри такой хорошенький, ангелочек спящий Iris75 нам очень помогала, да и сейчас иногда даю, вот такую. Органик ингридиенты, ромашка в составе, никакой реакции не было. Улыбка у меня месячные тоже через три месяца пришли, я очень удивилась. Про джамперу, написано, чтобы голову хорошо держал, но и ногами доставал до полу (некоторые книгу или подушку подставляют в начале). У нас почти полной стопой на полу стоит в первом положении, а голову он давно уже хорошо держит и во все стороны вертит. Beloved тебе ведь совсем немножко времени осталось и к нам в топик перебережся 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 26 дек 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки у кого деткам от 5 до 7-8 месяцев, расскажите пожалуйста о вашем расписании. особенно интересует когда ест ребенок и сколько за раз. у меня дочке почти 6.5 мес, за раз может съесть не больше 3 унций, если очень повезет то 4 но это редкость. во с прикормом если дашь грудь сначала то наестся и прикорм откажется, если дать прикорм через часик или полтора то поесть чуть чуть, но значит в следующее кормление молока из груди почти не поест и потом хожу с переполненной грудью аж все болит, дашь прикорм вначала так голодная и требует молочка а не пюрешку, если скормишь все так пюрешку постоянно отвлекая ее то молоко потом плохо есь (пюрешки даю не больше 1/2 или 1/3 баночки, сириал ест столовая ложка сухой каши на унцию молока)... и как бы получается в дни когда чуть получше ест что то молоко то пюре и интервалы короткие и не знаешь когд давать воду (врач сказал давать- стул чуть твердоват стал)... по росту 75 процентов она, по весу меньше 20 процентов, худенькой не выглядит- скорее наоборот (сказала мужу может она легкокостная- он  совсем не понял о чем я:) видимо считает что все кости одинакого весят), но вот нам 6.5 мес а одежда 0-3 еще с запасом... кое что ньюборн еще носим- но там наверное просто вещи изначально большие были
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я тоже раньше давала молоко и прикорм вместе, потом врач сказала да и я сама поняла что давать отдельно нужно. Вот наше расписание примерное: 8 утра -молоко 10 утра - завтрак- каша на молоке +йогурт 1 pm- 4 унции молока 3 pm- обед-суп 5 pm- 4 унции молока 7 pm -ужин-каша на молоке +яблоко+ банан+груша в блендере 9pm -4 унции молока
буквально до сегоднешнего дня пыталась вместе с обедом впихнуть молока, но поняла что это ту мач. Убрала. Так врач сказала, завтрак, обед, ужин , между ними молоко. Воду даю с завтраком, обедом и ужином. Еще даю когда в прыгунках прыгает. Тебе нужно составить вот такое расписание, примерно прикорм и молоко в перерывах 2-2.5 часа. На сайте гербера есть примерное меню, но для нас там сильно много пропорции.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 08:08 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, у меня месячные пришли, ровно через три месяца после родов. Я пребывала в некотором удивлении, мягко сказать, так как никогда не слышала о таком раннем приходе мес. у кормящих грудью мам. у меня ребенку 4.5 месяца. у меня они уже 3 раза были 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 08:11 |
|
|
Beloved, девочки уже поотвечали тут тебе. Формулу в госпитале могут дать, если вес терять сильно малыш будет. У меня есть подружка, у кот было плановое кесарево - все в порядке с ГВ тоже было. Sweetheart75, фотка уморительная  Сыночек так сладко спит Девочки, у моего сына acid reflux. Выписали ranitidine, не особо что-то помогает. Только срыгивает чуть меньше. А так почти после каждого кормления ребенок около часа заходится в крике. Плюс ко всему с грудью воюет - видимо уже откладывается, что после кормления может быть больно. Я кормлю его вертикально, ношу постоянно вертикально, спит на боку с приподнятой головой. Уже сообщила врачу, что не сильно помогает лекарство, жду пока она перезвонит... Есть ли свет в конце туннеля? У кого какой опыт с этой проблемой?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Olie Я читала, что у многих деток он проходит при переходе на гиппоаллергенную или соевую формулу. Я бы попробовала исключить всю молочку, только действительно всю, иначе не поможет и посмотреть что получится. У нас рефлекса не было, но был жуткий дерматит пока я наворачивала йогурты и сыр. Он и сейчас есть если честно, но даже близко не в таком масштабе. Я бы пару недель без молочки обошлась и посморела будут ли улучшения.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Девочки, Нук, Руся и еще у кого было кесарево, как у вас с ГК? У меня молока не очень много, мы на смешаном кормлении - грудь + формула. Но формулу я даю только во второй половине дня - за ночь грудь наливается и до обеда нам хватает только грудного молока. Все говорили, что в течении месяца груди разгонятся и молока будет больше и сможем обходиться без докорма, но пока что воз и ныне там. Я иногда вообще мучаюсь вопросом, сколько там из сиси моя девочка может насосать себе молока, если после 30 мин. усердного сосания груди она еще выдувает из бутылки 3,5 унции формулы. 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 13:19 |
|
|
Rusya писал(а): Я иногда вообще мучаюсь вопросом, сколько там из сиси моя девочка может насосать себе молока, если после 30 мин. усердного сосания груди она еще выдувает из бутылки 3,5 унции формулы.  как она у тебя ест бутылку? спящая или нет? если спит, то, наверное, сможет и больше съесть.. я свою так иногда ночью кормлю. она спит, а я ей во сне бутылку в рот вставляю, и она начинает сосать, сосать будет пока молоко не кончится.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Девочки, у моего сына acid reflux. Выписали ranitidine, не особо что-то помогает. Только срыгивает чуть меньше. А так почти после каждого кормления ребенок около часа заходится в крике. Плюс ко всему с грудью воюет - видимо уже откладывается, что после кормления может быть больно. Я кормлю его вертикально, ношу постоянно вертикально, спит на боку с приподнятой головой. Уже сообщила врачу, что не сильно помогает лекарство, жду пока она перезвонит... Есть ли свет в конце туннеля? У кого какой опыт с этой проблемой? Олик  У нас такая же проблема, педиатр диагнозтировал нам рефлюкс и сказал, что лекарство пока не надо. Порекомендовал мне исключить всю молочку со своего рациона. А формулу давать гипоалергенную, которая уже "переваренная" - Similac Alimentum или Enfamil Nutramigen. Мы на комбинированном кормлении, так что мне приходится морочиться и по поводу формулы и по поводу своего рациона. Вот уже две недели ситуация стала получше, по крайней мере деть не орет как резанный после кормления. Еще следи чтоб ребенок обязательно воздух отрыгивал во время кормления. Некоторые мамочки ставят детей в вертикальное положение только в конце кормления. Нам лично такая тактика не подошла, потому что в таком случае доця отрыгивала и жидкость вместе с воздухом. Поэтому я ставлю ее в вертикальное положение пару раз во время кормления - каждые 4-5 минут. Тогда она отрыгивает только воздух и небольшими порциями. И пока она не срыгнет, я не продолжаю кормление.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 13:42 |
|
|
polasuher писал(а): Rusya писал(а): Я иногда вообще мучаюсь вопросом, сколько там из сиси моя девочка может насосать себе молока, если после 30 мин. усердного сосания груди она еще выдувает из бутылки 3,5 унции формулы.  как она у тебя ест бутылку? спящая или нет? если спит, то, наверное, сможет и больше съесть.. я свою так иногда ночью кормлю. она спит, а я ей во сне бутылку в рот вставляю, и она начинает сосать, сосать будет пока молоко не кончится. Нет, мы засыпаем только как покушаем. У нас уже ритуал своеобразный выработался - она еще не спящая с широко открытыми глазами в вертикальном положении на плече у меня срыгивает воздух и как отрыгнет, то тут же отключается как будто бы кнопку OFF нажали 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу ФОКСИ, расскажите про свое расписание кому 6-7 месяцев! Я уже так устала  У нас только одно постоянно, это спать мы ложимся в 7-7.30 пм, а днем никакого режима и расписания, как я и не стараюсь. Просыпается она в 6.30 где то, иногда чуть раньше или позже ( при этом ночью раза два кушает или просто плачет, чтобы ей титьку дали- спит в своей криб). А потом начинается.... Первый нэп может быть в любое время от 7.30 до 9 и при том, что я хочу ее уложить в 9, но она просто иногда не выдерживает. Или если ее ложить скажем в 8, то иногда она не устала, чтобы заснуть. Спит в лучшем случае час. При том, что если ее не уложишь, если видишь, что она устала, то она потом вообще перевозбудится и спать не будет. Потом второй нэп, она ложится ( или я хочу чтобы она ложилась) в 1 дня. Но сегодня она легла в 11 ( это после первого нэпа с 8 длительностью 40 мин) И нам явно нужен третий нэп еще, так как вечером мы такие капризные, но упорпно спать не хотим. Про еду, это вообще караул. Покормила пюрешкой в 10 часов( она поела хорошо где то 3 столовые ложки), предложила грудь до и после кормления, она отказалась. В 11 затребовала грудь ( я думала что хотя бы до часу подождем) и пососав уснула. И так у нас всегда никакие 3-4 часа между кормлениями нам не указ... Не давать есть, если просит или что вы делаете? Я ничего не могу планировать!!! Никакие аппойнтменты или встречи. Потому что не знаю, что мой ребенок захочет делать в это время 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie, Руся, спасибо! Olie, а у тебя детка полностью на ГВ или еще и формулой подкармливаешь? Это я к тому, что мы своего подкармливали в таком раннем возрасте спец. формулой, но у него не было рефлюса, а только газики. http://www.amazon.com/Graco-Pack-TotBlo ... 292&sr=1-2 последняя очень удобная, так как он складывается и мы брали его с собой или на природу или когда родственников навещали, я на ночь пеленкой застилала и ребенок там спал.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 14:16 |
|
|
Geselle, спасибо, что откликнулись. Про молочку уже сама тоже прочитала. Буду пробовать. Хотя все, что я ем - это полстакана молока для овсянки утром, крим в кофе, крим чиз немного на бейгл и все. Йогурты и сыры не ем. Но все равно попробую исключить, мало ли. Rusya, ну надо же и у тебя такая же фигня  Вот интересно ,моя педиаторша сказала, что молоко очень редко бывает причиной рефлекса и исключать продукты из диеты надо в последнюю очередь, если лекарства не помогают. Я очень стараюсь ГВ сохранить, но тяжело иногда заставить кушать его, тк борется с грудью нереально вообще... Отрыгиваю я его с самого рождения в середине кормлений тоже по несколько раз, т.к. в процессе борьбы он очень много воздуха заглатывает. Надеюсь, мне исключение молочного тоже поможет. Где у тебя Анечка спит? У меня свинг ненадолго спасение иногда, а так вертикально на мне. Заказала слинг - буду пробовать, может легче будет.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 27 дек 2010, 14:21 |
|
|
Beloved, спасибо. Я формулу не даю. Я cursed and blessed - молока еще на двух младенцев точно хватит. От этого тоже проблема - ребенок захлебывается. Плюс forceful letdown - ему прям фонтаном льется. Короче это тоже борьбе с рефлексом не помогает. Баунсер у нас такой же как у тебя. Не в почете пока. Свинг более или менее, ну и в карсите может чуток поспать.
|
|
 |
|
 |
|