Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 21:21 |
|
|
на счет игрух, я сейчас стараюсь покупать деревянные и фабрик игрушки. в частности брэнд HABA
вот кстати про игрушки в заразе http://www.chej.org/media%20release%202 ... elease.pdf
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 21:25 |
|
|
Катря писал(а): ты есть на ФБ? Есть...  Я еду своему контролировала до года, а потом он пики стал, и что сьест-то для нас лучшее. Я себе органик покупала, а потом почитала, что самое лучшее с ферм покупать-у нас их нет, к сожалению. Короче нашла себя на том что я трачу экстра деньги просто за идею " здоровой жизни" И не в деньгах дело ( весь органик дороже), а в приниципе. Надувают народ, надувают людей кто хочет дать лучшее детям или больных, слабых. Я не нашла ни одной тряпки for kids которая не сделана в чайне. Только обувь нашла такую. У нас есть пару игрушеk-сделаны в Европе, но Европе я тоже уже не доверяю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 21:38 |
|
|
Один в один соглашусь во всем с тобой, Татьян! В пору к амишам подаваться за здоровым образом жизни. А мы маркерами сейчас рисуем в ванной ( вроде на них нон-токсик написано). Да стикеры клеем на стенку из машинок.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 21:55 |
|
|
да понятно что слепо скупать все органик или начурал не надо. надо изучать, смотреть ингридиенты... есть например дерти дозен-овощи-фрукты, которые лучше покупать органик, а остальное можно и не.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 22:39 |
|
|
девочки вот ссылка на неплохой сайт, там про игрушки и химию кому интересно http://www.healthystuff.org/departments ... anking.php
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 15 дек 2010, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): есть например дерти дозен-овощи-фрукты, которые лучше покупать органик, а остальное можно и не. а можно поподробнее пож-та? знаю про яблоки и персики только.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:25 |
|
|
Альтея, в личку ответила, тут не по теме
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:28 |
|
|
в девочках не только яйцеклетки ведь есть ))) и потом что толку щас о красивых здоровых и умных когда мне еще даж 30ка нет. вот будет нам по шсят лет наверняка еще будет форум существовать вот тогда было б интересно сравнить что да как. а пока это все болтовня одна. болячки позже вылезают.. у некоторых правда и раньше. вон моя сокурсница из инста с раком груди а ей 27 лет всего и щас и химию проходит и радиотерапию.. короч не знаю. а сколько детей с лейкемией и проч. вот по новостям писали совсем недавно что антидепрессанты какие то определенные вызывают пороки сердца у зародышей. я не хочу осознанно давать своему ребенку что-то вредное. я ведь не стебусь ни над кем кто что-то делает по другому. а вы сразу про амишей. ну что за дела то вообще ))) и вообще я конкретный вопрос спросила елки... я не собираюсь спорить ни с кем и ничего доказывать. мне лака для ногтей хватило и краски 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:36 |
|
|
Тычинка писал(а): и потом что толку щас о красивых здоровых и умных когда мне еще даж 30ка нет. вот будет нам по шсят лет наверняка еще будет форум существовать вот тогда было б интересно сравнить что да как. а пока это все болтовня одна. болячки позже вылезают..: а это к чему? Не поняла разговор о детях или о нас? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:38 |
|
|
так ты же писала что сами мы незнамо где жили и фиг знает в каких условиях и с игрушками из китая и ничего выросли здоровыми умными и красивыми
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:45 |
|
|
ААА, а я все о детях! Ну и антидепрессанты вс игрушки разные отрасли. Я не сидела на таблетках-мне не страшно, думаю краска не подпортит-он же ее не ложками ест. Конечно, если ребенок с подозрениями-то другое дело. Вон селбритис с детьми аутизмом больные-так там не то что органики, нянь и кухарок нанимают а игрушки...на заказ в местной лесопильни.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:49 |
|
|
Тычинка , я с тобой! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 00:51 |
|
|
да я про то что недавно только узнали что они вызывают такую побочку. а вот игрушки тоже отзывают. не хото на своем ребенке пробовать если честно, пока какое открытие новое не сделают. она у меня одна. про знаменитостей не знаю ничего
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 01:00 |
|
|
Да все это коммерция. Вон симилак отзывали. Но лучше него нет ничего ( ИМХО). Я вот на еде зацикливалась год. А теперь сьест сосиску из червей ( мой муж так называет не органик сосиски-муж-орагник фрик) то мне счастье. Игрухи-сын с ними играет, в рот не тянет уже, купание-самая лучшая игруха-душ ( у нас как в Европе-настоящий душ). А когда игрушки покупаю-ориентируюсь как они понравятся ребенку, его потребности и левел
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасные игрушки для ванны Добавлено: 16 дек 2010, 01:01 |
|
|
а почему симилак лучше всех
|
|
 |
|
 |
|