|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 23:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тебя ой, как понимаю. А муж у меня только на групповухи и ходит.  Я думаю, больше на зады красивые позырить. На групповухи у нас такииииие дефффки ходят, я сама на них с удовольствием зырю.  Но вообще там вес хорошо уходит, аэробные же упражнения и долго. Но меня не хватает. Мне бежать проще. Я правда не уверена, эффективнее ли? Наверно групповухи все же эффективнее. Муж мой прилично сбросил за 2 месяца на размер. теперь вот просит кремиков ему прикупить в подарок на Кристмас...  Совсем помолодеть хочет...  как по мне так эффективней вверх вниз ходить чем по прямой бежать. Для меня бег это нагрузка на сердце и совсем слабый эффект в похудении.  хотя смотря сколько бежать)) но я столько не побегу 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 00:03 |
|
|
раньше мне нравились групповые занятия)) на общем фоне (раньше) я стройнее смотрелась)) сейчас наверное врядли  но если групповое то что-то типа зумбы  , потому что я видела групповое занятие на велосипах, сидела наблюдала через окно и в душЕ громко ржала))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 00:04 |
|
|
chuch писал(а): Aldona писал(а): chuch писал(а): я похудела на 10 кг по системе -60 за 3,5 месяца.недавно влезла в добеременные джинсы.подходит кормящим мамам.никого не агитирую,не рекламирую.просто делюs http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112  очень привлекательно кстати. А какой у вас вес был и какой стал? Aldona  мои вес до беременности был 62 кг.шла рожать 88 кг.думала после родов легко вернусь в форму,но не нет  .из госпиталя выходила 80 кг.через полтора месяца после родов села на систему.сеичас я 70 кг.моя цель 60 кг.мне ета система подошла тем что до 12 есть можно абсолютно все.а не кушать после 6 мне легко.кстати я рассказала про эту систему знакомои американке,она на неи 4 месяца и потеряла 17 кг  .но она ходит в джим через день. просто если вы едите но спортом не занимаетесь то я конечно удивлена. Я хоть воду пить но пока Жо не подниму вес никуда не уйдет.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 16:11 |
|
|
[quote="Aldona" просто если вы едите но спортом не занимаетесь то я конечно удивлена. Я хоть воду пить но пока Жо не подниму вес никуда не уйдет.[/quote] нет не занимаюсь 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 16:53 |
|
|
Aldona писал(а): раньше мне нравились групповые занятия)) на общем фоне (раньше) я стройнее смотрелась)) сейчас наверное врядли  но если групповое то что-то типа зумбы  , потому что я видела групповое занятие на велосипах, сидела наблюдала через окно и в душЕ громко ржала)) Я ровно час бегу на эллипсе. Zvezda так посоветовала. Но с меня чтобы хоть кило сошло, то же сколько труда надо. И я пожрать люблю, к сожалению. На велик групповой я год ходила до беременности. Велик мне как раз больше всего нра из групповых. Я поскакушки не лю, но это может потому, что мне дыхалки там не хватает и чувство ритма мне чуждо. А еше там все такие тощие ходят, я там как корова на коньках! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 16:59 |
|
|
Марина, отличная фигура!  Я правда тоже не заметила разницы :) - у тебя везде замечательная талия и ноги, одежда мож какие складки прятала, тогда надо было в купальнике изначально фотаться :)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
А до беременности бегала на дорожке, велосипеды там всякие, но мне всегда нужно было одевать очень тугую майку , иногда даже две. Размер грудей мой был 36 DD, мужики глазели, особенно когда бегала, муж мой даже в другой спортзал стал ходить, не мог выдерживать взглядов, ругались с ним из-за этого, поэтому выход был один-ходить в разные спортзалы. Так вот я о чём, малому почти 7 месяцев, на мне лишних 15 паундов, это чтобы до беременный вес, а так лишних где-то 25 паундов. Не люблю я эти групповые занятия, а бегать как, майку тугую нельзя наверно, из-за ГВ? Какой выход, ждать пока ГВ сверну, по-другому пока не знаю как себя в норму привести. Но я продолжаю набирать, боюсь что когда собирусь сворачивать ГВ, то уже будет поздно. А вообще не могу на себя в зеркало смотреть без одежды. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 21:23 |
|
|
А я только группы беру. Если нет группы-я сдаюсь, а так, даже если тяжело не отановишся когда все работают. Пробовала свободное посещение-не могу, нет силы воли-прогуливую, а когда группы то даже если плохо-ползешь. Я нашла отличного тренера в своем КК, она аэробику и пилатес ведет ( это я и беру). Вначале думала что лажа какая, что брать будут для легких кредитив и соответственный уровень будет. Но, смотрю, одни и те же ходят из семестра в семестр, уровень она нам дает эдванс, народ как и я левый, не с КК. Сама тренер супер, она помимо КК голдс джим тренер, и частные клубы. Сейчас с января иду в частный бутkамп, ну и как трaдицию беру пилатес (уже 3-семестр). Кстати из всего что я перепробовала пока тут стейшн-КК самый дешевый и самый обязательный оказался. Я всегда ищу компанию для занятий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 22:00 |
|
|
я убедилась что ходить в джим ето не мое. не люблю отвлекаться на кто толше кто худее, кто на что мне пялится, когда освободится тредмил или еллиптикал, итд, а еше обшественныи душ- бееееее...ну когда в олимпиискии бассеин я еше понимаю, альтернативы нет. У нас спорт зал дома. полчаса в день, если смогу то час, и то не каждыи день у меня получается. Мелкии в баунсере сидит рядом, занимацца можно хоть в трусах хоть вобше без них  ...и с 1 сентября я уже потеряла 20 паудов, осталось 5 до "добеременного" но хочу скинуть больше. Кстати неважно что делать главное именно нагрузку на сердце сделать чтоб пульс был быстрыи и не менее 30 мин. платить за ето джиму и куда то сдавать детеи - ну толко если вы реально каифуете от джима и зумбы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 22:09 |
|
|
Mash1 писал(а): я убедилась что ходить в джим ето не мое. не люблю отвлекаться на кто толше кто худее, кто на что мне пялится, когда освободится тредмил или еллиптикал, итд, а еше обшественныи душ- бееееее...ну когда в олимпиискии бассеин я еше понимаю, альтернативы нет. У нас спорт зал дома. полчаса в день, если смогу то час, и то не каждыи день у меня получается. Мелкии в баунсере сидит рядом, занимацца можно хоть в трусах хоть вобше без них  ...и с 1 сентября я уже потеряла 20 паудов, осталось 5 до "добеременного" но хочу скинуть больше. Кстати неважно что делать главное именно нагрузку на сердце сделать чтоб пульс был быстрыи и не менее 30 мин. платить за ето джиму и куда то сдавать детеи - ну толко если вы реально каифуете от джима и зумбы Нет, Маш, ты права конечно, но я не имею такой силы воли, чтобы дома себя заставить. А вот когда ежемесячно платишь $60 за джим, то ходишь туда волей неволей, денежки отбивать. Ну и у нас не бывает очереди ни на один снаряд, их там штук 150 только трейдмилов с эллиптикалами. И бассейн огромный, но я не лю плавать. Я такая страшненькая в джим хожу, что ой. Не думаю, что моя особа там кому интересна для обзора. Рожа красная, потная, башка с прилипшими от пота волосами, брррр.  Я диету не могу. Ну никак. Надо вот ВВ попробовать. Может пойнты меня возьмут.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 22:34 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Какой выход, ждать пока ГВ сверну, по-другому пока не знаю как себя в норму привести. Но я продолжаю набирать, боюсь что когда собирусь сворачивать ГВ, то уже будет поздно. А вообще не могу на себя в зеркало смотреть без одежды.  а домой не хотите дорожке кепить и бегать дома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 22:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): я убедилась что ходить в джим ето не мое. не люблю отвлекаться на кто толше кто худее, кто на что мне пялится, когда освободится тредмил или еллиптикал, итд, а еше обшественныи душ- бееееее...ну когда в олимпиискии бассеин я еше понимаю, альтернативы нет. У нас спорт зал дома. полчаса в день, если смогу то час, и то не каждыи день у меня получается. Мелкии в баунсере сидит рядом, занимацца можно хоть в трусах хоть вобше без них  ...и с 1 сентября я уже потеряла 20 паудов, осталось 5 до "добеременного" но хочу скинуть больше. Кстати неважно что делать главное именно нагрузку на сердце сделать чтоб пульс был быстрыи и не менее 30 мин. платить за ето джиму и куда то сдавать детеи - ну толко если вы реально каифуете от джима и зумбы Нет, Маш, ты права конечно, но я не имею такой силы воли, чтобы дома себя заставить. А вот когда ежемесячно платишь $60 за джим, то ходишь туда волей неволей, денежки отбивать. Ну и у нас не бывает очереди ни на один снаряд, их там штук 150 только трейдмилов с эллиптикалами. И бассейн огромный, но я не лю плавать. Я такая страшненькая в джим хожу, что ой. Не думаю, что моя особа там кому интересна для обзора. Рожа красная, потная, башка с прилипшими от пота волосами, брррр.  Я диету не могу. Ну никак. Надо вот ВВ попробовать. Может пойнты меня возьмут. WW forever!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 23:00 |
|
|
я кстати наоборот стараюсь похудеть пока кормлю. Ето ведь легко и просто минус 500 калории в день! и есть можно больше чем без кормления и все равно худеешь! будет челлендж не набрать когда закончу (в первыи раз набрала) но для етого есть поинты на вв...перерассчитаем.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Я диету не могу. Ну никак. Надо вот ВВ попробовать. Может пойнты меня возьмут. А мне, наоборот, легче недоесть, чем переработать. Мне диета легко дается, до одного прекрасного момента, пока я не остограммлюсь. Только 100 мл любого алкоголя, и я продукты начинаю в себя метать, как голодающий Поволжья. Вот 3 дня сидела нежрамши, сбросила 2 кг, а сегодня пошли на корпоративную вечеринку, выпила бокал вина, и чизкейк со стола смела подчистую, потом закусила пюрешкой. А заниматься не могу...у нас дома тренажер ходячий, калории показывает, там 30 минут ходишь, и только 300 ккал убирается. Я день хожу, а потом думаю, лучше я эти 300 ккал недожру, чем так над собой издеваться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 дек 2010, 23:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Я диету не могу. Ну никак. Надо вот ВВ попробовать. Может пойнты меня возьмут. А мне, наоборот, легче недоесть, чем переработать. Мне диета легко дается, до одного прекрасного момента, пока я не остограммлюсь. Только 100 мл любого алкоголя, и я продукты начинаю в себя метать, как голодающий Поволжья. Вот 3 дня сидела нежрамши, сбросила 2 кг, а сегодня пошли на корпоративную вечеринку, выпила бокал вина, и чизкейк со стола смела подчистую, потом закусила пюрешкой. А заниматься не могу...у нас дома тренажер ходячий, калории показывает, там 30 минут ходишь, и только 300 ккал убирается. Я день хожу, а потом думаю, лучше я эти 300 ккал недожру, чем так над собой издеваться. тоже работает но тонус в мышцах все равно нужен
|
|
 |
|
 |
|