Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:21 
Богиня
Богиня

Девы, наткнулась на очень интересную статью про сон на мой взгляд.
http://www.askmoxie.org/2006/06/babies_and_cio.html
Не поленитесь прочитать, особенно если у кого проблема(а будет она рано или поздно у всех в той или иной степени). Мне очень понравился ее подход, очень логично все разложенно по полочкам.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина у меня так же абсолютно. 2 раза это счастие, а так 3 раза. я не пойму почему. уже вроде должна спат-кормлю на ноч ,а все равно даже на воду не соглашаетсаы-толко молоко :dum

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я не пойму почему. уже вроде должна спат-кормлю на ноч ,а все равно даже на воду не соглашаетсаы-толко молоко :dum

о..у нас точно так..как она кушает вы видели на видео. Кушаем мы хорошо и много, но просыпаемся и постоянно просим молоко. Вода не прокатывает. Так же пыталась уменьшить количество молока в бутылке, но она каким-то местом чувствует и если недодали, то те же истерики.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки как вы думаете не рано 2 летке на Кристмас подарит Little People с домом и все причандалами-я думаю может она вдохновится

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин ну наша картина однозначно-и выпивает почти 280мл на ноч молоко и еще надо

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:15 
Богиня
Богиня

[quote="nutik30"]девочки как вы думаете не рано 2 летке на Кристмас подарит Little People с домом и все причандалами-я думаю может она вдохновится[/quote/]

Я своей дарю. Нам 2,1. У нас от старшего остались гараж и ферма. Она любит с ними возиться, играет. Теперь вот покупаю домик и машинку с мотоциклом.

Моя тоже днем не всегда сразу засыпает, ей обязательно поиграть нужно. Она одна в комнате, никто ей не мешает и я даю ей играть минут 30. Потом начинаю настойиво просить пойти в кроватку. Если не помогает, выношу игрушки. Но бывают дни, когда она ни за что не ложится, так и сидит 2 часа. Но не истерит, не выбегает. Сидит поет, играет, книжки читает:-)

Со старшим такое не "прокатывало".

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки как вы думаете не рано 2 летке на Кристмас подарит Little People с домом и все причандалами-я думаю может она вдохновится

у нас наша в Little People играют где-то с года, ей на год подарили. Думаю нормально будет. Насчёт вдохновится -на любителя, как и все игрушки в общем-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все тогда покупаю ,а я боялас ранше, думаю как бы не подавилас ,там же детали мелкие. я покупаю ферму.
Любов вот и у меня сидит, поет ,разговаривает сама с собою , из комнаты рвется ,но мы же дверку запираем :c_laugh
я вообшех сигрухами отчаиваюс-не знаеш, чего надо-купиш она поиграет и все
строллер для ее беби, так играла в России пока был,и у всех выдирала-сейчас купили классный такой -поиграла час наверное за все время
сейчас зажигаестя на пазлы ,куплила ей 5 пазлов разных-подарим, посмотрит и забудет :c_laugh
никогда не играла в шейперы ,сейчас ее фаворит ,часами вставляет потом вынимает и заново

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня эта же проблема нарисовалас с непам днем-стала категорически отказыватся - они мне как воздух нужны-ранше положу в ктроват ,молоко попили и все она засыпает, а тут уже неделю вскакивает с кроватки,я ее там закрыла в комнате ,думаю куда денется уснет-неа,говорит ,играет с куклами, но не засыпает вот сегодня уже 2 часа там болтает о своем, но не спит-не переживу :k_crying

Мой сын в выходные не хочет ложиться на неп. В садике нормально засыпает, а в выходные может до 4-5 бегать, а потом закатить истерику, так как хочет спать. Пытаемся уложить его на неп по садиковскому расписанию, можно угробить на это по 2-3 часа. Поэтому мне легче в выходные куда-нибудь уехать с ребенком на 3-4 часа, чтобы он набегался и устал. Тогда ребенок хорошо засыпает на дневной сон. Eсли далеко ехать, то вырубается прямо в машине и продолжает спать, когда его переносим в кровать.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта и Марина, как же я вас понимаю. У меня старшая одни в один такая была плюс еще надо было ее только на руках укачивать как на дневной так и на ночной сон. Длилось это до 3х лет!!! :bigeyes До сих пор не знаю как жива!

Младшая тоже была не очень до полутора лет, просыпалась часто на попить. Слава те сейчас всю ночь спит, не считая ранние подьемы по утрам. Зато ложится спать без проблем и днем и ночью. Идет сама в комнату или тянет меня за руку туда же, приговаривая найт-найт.

А еще похвастаюсь...моя мелоч (23 мес) уже месяца полтора как исправно ходит на унитаз и даже ночами практически вообще не писается. Одеваю памперс в любом случае т.к. аксидентс хотя и редки, но все же бывают.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:03 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
все тогда покупаю ,а я боялас ранше, думаю как бы не подавилас ,там же детали мелкие. я покупаю ферму.
Любов вот и у меня сидит, поет ,разговаривает сама с собою , из комнаты рвется ,но мы же дверку запираем :c_laugh
я вообшех сигрухами отчаиваюс-не знаеш, чего надо-купиш она поиграет и все
строллер для ее беби, так играла в России пока был,и у всех выдирала-сейчас купили классный такой -поиграла час наверное за все время
сейчас зажигаестя на пазлы ,куплила ей 5 пазлов разных-подарим, посмотрит и забудет :c_laugh
никогда не играла в шейперы ,сейчас ее фаворит ,часами вставляет потом вынимает и заново

Нам проще, она играет тем, что старший играет. Так что все зависит от настроения брата. Поэтому я и даю ей поиграть одной, чтобы не отвлекалась и сама могла выбрать, что ей интересно. Она поэтому и не выходит, потому что ей интересно и никто ничего не отбирает.

Я игрушки в гараж и обратно исправно таскаю:-) Тоже самое играем день-два, потом игнор. Через месяц снова интерес появляется.

Не могу остановиться, каждый день амазон просматриваю - игрушки. Ну что ты будешь делать :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:07 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Слава те сейчас всю ночь спит, не считая ранние подьемы по утрам. Зато ложится спать без проблем и днем и ночью. Идет сама в комнату или тянет меня за руку туда же, приговаривая найт-найт.

А еще похвастаюсь...моя мелоч (23 мес) уже месяца полтора как исправно ходит на унитаз и даже ночами практически вообще не писается.

Поздравляю! А мы все еще через раз и ночью еще не держим.

Тоже найт-найт говорит, папа найт, мама найт, Питер найт, ну далее по порядку всех своих друзей перечисляет. Как бы сама себя убеждает, что пора баиньки :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нда..у нас НИКОГДА не было чтобы ребёнок сам по себе играл.. :bigeyes чес слово, завидую тем у кого так, типа посидел, книжки почитал, странички попереворачивал...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин у меня очен недолго но играет.но чаще меня требует
я сама себя за руки хватаю с игрушками, муж накупил ей музыкалных игрух ,а мне кажется уже поздно ей.
хочется развивающие какие нибуд.
у нас уже вся комната как в завале этими игрухами-вчера разбирала и она много нового увидела. :c_laugh
у меня застой капиталный с горшком ,сначала ходила ,пару раз бросала сама на горшок,писила , а птом упрямится начала. я ее наверное передомогла-сейчас спрашиаю где писит надо ,с готовностю бежит на горшок, садится и сидит -типа какая я молодец- а писиет в угол :bigeyes . я решила перерыв сделат.опят

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас дома с горшком с переменным успехом. Иногда ходим, чаще не ходит. Но я не заморачиваюсь. В саду они ходят строем, штаны и памперсы она сама снимать умеет. В углы правда ни разу не писала, либо в памперс, либо в гошок.

Хотя нет, любит папе "подарочек" оставить - какает в ванной когда купается. Если я успеваю её подловить и на унитаз посадить, то замечательно какает в унитаз, но иногда подловить сложно. :c_laugh

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница