|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 20:29 |
|
|
Aldona писал(а): уФишка в том что мне 15000 насчитали за кесарево потому что была страховка которая якобы покрывала осложнения. Когда дело дошло до оплаты, страховая сказала что кесарево по их понятиям не осложнение при родах (у меня не было раскрытия а при стимуляции падал пульс у ребенка). Страховка нас имеет по полной!!!! у меня наоборот вэезжают что были осложнения. у меня 2 дедактабл отдельная на матёрнити и обычная мед дедактабл на всё остальное. так они сказали что осложнения при родах это оказываетса НЕ матёрнити, и включили обычную дедактабл. теперь нам платить 2 дедактабл!!!! Они смотрят как им выгодней повернуть, и управы на них нет. (но всё равно они тоже заплатят много).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 20:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
У меня (не во FL, в PA) были роды 2.5 года назад. Была страховка. Сумма вышла 10 000. Это при том что роды без осложнений были, приехала в больницу сраскрытием в 5 см. Дидактибл у нас 1500. Мы сейчас переехали в другой город и я тут с женщиной познакомилась. Она акушер-гинеколог, у нее свой офис, она ведет беременности и принимает роды 25 лет. Так вот у нее все от первого визита до родов включительно, плюс осмотр ребенка через два дня после родов 2400 стоят. Вот я и хотела сказать, что можно поискать мидвайф в вашей эрии. К ним и ходить приятнее, они более заботливые, за 9 мес к вам привыкают, знают вас и вы их. ИМХО
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 21:12 |
|
|
У меня первые роды мы платили, так как со страховкой было бы дороже, мой был частный предпринииматель и еще были деньги... то так дорого ужастно... еще врачь такая... модная... дорого платили... и сервис был хреновый... ужастный... только что клинника и больницы были по высшему классу, а так ужас-ужас...
вторые роды были на ла-мам от штата, врачь был с опытом работы и умный но который работал с этой страховкой... золотой врачь по сравнению с первой и персоналом... Больница была хуже намного, не сравнимо, но не потому что такая положена, а потому что врачу было удобней... он рядом находится и с ними работает... вообщем он хотел меня там оставить на дня четыре даже, в первых раз меня выписали после кесарево на следуйщий день так как мы не могли позволить больницу и у меня пошло заражение швов, вплоть до реанимации позже... а тут предложили четыре и пять дня лежать... но я выписалась так как после двух дней малую переправили в реанимацию в Новый Орлеан, я поехала за ней.... На малую страховку от государства оформил соц работник даже без нашего ведома... они перестраховуются так. Вот еще пара была они не прошли по доходу на безплатную беременность, но когда ребенок попал в реанимацию... то все им оформели тоже быстро там на безплатную детскую страховку, видно у них там другая шкала дохода если идет в реанимацию ребенок... так как нормальному человеку не оплатить таких билов, и страховки не все покрывают... там они вообще работают с билами, больница помогает пациентам есть фонд, но полюбому на емердженси страховка нужна, если случится проблема...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 21:15 |
|
|
Вообще я поняла так что нужна страховка полюбому, если нет возможности взять или поздно нужно договариватся с врачом и больницей узнавать где дешевле, торговатся как в базарный день, у нас суммы боснословные.. сестра договорилась у нее были в раза три меньше, и она покетом оплачивала доктора, то вроде две штуки вышло за все -- доктор... больница тоже не дорого... и обезательно брать чего-то на емердженси так как никто не застрахован вообще.... может все быть хорошо всю беременность.. а потом бах... и даже не знаешь чья вина и вообще есть ли чья-то вина...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 21:22 |
|
|
nutik30 писал(а): обязателно купите самую минималную страховку ,с болшим дидактабле но все же, ребенка присоединят и Наташа абсолютно правда-если что(ттт)то дите очен дорого выйдет у меня у знакомой двойня была -один не задышал ,там вообще беда была ,легкое спалос и вообще его на вертолете в вашингтонскую клинику ,где толко смогли прооперироват и держали 2 дня там ,потом 1 месяц в НУИ в обычном у нас-вообщем страховка у них была не 100%, счета толко за вертолет был 15000$,вообщем все около200000$ страховка покрыла 80%, но они все равно платят до сих пор. а если бы н ебло хот по миру иди-у них 5 детей .слава богу с парнем все хорошо ,но родители все платят  У нас похожее было с малой, но в легком образовалась дырка.... которой либо не было вначали, либо диогностировали позже... у нас два дня она в роддоме промучалась, пока ее транспортировали, у них там метод, все методы испытать, пока безсильны тогда отправляют, но там кислород уже не поступал в систему через дыхательную машину уже, вся сестема закрылась как в лоне матери после двух дней, и она была измотана, но в интенсив кере благо знали что делать, тоже месяц там пробыла, ее усыпили и парализовали и искуственно подавали кислород в кровь и церкулировали воздух по дыхательной системе и заживляли дырку (это стало наименьшей проблемой) потому что сисема вся закрылась...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 21:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aldona писал(а): уФишка в том что мне 15000 насчитали за кесарево потому что была страховка которая якобы покрывала осложнения. Когда дело дошло до оплаты, страховая сказала что кесарево по их понятиям не осложнение при родах (у меня не было раскрытия а при стимуляции падал пульс у ребенка). Страховка нас имеет по полной!!!! у меня наоборот вэезжают что были осложнения. у меня 2 дедактабл отдельная на матёрнити и обычная мед дедактабл на всё остальное. так они сказали что осложнения при родах это оказываетса НЕ матёрнити, и включили обычную дедактабл. теперь нам платить 2 дедактабл!!!! Они смотрят как им выгодней повернуть, и управы на них нет. (но всё равно они тоже заплатят много).  моя страховка ничего не заплатила. Я о том что со страховкой может быть не по карману рожать. Во всяком случае в Аризоне, чем дальше от Мексики тем выгодней рожать. В других штатах куча программ для мамочек и беременушек
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 21:33 |
|
|
минимальная страховка с большим дидактиблом это ты год платишь страховку а потом дофигище за роды. Я не советую. В таком случае лучше искать программы по штату. У меня была страховка от блю крос блю шилд и не минималка. И то кинули профессионально.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 22:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Девы, я думала у меня было дорого, а ваши ценники почитала, мне ваще поплохело. Марин, а что так дорого?? Запланированное ведь кесарево... ... Я включила в сумму походы к врачу и всякие анализы-УЗИ до самим родов. На это тоже знаешь сколько ушло. А кто знал что так будет? У меня про низкую плаценту узнали где-то к концу первого триместра и пошла...гонка со счетами. Я потом всё подсчитывала сидела. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): автор скажите а очему у вас нет страховки? если нет денег есть же медикейд и другие программы. ну вот смотрите. У нас деньги вроде есть - на малоимущих не тянем. ТАкже на рабоет у мужа есть blue cross, но доплачивать надо столько, что мы обоюдно думаем, что это очень много и того не стоит. Ребенку страховку купили сами.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
если никаких програм и страховок не наити, или поздно уже, то есть придется платит самим из собственного кармана - обязательно до походов к врачу и/или родов пороворите и договоритесь с финансовым отделом больницы и самим врачом о цене для "селф пеи". со всеми больницами и многими врачами можно договорится, у многих уже ест отделныи преискурант цен для тех, кто платит сам. Придется заплатит за все заранее - то ест врачу до окончания всех чек апс, и болнице до самих родов. в случае экстренного кесарева и дополнителных днеи, которые придется провести в болнице после - для селф пеи тоже отделные цены. Ето сокращает билы в РАЗЫ! не ждите до последнего, так как после того как вам выслали бил, его изменить или вообще, или практически не реально.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 23:58 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Девы, я думала у меня было дорого, а ваши ценники почитала, мне ваще поплохело. Марин, а что так дорого?? Запланированное ведь кесарево... ... Я включила в сумму походы к врачу и всякие анализы-УЗИ до самим родов. На это тоже знаешь сколько ушло. А кто знал что так будет? У меня про низкую плаценту узнали где-то к концу первого триместра и пошла...гонка со счетами. Я потом всё подсчитывала сидела.  Ужас, ужас, ужас!! Девочки, у вас такие я смотрю страховки, что вы еще и визиты к врачу и анализы оплачиваете и все это в такие деньги выливается...у меня все бесплатно было по страховке, даже копеймента не было, может баксов 20 один раз за анализы заплатили и все. Поэтому я только роды и считала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 06 дек 2010, 00:13 |
|
|
lucky bride писал(а): у меня все бесплатно было по страховке, даже копеймента не было, может баксов 20 один раз за анализы заплатили и все. Поэтому я только роды и считала. Ну так страховки же разные.  У меня дедактибл был огромный. Спасибо хоть такая страховка была. У меня одно УЗИ на $500+ выходило, а меня гоняли раз в месяц как минимум. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 06 дек 2010, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штат Пенсильвания. Вся беременность стандартная - все анализы, посещения врача по их обычному графику. Переходила неделю, роды были без осложнений, единственное раскрытия долго ждали. Положили в больницу раскрывать в воскресенье вечером , во вторник роды в четверг дома. Кругом бегом счет был под 48К. У меня глаза были  . Слава Богу у мужа на тот момент была хорошая страховка и мы спецом брали план по дороже на тот год (у него на работе перед Нов. Годом выбираешь себе план, мы уже знали о беременности и взяли самый покрывающий). Наш копей больнице был $500
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 06 дек 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня само кесарево было не особо дорогое, счет на операцию и пребывание в госпитале был около 10000. мы заплатили 260$ копей госпиталю и все-страховку платили болшую помесячно ,так как знали о кесареве и представляли во что это вылется у меня самые болшие рашоды и ругачки на 2 года растянутые со страховкой, это УЗИ по диабету ,которые мне делали 1 раз в неделю -потом оказалос что по страховке толко 1 раз в месяц и они от себя разошлис не под етски.-я тогда вообще юмора не поняла-доктор назначил ,я же не сама их просила так часто, а страховка покрыла толко 1 раз в месяц  плюс я ходила 3 раза в госпитале лежала с давлением на последней неделе и там слава богу все покрыло тозэ.копей был 25$ каждый поход к гинекологу.и один из них на 8 неделе не покрыли-рано еще чаво приперлися вообщем УЗИ насчитало около 5000 и мы ругалис год с ними-они грозили коллектион ,мы тем что нам наплеват на все типа-в 2 раза уменшили и я толко недавно выплатила им все их 2500 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 06 дек 2010, 09:30 |
|
|
У меня были очернь сложные роды, с индакшеном до в течение 12 часов, потом экстренным кесарево и потом еше 6 дней в госпитале. Я получила билл даже и не помню уже, но мноооого! Из них я заплатила больнице $1500 как копей за себя иза ребенка. Вернее не заплатила, а плачу в месяц по $68. Я позвонила, сказала, что я не работаю и нам накладно выплатить 1.5К сразу. Мне прям по телефону, не спрашивая о доходах, предложили платить по $68 в месяц и спросили не накладно ли. Я думаю, скажи я накладно, я и по $30 могла бы платить. Но я сказала ОК, лень растягивать на годы. До родов страховка покрыла все, даже без копейментов. Мне 7 раз делали УЗИ, т.к. я выше 35 и были проблемы. Ни одного анализа и теста, а мне делали много на Дауна и прочее, я не платила, все покрылось. Страховка Блу Кросс, штат Миннесота, страховка от работы мужа. В месяц за семью мы платим $230. МОжно выбрать из 3 планов, мы выпираем средний. Так муж ешхе психовал, почему мы должны 1.5К доплачивать. Я ему сказала, окстись! За такой сервис и отношение вообшхе грех жаловаться.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|