Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 25 ноя 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Так...Теперь вот белая головка показалась-ее вскрывать? Вообще то думаю,что нет-наверно сама она откроется,а то если я там ковырятся буду-вообще инфекцию занесу.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 26 ноя 2010, 11:21 |
|
|
Irishok писал(а): Так...Теперь вот белая головка показалась-ее вскрывать? Вообще то думаю,что нет-наверно сама она откроется,а то если я там ковырятся буду-вообще инфекцию занесу.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 26 ноя 2010, 12:21 |
|
|
Ну вы даете, я ребенка вообще сомнительными лекарствами не лечу, а уж с глазами тем более. У нас в 3 месяца был пинк ай, выписали еритромицин, все прошло. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 27 ноя 2010, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уж конечно, эритромицином лучше 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 27 ноя 2010, 21:58 |
|
|
Альтея писал(а): уж конечно, эритромицином лучше  Нет, а лучше каким-то сомнительным овер зэ каунтер, по совету девочек с форума! У нас пинк ай в пятницу вечером начался, все выходные протирала заваркой- никакого эффекта, если не хуже стало 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 28 ноя 2010, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему вы считаете что средство over-the-counter сомнительное? по-моему, тут сомнительных лекарств вообще не продают.
у нас тоже был конъюктивит, как я сдурила тогда!!! пошла к врачу, он прописал АБ капли, которые обошлись мне отчего-то больше 70 (!!!) долларов. Ребенок капать не давал, а в школу ходить надо было, поэтому я срочно им позвонила, чтобы назначили что-то другое. переназначили оральный АВ (за 53 кстати!!!), а у нее реакция на него пошла. Пришлось возвращатсья в каплям. Все это в цейтноте. Потом спокойно села и подумала - ну какая же д у ра , отчего было сразу спокойно не попробовать то гомеопатическое, которое тут давали? не помогло бы, перешли бы на АВ! в общем, век живи, век учись. При том, что конюктивиты вообще и сами по себе во многих случаях проходят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 28 ноя 2010, 12:07 |
|
|
.Update #2 Короче, муж выдавил этот чирий. Дал дочке полотенце горячее подержать на глаз,потом взял и выдавил...Плакала она конечно немного...  Теперь все прошло. Лентяйка,если бы был конюктевит-пошла бы к доктору за антибиотиками,а тут был просто чирий-прошел без антибиотиков. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 28 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Irishok писал(а): .Update #2 Короче, муж выдавил этот чирий. Дал дочке полотенце горячее подержать на глаз,потом взял и выдавил...Плакала она конечно немного...  Теперь все прошло. Лентяйка,если бы был конюктевит-пошла бы к доктору за антибиотиками,а тут был просто чирий-прошел без антибиотиков.  вот такая фигня на глазу это вапщета инфекция. Ее греть нельзя и лезть в нее руками нельзя тоже. И лечится она холодом и антибиотиками. Зря вы самодеятельностью занимаетесь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 28 ноя 2010, 13:42 |
|
|
А тут наоборот все говорят,что надо горячее полотенце,чтоб "прорвало" этот чирий. Ну короче прошло у нас все. Теперь все ОК. Короче,что русскому-плохо,то американцу-хорошо. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 27 дек 2010, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У моих обоих недавно было.Сначала один переболел,потом через несколько дней у старшей появилось.От кого заразились-понятия не имею.Мы и не ходим особо никуда.
Промывала заваркой.Много раз в день.Орали как резаные.Но прошло дня за 3 у каждого.К доктору не ходили.Наверное пинк ай был.Глазки были розовые и много гноя отходило.Врач сказал-инфекция.Но он по описанию моему сказал,мы были у него уже после выздоровления.
На всякий случай,на будущее прописал какие-то капли(я попросила).Рецепт дал.Сказал,что без него в аптеке ничего не предложат для маленьких.
Чуть не забыла,после этого через недельку мужнина тетя заболела каким-то образом...Мы не болели.
|
|
 |
|
 |
|