|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если просто что-то в подарок, то можно орнамент, а так- я посылала всю одежку отсюда внуку. Теперь в основном в оулд нейви и гэп пасусь)))).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 08:38 |
|
|
не знаю как в России у вас наверное полутше но я давно ездила домой в Украину еще толко сын был, дочи не было.... у нас одежда была самая дешевая с сейлов и гараж сейлов, для тута - позорище.... так там завидовали самым простым вещам типа пижамки-бодики цветные, джинсики... у нас были за копейки тут после сезона... там оно дороже все... Хотя коляски там у них крутые были, я была в обмароке, тут у нас не покупают такие... но там они берут дорогие коляски или сделаные под дорогие в турции, с детских денег.... Да, просила маму навязать сыну свитерков, то когда она посмотрела сайты с образцами (гап, и др. какие нравились), что я ей прислала, то сказала что вышлет мне денег с зарплаты чтоб купила готовых, так как они не дорогие тут, и нитки будет дороже брать, и мороки больше.... вот такие дела... в том же чилдрен плейсе после сезона, олд неви если купоны сгрупировать, (гап дорого очень), потом можно в маршалсе (у нас в маршалсе висят сейл с их цены, так можно ковточки трикотажные взять по доляру, но фирмовые, те же спортивные марки или лорен, дисней....) Но вопрос в ее состоятельности... ей важно количество или качество.... Четыре года назад слала подруге два спортивных костюма с тиджей макса, аддидаса красивых, один на трех месячного, другой на ее трехлетку -- одинаковых, была в восторге, еще накупила ее малышу недорогих бодиков на сейлах, старалась брать с лого, или красивых, выслала ей бутылки http://www.diapers.com/product/productd ... uctid=6514, но у нее проблемы были у сына с животиком (помогли ей очень, просила их еще выслать, но у меня уже не было денег на пересылку), еще чего-то слала уже не упомню, ящик большой был... Запомнила что косюмы спортивные хвалили, и бутылки, типа хорошие очень (но эти бутылки и нас только спасали, их мыть заманаешся, но только они от газов помогали, что с этими мальчишками, почему так мучаются, вот все девки, и моя и сестры и знакомых, все были без газов, а пацанюги, от боли кричат....)
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Я думаю, что ей важно качество. В плане, что вещи были из натуральных материалов (ну для меня тоже важно, я только это здесь поняла). А бренды для нас ничего не значили никогд.
Она, собственно, меня ни о чем и не просила, мне самой хочется ей хорошую посылку с детскими вещичками собрать. А что это за специальные бутылки для избавления от газиков? Как понять, что это спец., а не обычная бутылка?
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 11:09 |
|
|
_malinka писал(а): Комбезы здесь дешевые только в тех местах, где Уралочка шоппится))) Не в обиду, но у нас таких сейлов, чтоб на 50 долларов купить комбез и всего-всего не бывает даже после нового года. Демисезон найти можно, но в России-то надо, чтоб на меху для морозов. У нас такой попробуй сначала найти... на сейлах такие вещи не валяются. Онлайн искать надо долго и сейл выжидать - автор этим заниматься, скорее всего, не будет. К тому же, комбезы будут со скидками в конце сезона, а не в самый разгар его.
Я еще боюсь вещи зимние покупать, так как найдется бабушка обязательно, которая на г. изойдет, что подарок на синтепоне и недостаточно теплый, или еще что.
А баунсер в упаковке совсем не огромный. Я планирую собрать все вещи в пустую коробку размером, что от баунсера, вместе их слепить и так отсылать. Пересылка долларов в 50 обойдется, но я уже привыкла, дешевле редко получается, когда домой посылки шлю.Ну так автор и говорит, что посылку собирает с тем, чего в России нет, и что действительно пригодится. (Грустно) в $50 долларов обходится пересылка максимум 9 паундов в Россию USPSом, .т.е.самой дешевой почтой и Праёрити, а не Экспресс мейлом...  Самое дорогое - это пересылка. Кто живет на Украине, тому проще, там Мист быстро доставляет, но в Россию он идет месяцами, очень долго и для России не выгодно. Так что обычно у меня редко выходит посылка меньше чем за 90-100 баксов за пересылку. Потому для подарков я рекоммендую только легкие вещи, типа комбезов, которые да, можно сдуть и все, они не занимают почти места, да и вес минимальный. Я просто очень много посылок шлю. Пол России одеваю, в прямом смысле слова, вес посылки и стоимость уже на глаз могу определить. Мне подруги заказывают и деньги шлют, за свой счет я бы не смогла, без штанов бы давно осталась. Уралочка шопится по интернету на 95% и выискивает дилы. Очень редко нахожу дилы в местном ТиДжиМаксе (вот своему купила Ральф Лореновский зимний комбез за $18 с варежками и бахилами)и еще в Маршаллсе. Хорошие дилы бывают в Мейсисе в конце января. Но там надо знать время.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Подружка спросила, сколько у нас молокоотсосы стоят. Вот я сравнила цены на этом русском сайте http://www.4baby.ru/index.php?categoryID=514 амазоновскими сайтами. Вроде бы, в сша подешевле.....
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бутылочек отправила внуку тонны- ужас, сколько сортов и штук. Ни одной не пригодилось, так как невестка кормит грудью, а малыш стал пить из чашки. Пригодились бодики, костюмчики, комбезы, игрушки. Поначалу покупала и в Таргете, и в Бэбизаразе))), но теперь на оулд нейви остановились. Я б не стала бутылочки слать. То же самое было у подруги, котора просила для внучки купить бутылочки- ничего не пригодилось (грудью тоже кормила она).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Подружка спросила, сколько у нас молокоотсосы стоят. Вот я сравнила цены на этом русском сайте детский MP3 плеер - вещь недешевая но служит долго - туда можно загружать очень много музыки, есть подсветка. Удобная вещь -беру с собой в гости в поездки на прогулки - сначала просто спали под музыку и меняли подгузник потом кушали вместе с плеером, сейчас вот поем и танцуем с ним - нам почти 2 года - использовать плеер начали в первые недели жизни и интересно до сих пор 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Светочка, спасибо огромедное. Идея с джинсами - супер. Я и не знала, что у них такого там нет (вернее, наверное, есть, но очень дорого). А обувка.... уже позднее будем с этим думать, если захотят, я им под возраст куплю попозднее. Я сейчас шопюсь на carter's. Там такие пижамки по 7 долларов всего.http://www.carters.com/carters/baby-paj ... t=60&sz=30 Взяла 2 пижамы на 3 месяца, одну на 1. Как вообще, детям в 1-2 месяца пижамы вот такие одеваются? Ой, какая я еще бестолковая во всех этих делах)))) Вспоминаю только, что мой братик носил 13 лет назад)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Как вообще, детям в 1-2 месяца пижамы вот такие одеваются? маленьким совсем смотри swaddle me или что то типа того - это конвертик такой с липучкой чтобы в пеленку не пеленать- очень удобно в нем спать класть. Да еще можно купить такие пижамы они выглядят как платье (но на мальчиков тоже есть) - то есть рукава и внизу длинный подол на резинке - в них тоже удобно на ночь класть - подгузник менять тогда хорошо задрал и поменял быстренько - кнопки это очень срессово для молодой мамочки - малыш пищит есть уже хочет а ты с этими кнопками возишься )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 18:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Как вообще, детям в 1-2 месяца пижамы вот такие одеваются? маленьким совсем смотри swaddle me или что то типа того - это конвертик такой с липучкой чтобы в пеленку не пеленать- очень удобно в нем спать класть. Да еще можно купить такие пижамы они выглядят как платье (но на мальчиков тоже есть) - то есть рукава и внизу длинный подол на резинке - в них тоже удобно на ночь класть - подгузник менять тогда хорошо задрал и поменял быстренько - кнопки это очень срессово для молодой мамочки - малыш пищит есть уже хочет а ты с этими кнопками возишься ))) Светочка, ты умница!!! Т.е. на 3-6 месяцев пижамы с кнопками уже пойдут? еще я там присмотрела джинсики на 6 месяцев. Думаю, все, что раньше 6 месяцев должно быть более удобное: плюш, хлопок. Никаких джинсов
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 26 ноя 2010, 23:41 |
|
|
Baby Bjorn (with back support) or electrical breast pump (Medela is the best), or potty chair
http://shop.nordstrom.com/s/3097325?ori ... 7325-0-0-1 (I think this diaper bag is the best)
As mother of two all of this items I'm using every day
|
|
 |
|
 |
|