Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 19 ноя 2010, 21:53 |
|
|
Gelato писал(а): Татиана_1 писал(а): Gelato писал(а): Расскажите еще кто-нибудь как вы через полчаса после зачатия поняли, что беременны. Интересно очень.  Сарказм можете оставить себе. Это не сарказм, это у всех хочушек выдавание желаемого за действительное. Been there, done that.  А мне так приятно читать, тоже там была. За каждую ожидающую радуюсь как сама беременна.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 19 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Томик, извиняюсь  , спрошу в этой теме чтобы новую не открывать: девочки, если после прекращения длительного приема противозачаточных месячные сразу приходят нормально через 28 дней (уже пару месяцев) - это значит что овуляция есть? Мне врач сказал что организм может пару месяцев востанавливаться и месячных может не быть. То есть если они есть - то и овуляция есть и есть шансы забеременить?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 19 ноя 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Mariika писал(а): девочки, если после прекращения длительного приема противозачаточных месячные сразу приходят нормально через 28 дней (уже пару месяцев) - это значит что овуляция есть? Мне врач сказал что организм может пару месяцев востанавливаться и месячных может не быть. То есть если они есть - то и овуляция есть и есть шансы забеременить? Если идут месячные, то совсем необъязательно, что есть овуляция. То есть, разрыв фолликула происходит, но вовсе необъязательно чтоб там созрела яйцеклетка Также необъязательно, что потребуется два или три месяца на восстановление после приема противозачаточных- у некоторых сразу восстанавливается, а некоторые даже ещё быстре беременеют после прекращения приема таблеток По теме Цитата: Девчонки,а мне всегда интересно было,чувствует ли женщина беременность ДО задержки???Есть какие-либо симптомы???
Мне никто не верит, но буквально на следующий день после подсадки мне эмбрионов, я резко почувствовала желание пожрать чего-нибудь маринованого с уксусом. Дело было в Лас Вегасе и мой муж чуть ли не в 10 вечера побежал в ближайший китайский буфет и купил там две бадьяшки hot & sour soup и я всё сожрала !
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 19 ноя 2010, 23:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Банально, но начала подозревать после того как за раз съедала банку соленых огурцов, и от сладкого стало тошнить...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
реально знала о беременности с первым, в ночь зачатия. Со вторым, подруга знала вперед, чем я. Она же и крестная нашему чуду Oна эмигрировала и я полетела с ней навстречу в другой штат. Дружим более 20 лет. Сидим на кухне, я ей плачусь, что все извели меня т.к. ребенка хотели, а не выходит ничего. Она мне выдает, да ты же беременная. я ей в лицо рассмеялась и говорю:"твои слова да богу в уши". Прилетаю домой и на след. день машинально делаю тест и 2 полоски  . До этого годы ушли на осуществление мечты
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:14 |
|
|
Томик_86 писал(а): Тычинка, а как туман вонял? ))) интересно все-таки,правда?Такие вещи происходят в такой момент... Я сколько читала,так получается,что беременность и пмс почти одиноково чувствуются...И получается,что вроде и неожиданно беременность воспринимается.Или не правы те,кто так пишет? Правы-правы. У меня всегда так. Тока ПМС признаки проходят быстро, а беременность - неочень.  Грудь особенно сильно болит. В первую беременность меня тошнило (но недолго), во вторую - постоянно спать хотелось. Вотя все думала - все сплю, сплю, а все равно спать хоца. Что за хрень? А оказалось - не хрень, а беременность! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:16 |
|
|
Gelato писал(а): Расскажите еще кто-нибудь как вы через полчаса после зачатия поняли, что беременны. Интересно очень.  Я через полчаса после зачатия уж очень надеялась, что беременна.  Но, увы... обломс!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:21 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Банально, но начала подозревать после того как за раз съедала банку соленых огурцов, и от сладкого стало тошнить... Я помню, рыбу жареную в прикуску с вишневым вареньем лопала, аж по подбородку текло, а мне ништяк было!...... Ой, блиииин! Сказала, аж затошнило щас. Мож я беременная? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:26 |
|
|
Кысь писал(а): Мож я беременная?  I hope so! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кысь писал(а): Мож я беременная?  I hope so!  Да ну на.... попёжже надо б. не счас)))) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:36 |
|
|
Кысь писал(а): Татиана_1 писал(а): Кысь писал(а): Мож я беременная?  I hope so!  Да ну на.... попёжже надо б. не счас))))  Ohh, come on! Дай форуму беби! Дай форуму беби! (выступление сайкатик теток) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:40 |
|
|
мой муж уверен что он точно знает когда именно у нас было зачатие
мож у мужиков тоже бывают "приливы и отливы" фиг знает когда мы еще не знали, я помню ему сон приснился что я банку пива на свой беременный живот поставила вместо стола )) но мы планировали конкретно так что я не удивилась особо таким снам )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 01:50 |
|
|
Оу, в сны я верю! Мне сон приснился-на утро я знала что того!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
никогда не верила в сны ,а самой приснился сон с дочкой ,что бабушка говит мне, ты дочку получила 5 мая-снилос где то 15 мая-была уверена, что овуляция должна быт позднее ,но она была 5 и с мужем планировали, но он заболел и в саму овуляцию никак не вышло-думаю ,ну ладно поеду в россию и вот сон этот-и все дочка родилас. я на узи даже и не думала что будет парен-так уверена была в девочке а ощущения были- к.ак будто температура повышена и раза 4 были очен силные сердцебиения, прямо сердце из груди вываливалос-ну и тест показал. получилос со 2 попытки ,мы тут незащищено попробовали ,вроде и овуляция была по полоскам, а не получилос ...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 20 ноя 2010, 21:58 |
|
|
а я не чувствовала ничего пока не сделала тест через месяц. через несколько дней пропущенных праздников началась котовасия собственно- тошнота, недомогание, усталось и тд PS а это как понять что вы чувствовали сразу после того как зачали ребенка?  кто себе в голову чего накрычивает тот то и чувствует... можно же вообще не залететь, предугадаь сложно....
|
|
 |
|
 |
|