Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекология
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 10:00 
Богиня
Богиня

:d_thanx . Раунд Рок тоже близко!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Короче, сходила к врачу. Сделал внутр осмотр и внутр УЗИ. Всё в норме сказал. КАК ТАК???? :bigeyes
Я конечно рада, но втоже время как то не оч осознавать, что проблема, которую имею не имеет названия и лечения :k_crying .
Может док слепой? :c_laugh

Так может у вас просто секс давно был? У меня первые разы после родов очень больно было, хотя кесарево делала... но я это связала с тем, что почти пол-года секса не было. Я после 20 недели беременности ушла в отказ, потом месяц после родов кровило, потом в Украину уехала...думаю, наверное ссохлось там у меня все. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, оч похожая ситуация! С 19 недель секса не было. После родов 3 месяца воздержания. Тоесть где то в июне вернулась к половой жизни, а в августе начались проблемы. Лен, а у вас во время секса боли. У меня во время всё хорошо, а вот после страшно просто!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо ждать, пока разработается все. У меня наверное доктор изнутри все позашивал. :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:20 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
О, как в тему. :a_hello Я как раз завтра к гинекологу пойду. У меня страшные боли. Особенно после секса. Газы внутри чувствую, вздутие и двигаться больно.

А сейчас как себя чувствуете? Если газы остались, то попейте настой семян укропа (1 ч.л. на стакан кипятка) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margo_R писал(а):
Может ли это мешать зачатию???

совершенно не мешает и лечить не нужно в вашем случае (иногда, но очень редко, если загиб идёт в сторону органов, напр. мочевого пузыря). Информация легко гуглится в интернете (имею в виду англоязычную). По-английски это называется retroverted uterus. Вот что пишут про это:

Цитата:
A retroverted uterus is usually diagnosed during a routine pelvic examination.It usually does not pose any medical problems, though it can be associated with dyspareunia (pain during sexual intercourse) and dysmenorrhea (pain during menstruation).

И самое главное
Цитата:
Uterine position has no effect on fertility. A tipped uterus will usually right itself during the 10th to 12th week of pregnancy.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Короче, сходила к врачу. Сделал внутр осмотр и внутр УЗИ. Всё в норме сказал. КАК ТАК???? :bigeyes

Сказать вам чего находили у меня в России и как я лечилась? :c_laugh Потом врачи заграницей (в нескольких странах) разводили руками и говорили что я здорова как лошадь..После этого всё очень тщательно изучаю. Благо информации до кучи в интернете.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки как вы врача выбираете? Может кто в районе Остина подскажет?
Или это у меня российские привычки что врача надо выбирать? Просто идти в местную клинику?

а страховка есть? Я обычно иду на сайт страховки, ищу врачей в своём индексе, потом прозваниваю и узнаю принимают ли они новых пациентов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Natiii писал(а):

Сказать вам чего находили у меня в России и как я лечилась? :c_laugh Потом врачи заграницей (в нескольких странах) разводили руками и говорили что я здорова как лошадь..После этого всё очень тщательно изучаю. Благо информации до кучи в интернете.

Скажите, если не секрет. А кому вы доверяете, врачам из России(Украины),здешним или инету? Или вы всем понемногу? Джае не знаю как быть. Буду смотреть, как будут далее развиваться события.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Скажите, если не секрет. А кому вы доверяете, врачам из России(Украины),здешним или инету? Или вы всем понемногу? Джае не знаю как быть. Буду смотреть, как будут далее развиваться события.

доверяй но проверяй.... :c_laugh по большинству считаю тут врачи более прогрессивны в медицнских взглядах. А в России я их гинекологий не вылазила и чего только не кололи и от чего не лечили. Как уехала, так никаких проблем. И родила нормально, и не болит ничего.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с вами. Я терпеть не могу медицину на Родине. Меня тоже пытались залечить, но не далась.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:21 
Богиня
Богиня

Я сейчас тоже в поисках врача-гинеколога. Пошла на сайт своей страховки, посмотрела, кто из врачей в моём городе покрывается, потом пошла на ratemds.com в поисках отзывов, потому как идти совесм уж "вслепую" не хочу. Ну и что? Не могу никого найти. У одной половины 0 отзывов, у другой по большей части негативные: эррогант, ничего не объясняет, может накричать, делает двусмысленные комменты во время осмотра, обсуждает пациентов и их проблемы с персоналом, зло шутит на тему их проблем, в открытую перед другими пациентами объявляет диагноз и т.п. Хорошо, хоть такие сайты есть, можно как-то чуточку подстраховаться.
Короче, всё ещё ищу. Очень хочется найти реально хорошего и приятного дохтура. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mishelka писал(а):
Я сейчас тоже в поисках врача-гинеколога. Пошла на сайт своей страховки, посмотрела, кто из врачей в моём городе покрывается, потом пошла на ratemds.com в поисках отзывов, потому как идти совесм уж "вслепую" не хочу. Ну и что? Не могу никого найти. У одной половины 0 отзывов, у другой по большей части негативные: эррогант, ничего не объясняет, может накричать, делает двусмысленные комменты во время осмотра, обсуждает пациентов и их проблемы с персоналом, зло шутит на тему их проблем, в открытую перед другими пациентами объявляет диагноз и т.п. Хорошо, хоть такие сайты есть, можно как-то чуточку подстраховаться.
Короче, всё ещё ищу. Очень хочется найти реально хорошего и приятного дохтура. :k_crying

Какие ужасы вы рассказываете! Насчёт того, что обсуждают пробл пациента с персооналом, или делают двусмысл комменты или кричат. Что то не верю в это всё. Ну если вы конечно не про врачей из Рашки! :c_laugh Такие выкидыши в их репертуаре. Врачам абсолютно наплевать на наши болячки. Не думаю, что у них есть даже желание терять время и обсуждать их с кем то. А насчёт накричать, так это вообще дикость. Зачем им клиентов отпугивать? Я бы ревью не доверяла, неизвестно какие шизики пишут. Например, бывший муж своей жены гинеколога. котора изменила с его другом. :c_laugh Вот он бы оторвался, поделившись комментами о ней.Вот если бы ваши знакомые имели опыт и с вами комментами поделились, то др дело.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 00:12 
Богиня
Богиня

Это, конечно, же личные мнения/предпочтения каждого человека.
Я лично скорее поверю, чем нет. Просто на всякий случай. Особенно, когда много отрицательных отзывов да ещё в разные годы. Про одну даму-врача, на которую в ревьюс человек 20 вылили ушат помоев, я таки в конце-концов вычитала наличие судебного иска, который пациент выиграл. И очень рада, что почитала инфу про неё сначала.

Пы.Сы. Про крики (по телефону) жаловались на врача-польку. Это был единственный негативный коммент о ней. Вот, думаю, может к ней пойти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 11:50 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Девочки как вы врача выбираете? Может кто в районе Остина подскажет?
Или это у меня российские привычки что врача надо выбирать? Просто идти в местную клинику?

а страховка есть? Я обычно иду на сайт страховки, ищу врачей в своём индексе, потом прозваниваю и узнаю принимают ли они новых пациентов.

Да, страховка есть. Буду лазить изучать. Спасибо за совет!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница