Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мне понравилась фотка, где он зубки чистит! Класс! :angel

Ой, а я, ворона, даже не поняла, чего он там делает - думала, ест, но почему тогда голышом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):
А мне понравилась фотка, где он зубки чистит! Класс! :angel

Ой, а я, ворона, даже не поняла, чего он там делает - думала, ест, но почему тогда голышом? :c_laugh

Ну так утро, или перед сном. Ну и чтоб не попачкаться. Я своего старшего тоже голяком гоняю зубы чистить, а то будет весь в пасте! А малому я пока не чищу, лентяйка!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, у меня тоже все руки не доходят два наших зуба чистить начать :b_wink Надо хоть щетку купить.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,напомните когда можно лицом вперед ездить?20паундов?или когда год настает?а можно пока не купим форвард фейсинг кар сит (это займет неделю после прилета) просто перевернуть реар фейсинг лицом вперед? :dum мне кажется если мы ее в почти 12мес лицом назад посадим,то ноги у нее на пол метра вперед торчать будут,высокая она

пэ.сэ.из наших новостей-че делать не знаю,деть не зовет меня мамой,а зовет по имени,то есть Тата.мамой зовет только когда плачет :k_crying наверно думает что я ее подружка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за комплименты сынульке. )
Да, то мы зубки чистим. Утром и вечером. Совмещаю это с тем, когда муж чистит зубы, чтобы он смотрел и повторял.
Щёткой елозит там что-то, ему двух своих мало, обязательно тянется за моей. Она просто жёлтая, яркая. А напальником у меня через раз получается почистить ему - он зажимает зубами или губы подставляет. Ну, надеюсь, что-то попадает на зуб. Мне кажется, что пока что это просто прививание ритуала утреннего и вечернего туалета.
tetiana t писал(а):
девочки,напомните когда можно лицом вперед ездить?20паундов?или когда год настает?а можно пока не купим форвард фейсинг кар сит (это займет неделю после прилета) просто перевернуть реар фейсинг лицом вперед? :dum мне кажется если мы ее в почти 12мес лицом назад посадим,то ноги у нее на пол метра вперед торчать будут,высокая она

пэ.сэ.из наших новостей-че делать не знаю,деть не зовет меня мамой,а зовет по имени,то есть Тата.мамой зовет только когда плачет :k_crying наверно думает что я ее подружка :c_laugh

О, меня тоже этот вопрос интересует, а то нам уже длины ремней как-то не хватает. Ножки ещё помещаются, а вот ремни коротковаты. Странно...

Тата - это прикольно. :-) Ничего, ещё назовёт мама. Пока как получается так и говорит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас скажу крамолу, не гоняйте меня сцанными тряпками. :c_laugh Я своему старшему лет до 2,5 не чистила. Потом лет до 3 как придется, как вспомню. Ну и до сих пор он чистит только утром. Зубному показала в первый раз в 4 года, до этого у нас страховки просто не было. У него ни одной дырки ттт к 7 годам нет. А у меня весь рот леченый перелеченый лет с 3-х. От чего зависит понятия не имею.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, какой Кирюша сладкий мальчик :) Теперь еще больше захотелось дать нашим пацанам поиграться вместе :c_laugh
Мы тоже зубки чистим, правда детской щеткой, но без пасты. Очень полюбляем это дело :)

Таня, кажется можно с 20 лбс/12 мес.
Нам 12 с копейками, мы пока спиной вперед ездим. Я читала много где (если надо, поищу) что безопаснее так дольше года ездить. Даже где то, опять же надо ссылки поискать, читала что даже закон такой рассматривают, что б до 2х так возить.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 11:21 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
у меня клавиатура дополнительная к лэптопу есть, он так по ней уморительно стучит, как будто и правда чего-то печатает.

О! У меня тоже есть неподключенная клавиатура, и я так же своему подсовываю ее, пока мне нужно что-то прочитать (написать), не то будет лупить по моей :a_plain

tetiana t писал(а):

Та ну! Мне кажется, это так здорово! Главное, что она в принципе знает, кто мамочка, а Тата - это так славненько звучит :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Я читала много где (если надо, поищу) что безопаснее так дольше года ездить.

может оно и безопаснее,но моя такого не потерпит.ей надо быть в курсе всего,все видеть и знать что там приоисходит с мамой и папой :c_laugh она с 6ти мес недовольна что ее так сажают,а сейчас наверно вообще воевать будет

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Нам 12 с копейками, мы пока спиной вперед ездим. Я читала много где (если надо, поищу) что безопаснее так дольше года ездить. Даже где то, опять же надо ссылки поискать, читала что даже закон такой рассматривают, что б до 2х так возить.

До 2 лет? :bigeyes Нее, он у меня до двух лет лицом назад точно не поместится, разве что если с согнутыми ногами ездить, они уже и сейчас в спинку сиденья упираются - думаю, как бы до года дотянуть :dum А вообще, малой у меня в машине ездить любит - он там чаще всего либо спит, либо в зеркало на себя смотрит (мы перед ним зеркало повесили, оно с музычкой, игрушками, огоньками) - ему очень нра! :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У него ни одной дырки ттт к 7 годам нет. А у меня весь рот леченый перелеченый лет с 3-х. От чего зависит понятия не имею.

Мне кажется, от генетики зависит (может, у Димкиного папы с зубами хорошо было? :b_wink ) или просто от индивидуальных особенностей. Ведь и правда бывают люди, которые как только за зубами не ухаживают, а дырок все равно полон рот, и наоборот. Я вот например, в маму скорее всего пошла - у нас эмаль не супербелая, но крепкая, у мамы в 63 года все зубы свои. Я у зубного 2 года не была, беременность проходила, выбралась только когда в Россию приехала (это, собссно, было одной из причин поездки - у нас там дантист свой хороший, а здесь неизвестно к кому идти и страховка покрывает мало). Короче, думала, что после родов у меня там дырка на дырке будет в лучшем случае, а оказался один несчастный маленький кариес - врач сама удивилась :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):
У него ни одной дырки ттт к 7 годам нет. А у меня весь рот леченый перелеченый лет с 3-х. От чего зависит понятия не имею.

Мне кажется, от генетики зависит

:m_yes от гинетики
у меня весь рот в дырках тоже с раннего детства и у моего папы
а у моей мамы перавую дырку лечили в 40 лет!!!!
сейчас ей за 60 и всего 2 пломбы.
а у папы пол рта в протезах.

у меня по лучше его т.ек всё таки технологии лучше вейчас и я очень слежу, не запускаю.
это гинетика, мне досталась папина.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 ,рассказывайте как у вас дела с малышкой?она уже дома? :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita! Кирюха лапа! А сколько ему? У нас такое же постельн бельй в крибе. Вроде, ты уже тоже это говорила, да? Или просто ещё у кого то такое же.
Про зубы страшно думать! Как, например,2хлеток лечить? Усыплять надо, да? Кошмар! Желаю всем, чтобы проблем с зубами не было.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nyk2009 ,рассказывайте как у вас дела с малышкой?она уже дома? :angel

Да мы дома, в субботу отпустили.

всё нормально.
весим уже больше 5-ти паундов.
она за 3 дня набрала 9 унций! :s_thumbup
я весы купила и взвешиваю её.

кушает как слон.
9 раз в день по 1.5- 2 унции. это 40-60 мл за раз.

думаю что если будет так есть то быстро всех догоним и перегоним.

вообще очень спокойная. не плачит, спит много, просыпаетса только покушать.
сама просит.кушает быстро, минут за 15 всё сьедает и опять спать.
сейчас легко с ней.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница