Автор |
Сообщение |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 17:53 |
|
|
бой френды у моей не переводились с дей кеа, кисис у них еще практикуются, в голову или щеку, не в губы точно, - типа за ручку подержаться или на школьной площадке в догонялки играть.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: я вот тоже за раннее просвещение как раз Вы уже об этом писали. Но если Вы хотите раньше просвящать своего ребенка - то кто Вам мешает? просвящайте на здоровье. Насчет "массового" просвящения -то, по-моему, оно начинается в мидл скул и если я правильно помню, то объязательно нужно разрешение родителей ( Слава Богу) чтоб ребенок посещал такой класс.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не поинмаю, что под sex education имеется в виду. Не техника же секса? а в остальном - что откуда берется, без пошлости - в 5 классе считаю не рано, а может и поздновато. Есть ведь и для раннего возраста книжки хорошие. В любом случае, дети задают вопросы, на них надо как-то отвечать...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): тампоны есть в офисе во всех школах. ой насмешили. То есть надо в офис идти, чтобы все знали что у тебя М?  мне кажется, девочкам некофмортно может быть. Уж лучше бесплатные в туалете поставить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас кстати элементари идет до 4 класса. А после - кажется называется intermediate, на 2 года, потом мидл, потом хай
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 21:27 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: я вот тоже за раннее просвещение как раз Вы уже об этом писали. Но если Вы хотите раньше просвящать своего ребенка - то кто Вам мешает? просвящайте на здоровье. Насчет "массового" просвящения -то, по-моему, оно начинается в мидл скул и если я правильно помню, то объязательно нужно разрешение родителей ( Слава Богу) чтоб ребенок посещал такой класс. а я за это ничего и не говорила.  Мне интересно у кого в школах обучение идёт с 5 класса. ПОнятное дело что разрешение родителей требуется. Вас никто не заставляет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 16 окт 2010, 21:29 |
|
|
Альтея писал(а): То есть надо в офис идти, чтобы все знали что у тебя М? мне кажется, девочкам некофмортно может быть. многие девочки тут вовсе не стесняются, считается natural thing. Многие американки кстати тоже запросто могут пообсуждать свой period.  Это мне кажется у нас считалось что это постыдное и некльзя об этом рассказывать особенно при мальчиках
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 17 окт 2010, 05:19 |
|
|
У меня дочка в пятом классе, пока что я ничего не слышала о таком классе, мы в Техасе тоже, может позже будет. Но она вроде пока и не интресуется этим вопросом, но я уже начинаю подумывать, как ей эту тему объяснить. У неё подружка есть, ровесница, так она уже года два лифчики носит и на вид уже кобылица здоровая, вот где акселерация.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sex education Добавлено: 17 окт 2010, 06:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): там больше про физиологию, что такое М и откуда они берутса. ну ессно про беременость.  у многих в 5 классе уже месячные, думаю надо пораньше образовывать
|
|
 |
|
 |
|