Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей два года будет завтра
нужно что-то дарить, думала-думала и решила торт
наверное уже на рождество подарок хороший
а то ее детсад все збережения сьел
нужно бы чего купить не дорогого но чего
пупсы у нее два есть
дор тоже с три
Больше корме Доры и пупсов ничего особо не интересует
пиловпетсов нужно два покупать а то передерутся, им только повод чтоб как медвежата один одного булить

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вобще я в них не понимаю в пилопетсах, где его брать и какое?

А что это такое? По-англиЦки можно? Может и мой такое хочет, а я вот не соображу, что это такое.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
1234CAR писал(а):
Вобще я в них не понимаю в пилопетсах, где его брать и какое?

А что это такое? По-англиЦки можно? Может и мой такое хочет, а я вот не соображу, что это такое.

http://www.mypillowpets.com/pages/pillo ... whome.html

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольные подухи http://www.pillowpetsontv.com/Default.a ... gle&bhcp=1 вот видео как они работают. Малой еще не хочет, но я уже хочу. Там большая за 25 баксов ,маленькая 16, но это без доставки наверное

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на крейге за десятку жирафа нашла в хорошем состоянии. Машинка, посмотри на своем крег листе, думаю за неделю другую выловишь парочку для малых, их стирать можно. Так что есть шанс у твоих малых очень даже большой получить желанные подухи к празднику. (купишь одну сразу не показывай чтобы не передрались. спрячь и ищи другую) http://www.youtube.com/watch?v=xHxXfYftx0c

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A.... спасибо! У моего наподобие есть, собака, так лучший его друг! Спит с ним, на нем, возле.... вообщем во всех позициях и всегда в обнимку! Коли нет рядом, так все время "Where is my Doggy?!"

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
на крейге за десятку жирафа нашла в хорошем состоянии. Машинка, посмотри на своем крег листе, думаю за неделю другую выловишь парочку для малых, их стирать можно. Так что есть шанс у твоих малых очень даже большой получить желанные подухи к празднику. (купишь одну сразу не показывай чтобы не передрались. спрячь и ищи другую) http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=125979
На купоны можно подписаться прямо на сайте магазина.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
на крейге за десятку жирафа нашла в хорошем состоянии. Машинка, посмотри на своем крег листе, думаю за неделю другую выловишь парочку для малых, их стирать можно. Так что есть шанс у твоих малых очень даже большой получить желанные подухи к празднику. (купишь одну сразу не показывай чтобы не передрались. спрячь и ищи другую) http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=125979
На купоны можно подписаться прямо на сайте магазина.

мне приходят эти купоны 20% оф), сколько раз ими пытались воспользоваться получалось по цене что скидка перекрывает налог и все. хотя налог 8%. Наверное я не разобралась с этими купонами. Подскажите у них 20% скидка с чека или на одну вещь? у меня чето одна подушка 16,6 получается. 25 ее цена -20%+8% (налог) -5 (с 15). Или вы считали две по 25 -20%+8%- 10 тогда у меня 33 получается. Все, я запуталась

я как не считаю у меня меньше тридцатки за две подушки не получается. Научите пожалуйста :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мне приходят эти купоны 20% оф), сколько раз ими пытались воспользоваться получалось по цене что скидка перекрывает налог и все. хотя налог 8%. Наверное я не разобралась с этими купонами. Подскажите у них 20% скидка с чека или на одну вещь? у меня чето одна подушка 16,6 получается. 25 ее цена -20%+8% (налог) -5 (с 15). Или вы считали две по 25 -20%+8%- 10 тогда у меня 33 получается. Все, я запуталась

я как не считаю у меня меньше тридцатки за две подушки не получается. Научите пожалуйста :k_crying

Cейлс такс в моем городе 8,25%. Если в магазине подушка стоит 19.99+сейлс такс, то без купонов подушка стоит $21.64. Использовав два купона одновременно 20% и $5 с 15 офф, платим за новую подушку всего $11.90. У меня магазин в 3 минутах езды, мне выгодно в магазине новую подушку купить, чем б/у-шную за $10 и еще неизвестно сколько ехать за этой покупкой придется, я на бензин больше $2 потрачу и своего драгоценного времени на ненужные поиски.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):

Cейлс такс в моем городе 8,25%. Если в магазине подушка стоит 19.99+сейлс такс, то без купонов подушка стоит $21.64. Использовав два купона одновременно 20% и $5 с 15 офф, платим за новую подушку всего $11.90. У меня магазин в 3 минутах езды, мне выгодно в магазине новую подушку купить, чем б/у-шную за $10 и еще неизвестно сколько ехать за этой покупкой придется, я на бензин больше $2 потрачу и своего драгоценного времени на ненужные поиски.

с этим я согласна абсолютно, я скидки считать не умею, а бензин умею :c_laugh а за 19,99 большая или маленькая подушка? потому что я считала большие они по 25 кажется на сайте подушечном были, я от этой цены и отталкивалась. А на крэйге был жирафик (этот фасон маленьким не делают вродь) и был за десятку. Но действительно он находится чуть дальше чем черт знает где и проще купить в магазине.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
[а за 19,99 большая или маленькая подушка? потому что я считала большие они по 25 кажется на сайте подушечном были, я от этой цены и отталкивалась. А на крэйге был жирафик (этот фасон маленьким не делают вродь) и был за десятку. Но действительно он находится чуть дальше чем черт знает где и проще купить в магазине.

В магазине подушка 18 на 11 дюймов стоит 19.99. Не знаю это большая или маленькая на указанных вами сайтах? :dum По мне так это большая подушка, я видела и щупала одну из подушек в прошедшие выходные.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
[а за 19,99 большая или маленькая подушка? потому что я считала большие они по 25 кажется на сайте подушечном были, я от этой цены и отталкивалась. А на крэйге был жирафик (этот фасон маленьким не делают вродь) и был за десятку. Но действительно он находится чуть дальше чем черт знает где и проще купить в магазине.

В магазине подушка 18 на 11 дюймов стоит 19.99. Не знаю это большая или маленькая на указанных вами сайтах? :dum По мне так это большая подушка, я видела и щупала одну из подушек в прошедшие выходные.

http://www.mypillowpets.com/pages/pillows/frog.html это размеры на примере.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если они указывают максимальную длину, то в БББ продают большие подушки, так как они 18 на 11. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл, а вам когда-нибудь применяли сразу два купона одновременно в БББ??

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, а вам когда-нибудь применяли сразу два купона одновременно в БББ??

Да применяла, брала несколько купонов на 20% и к ним $5 или $10 офф. Сейчас только стали слать купоны 20% офф до такого-то числа, а после этой даты всего 10%, т.е. копить купоны не получается.
Я не знаю как в этом году будет, но в прошлом году на Black Friday прямо в магазине давали купоны 20% офф со всей покупки, а не на единичный товар.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница