|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 08:12 |
|
|
nutik30 писал(а): Olie а вы сами где, если не секрет. может соседи по Колумбии я в Laurel живу, Columbia в 15 минутах. Глянула, где Glenwood - это же почти Bethesda, да? Тогда неудивительно, что у вас там ценник зашкаливает(((
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 08:51 |
|
|
aivy писал(а): у нас около 450 сейчас в месяц  с 8 am до 2 pm. Без питания, правда, но с чудесным учителем. Эт я про прескул. Дей-кеа даже не рассматриваю, если честно, до трех лет дома посидим. С 3 лет ценник, конечно, еще более сладкий  я про дей-кеа с 2 лет говорила.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Olie писал(а): nutik30 писал(а): Olie а вы сами где, если не секрет. может соседи по Колумбии я в Laurel живу, Columbia в 15 минутах. Глянула, где Glenwood - это же почти Bethesda, да? Тогда неудивительно, что у вас там ценник зашкаливает((( Мы с вами почи соседи. У меня 2 подружки в Лоро живут.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): айви а прескул это со сколки с3 или с 5 ,все время путаю .да мы судя по всему тоже дома будем сидеть лет до 3. муж категорически против ,считает что маленкая совсем. а я бы для общения отдала на полдня вообщем не знаю я сама очумела от таких цен. это в Гленвуде протестанстская церковь .я названия не знаю ,но там вот такие цены спрошу еще раз и выставлю, что бы понят за что такое чудо я нашла в Оулни, кто знает ,15 минут от меня нормалную 600 за полдня, так они говорят нам лучше на полный ден ,если будут места, то можно, а мест нет .... Нутик, если с финансами пока туго , а надо пару часов в день чтоб к тесту подготовиться - записывайтесь в джим. У вас в Коламбии шикарнейший Лайфтайм Фитнесс клуб есть. Малую в игровую комнату на 2 часа чтоб с детками обшалась, а сама садись в где-нить и готовся. Стгоит такое удовольствие $70 за двоих, плюс еше в бассейн можно ходить ну и на тренажеры если настроение есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 13:34 |
|
|
Fantik писал(а): Малую в игровую комнату на 2 часа чтоб с детками обшалась, а сама садись в где-нить и готовся. этo если малая будет сидеть. Я уже писала, что пробовала с 6 месяцев, последний раз на той неделе - всё заканчивается истерика и вызовом меня в течении 5 минут.  Я бы попробовала сначала, походила бы бесплатно неделю прежде чем подписываться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите, в каких пределах должна быть температура у ребенка 16 мес? Только уточните, при измерении каким способом. Что-то мне кажется, что дите у меня сегодня горячее, чем обычно, хотя, ведет себя нормально..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 14:56 |
|
|
всегда меряю подмышкой. Если выше 37 Ц, то слежу за ребенком, симптомами, до 38,5 не сбиваю. У моего месяц назад (ему сейчас 22мес.) была темп-ра около 38,3 два дня - никаких симптомов, так и прошло и не знаю, что было. Только стул у ребенка испортился - ходит по-большому раз в 2 дня :(
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): всегда меряю подмышкой. Если выше 37 Ц, то слежу за ребенком, симптомами, до 38,5 не сбиваю. У моего месяц назад (ему сейчас 22мес.) была темп-ра около 38,3 два дня - никаких симптомов, так и прошло и не знаю, что было. Только стул у ребенка испортился - ходит по-большому раз в 2 дня :( У нее под мышкой 37,6, т.е. нормально, выходит? Я наверное не так ищу, но на Рунете все статьи о температуре у грудничков и 37,6-считается высокой. Не могу найти инфо о детях после года 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 15:14 |
|
|
ректально померйте и посмотрите сколко
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну 37,6 это уже не норма , но сбиват не надо ,может зубки думаю девочки пока. если бы не тесt,,,, она меня уже не напрягет ,она уже взросленкая и сама иногда много играет а тест конечно ухудшает ситуацию .
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ректально померйте и посмотрите сколко Ребенок уснул  И это после того как мы сегодня и так с ней до почти 2 часов дня проспали  Наверное, и правда, организм с чем-то борется, ослаблен. Хотя, ведет себя как обычно и даже покушать успели с удовольствием. P.S. Я ректально ни разу не мерила, боюсь... Почитала темку, давно сюда не заходила.. Смотрю, тут о стульях написали, что детки любят переворачивать. У нас их не перевернешь т.к. все тяжелые и высокие как хайчеарс, но свекровь тут купила для дочки маленькое детское креслице, оно легкое и мягкое, в бебисарасе их полно. Так вот, она это кресло за собой по всему залу таскала, усаживалась на него и довольная как слон - типа, взрослая, что ли)) А потом мы на море поехали и я купила ей пляжный детский раскладывающийся стульчик (но, со спинкой) и когда вернулись, так и оставила его в зале - теперь оно в фаворитах, а мягкое кресло отошло на второй план, так что стульчики - рулят Потом, мы тут достали снова наш "паровозик", ребенок как раз дорос до возраста когда сам может отталкиваться ножками и ехать. Либо встает и катит его за ручку - тоже фан. А вообще, сейчас такой возраст (16 мес), когда ребенок хорошо играет самостоятельно: ходит деловая по дому, собаку гоняет, время от времени ко мне подбегает, книжки любит, сама приносит. Кушает уже несколько месяцев как сама, а я в это время чем-то своим занимаюсь. Она давно была к этому готова, но я оттягивала, все-таки координация еще не идеальная, а теперь плюнула - зато собака довольная и мне времени свободного больше. Очень полюбила рисовать, еще пару месяцев назад не понимала что от нее хотят, а теперь со слезами бумагу и краски забираю. Я тут еще недавно спрашивала по поводу покаков темных... В общем, позвонили мы педиатру, она вопросы по списку. Оказалось, что кренберри и грейп джус могут так влиять на цвет, а мы как раз их пили в то время. Хотя, я сок всегда размешываю наполовину водой, т.е. концентрация меньше. Но, в тот же вечер, что я написала на форум, ситуация стала меняться, на следующий день уже все Ок было. Вот, всегда так, уже не первый раз замечаю - напишешь о чем-то, а через пару часов ситуация полностью противоположная.. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 16:30 |
|
|
Western Gal писал(а): Тычинка писал(а): ректально померйте и посмотрите сколко Ребенок уснул  И это после того как мы сегодня и так с ней до почти 2 часов дня проспали  Наверное, и правда, организм с чем-то борется, ослаблен. Хотя, ведет себя как обычно и даже покушать успели с удовольствием. P.S. Я ректально ни разу не мерила, боюсь... Почитала темку, давно сюда не заходила.. Смотрю, тут о стульях написали, что детки любят переворачивать. У нас их не перевернешь т.к. все тяжелые и высокие как хайчеарс, но свекровь тут купила для дочки маленькое детское креслице, оно легкое и мягкое, в бебисарасе их полно. Так вот, она это кресло за собой по всему залу таскала, усаживалась на него и довольная как слон - типа, взрослая, что ли)) А потом мы на море поехали и я купила ей пляжный детский раскладывающийся стульчик (но, со спинкой) и когда вернулись, так и оставила его в зале - теперь оно в фаворитах, а мягкое кресло отошло на второй план, так что стульчики - рулят Потом, мы тут достали снова наш "паровозик", ребенок как раз дорос до возраста когда сам может отталкиваться ножками и ехать. Либо встает и катит его за ручку - тоже фан. А вообще, сейчас такой возраст (16 мес), когда ребенок хорошо играет самостоятельно: ходит деловая по дому, собаку гоняет, время от времени ко мне подбегает, книжки любит, сама приносит. Кушает уже несколько месяцев как сама, а я в это время чем-то своим занимаюсь. Она давно была к этому готова, но я оттягивала, все-таки координация еще не идеальная, а теперь плюнула - зато собака довольная и мне времени свободного больше. Очень полюбила рисовать, еще пару месяцев назад не понимала что от нее хотят, а теперь со слезами бумагу и краски забираю. Я тут еще недавно спрашивала по поводу покаков темных... В общем, позвонили мы педиатру, она вопросы по списку. Оказалось, что кренберри и грейп джус могут так влиять на цвет, а мы как раз их пили в то время. Хотя, я сок всегда размешываю наполовину водой, т.е. концентрация меньше. Но, в тот же вечер, что я написала на форум, ситуация стала меняться, на следующий день уже все Ок было. Вот, всегда так, уже не первый раз замечаю - напишешь о чем-то, а через пару часов ситуация полностью противоположная..  я ж тебе говорила что какахи зеленые не вызывают у докторов умиление. остальные в принципе нормально)) молодцы вы какие, скучаю по вас)) а на счет темпы, посмотри, думаю что зубья. Малышка у тебя славная, ласковая, она тихонько зубками страдает, не то что мой выкрутит нерв и моск)) Золотой у тебя тебенок ттт на вас 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 16:38 |
|
|
ну елки есть еще ведь ушные термометоры, оральные в конце концов ктож мериет под мышкой градусником да еще и не ртутным у вас он хоть не в одном экземпляре? есть хоть с чем сравнить?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 16:51 |
|
|
девочки, я Мишке своему пробовала мерять температуру всеми видами градусников и под мышку и в другие более отдаленные места и по лбу что проводить вообще завал он такую истерику закатывает здуреть можно. Но тот что у доктора к уху подносится и быстро меряется с тем нормально. Вопрос у кого какие ушные, засоветуйте пжлста? И те что домашние они такие же скоростные как докторские? Иначе мне нет смысла покупать(( Как начнем мерять температуру так блин по восемь раз чтобы приблизительно понять есть она или нет 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 23 сен 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): девочки, я Мишке своему пробовала мерять температуру всеми видами градусников и под мышку и в другие более отдаленные места и по лбу что проводить вообще завал он такую истерику закатывает здуреть можно. Но тот что у доктора к уху подносится и быстро меряется с тем нормально. Вопрос у кого какие ушные, засоветуйте пжлста? И те что домашние они такие же скоростные как докторские? Иначе мне нет смысла покупать(( Как начнем мерять температуру так блин по восемь раз чтобы приблизительно понять есть она или нет  у нас ушной safety 1st подносишь к уху нажимаешь кнопку и результат появляется на второй секунде где то ушные говорят не такие точные как ректальные поэтому я каждое ухо по два раза проверяю но в ситуации когда ребенок спит например и будить не хочется а нужно померять температуру ушной градусник просто незаменим  моей кстати ушной градусник нравится сует мне потом в ухо и смотрит есть ли у меня темпа 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|