Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 08:12 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Olie :d_thanx
а вы сами где, если не секрет. может соседи по Колумбии

я в Laurel живу, Columbia в 15 минутах. Глянула, где Glenwood - это же почти Bethesda, да? Тогда неудивительно, что у вас там ценник зашкаливает(((

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
у нас около 450 сейчас в месяц :angel с 8 am до 2 pm. Без питания, правда, но с чудесным учителем. Эт я про прескул. Дей-кеа даже не рассматриваю, если честно, до трех лет дома посидим.

С 3 лет ценник, конечно, еще более сладкий :angel я про дей-кеа с 2 лет говорила.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
nutik30 писал(а):
Olie :d_thanx
а вы сами где, если не секрет. может соседи по Колумбии

я в Laurel живу, Columbia в 15 минутах. Глянула, где Glenwood - это же почти Bethesda, да? Тогда неудивительно, что у вас там ценник зашкаливает(((

Мы с вами почи соседи. У меня 2 подружки в Лоро живут.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
айви а прескул это со сколки с3 или с 5 ,все время путаю .да мы судя по всему тоже дома будем сидеть лет до 3. муж категорически против ,считает что маленкая совсем. а я бы для общения отдала на полдня вообщем не знаю
я сама очумела от таких цен. это в Гленвуде протестанстская церковь .я названия не знаю ,но там вот такие цены спрошу еще раз и выставлю, что бы понят за что такое чудо
я нашла в Оулни, кто знает ,15 минут от меня нормалную 600 за полдня, так они говорят нам лучше на полный ден ,если будут места, то можно, а мест нет ....

Нутик, если с финансами пока туго , а надо пару часов в день чтоб к тесту подготовиться - записывайтесь в джим. У вас в Коламбии шикарнейший Лайфтайм Фитнесс клуб есть. Малую в игровую комнату на 2 часа чтоб с детками обшалась, а сама садись в где-нить и готовся. Стгоит такое удовольствие $70 за двоих, плюс еше в бассейн можно ходить ну и на тренажеры если настроение есть.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Малую в игровую комнату на 2 часа чтоб с детками обшалась, а сама садись в где-нить и готовся.

этo если малая будет сидеть. Я уже писала, что пробовала с 6 месяцев, последний раз на той неделе - всё заканчивается истерика и вызовом меня в течении 5 минут. :2gunfire: Я бы попробовала сначала, походила бы бесплатно неделю прежде чем подписываться.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, в каких пределах должна быть температура у ребенка 16 мес? Только уточните, при измерении каким способом. Что-то мне кажется, что дите у меня сегодня горячее, чем обычно, хотя, ведет себя нормально..

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда меряю подмышкой. Если выше 37 Ц, то слежу за ребенком, симптомами, до 38,5 не сбиваю. У моего месяц назад (ему сейчас 22мес.) была темп-ра около 38,3 два дня - никаких симптомов, так и прошло и не знаю, что было. Только стул у ребенка испортился - ходит по-большому раз в 2 дня :(

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
всегда меряю подмышкой. Если выше 37 Ц, то слежу за ребенком, симптомами, до 38,5 не сбиваю. У моего месяц назад (ему сейчас 22мес.) была темп-ра около 38,3 два дня - никаких симптомов, так и прошло и не знаю, что было. Только стул у ребенка испортился - ходит по-большому раз в 2 дня :(

У нее под мышкой 37,6, т.е. нормально, выходит? Я наверное не так ищу, но на Рунете все статьи о температуре у грудничков и 37,6-считается высокой. Не могу найти инфо о детях после года :komp

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ректально померйте и посмотрите сколко

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну 37,6 это уже не норма , но сбиват не надо ,может зубки
думаю девочки пока. если бы не тесt,,,, она меня уже не напрягет ,она уже взросленкая и сама иногда много играет а тест конечно ухудшает ситуацию .

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:15 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):

Ребенок уснул :bigeyes И это после того как мы сегодня и так с ней до почти 2 часов дня проспали :angel Наверное, и правда, организм с чем-то борется, ослаблен. Хотя, ведет себя как обычно и даже покушать успели с удовольствием.
P.S. Я ректально ни разу не мерила, боюсь...

Почитала темку, давно сюда не заходила.. Смотрю, тут о стульях написали, что детки любят переворачивать. У нас их не перевернешь т.к. все тяжелые и высокие как хайчеарс, но свекровь тут купила для дочки маленькое детское креслице, оно легкое и мягкое, в бебисарасе их полно. Так вот, она это кресло за собой по всему залу таскала, усаживалась на него и довольная как слон - типа, взрослая, что ли)) А потом мы на море поехали и я купила ей пляжный детский раскладывающийся стульчик (но, со спинкой) и когда вернулись, так и оставила его в зале - теперь оно в фаворитах, а мягкое кресло отошло на второй план, так что стульчики - рулят :f_eyebrows

Потом, мы тут достали снова наш "паровозик", ребенок как раз дорос до возраста когда сам может отталкиваться ножками и ехать. Либо встает и катит его за ручку - тоже фан. А вообще, сейчас такой возраст (16 мес), когда ребенок хорошо играет самостоятельно: ходит деловая по дому, собаку гоняет, время от времени ко мне подбегает, книжки любит, сама приносит. Кушает уже несколько месяцев как сама, а я в это время чем-то своим занимаюсь. Она давно была к этому готова, но я оттягивала, все-таки координация еще не идеальная, а теперь плюнула - зато собака довольная и мне времени свободного больше. Очень полюбила рисовать, еще пару месяцев назад не понимала что от нее хотят, а теперь со слезами бумагу и краски забираю.

Я тут еще недавно спрашивала по поводу покаков темных... В общем, позвонили мы педиатру, она вопросы по списку. Оказалось, что кренберри и грейп джус могут так влиять на цвет, а мы как раз их пили в то время. Хотя, я сок всегда размешываю наполовину водой, т.е. концентрация меньше. Но, в тот же вечер, что я написала на форум, ситуация стала меняться, на следующий день уже все Ок было. Вот, всегда так, уже не первый раз замечаю - напишешь о чем-то, а через пару часов ситуация полностью противоположная.. :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Тычинка писал(а):

Ребенок уснул :bigeyes И это после того как мы сегодня и так с ней до почти 2 часов дня проспали :angel Наверное, и правда, организм с чем-то борется, ослаблен. Хотя, ведет себя как обычно и даже покушать успели с удовольствием.
P.S. Я ректально ни разу не мерила, боюсь...

Почитала темку, давно сюда не заходила.. Смотрю, тут о стульях написали, что детки любят переворачивать. У нас их не перевернешь т.к. все тяжелые и высокие как хайчеарс, но свекровь тут купила для дочки маленькое детское креслице, оно легкое и мягкое, в бебисарасе их полно. Так вот, она это кресло за собой по всему залу таскала, усаживалась на него и довольная как слон - типа, взрослая, что ли)) А потом мы на море поехали и я купила ей пляжный детский раскладывающийся стульчик (но, со спинкой) и когда вернулись, так и оставила его в зале - теперь оно в фаворитах, а мягкое кресло отошло на второй план, так что стульчики - рулят :f_eyebrows

Потом, мы тут достали снова наш "паровозик", ребенок как раз дорос до возраста когда сам может отталкиваться ножками и ехать. Либо встает и катит его за ручку - тоже фан. А вообще, сейчас такой возраст (16 мес), когда ребенок хорошо играет самостоятельно: ходит деловая по дому, собаку гоняет, время от времени ко мне подбегает, книжки любит, сама приносит. Кушает уже несколько месяцев как сама, а я в это время чем-то своим занимаюсь. Она давно была к этому готова, но я оттягивала, все-таки координация еще не идеальная, а теперь плюнула - зато собака довольная и мне времени свободного больше. Очень полюбила рисовать, еще пару месяцев назад не понимала что от нее хотят, а теперь со слезами бумагу и краски забираю.

Я тут еще недавно спрашивала по поводу покаков темных... В общем, позвонили мы педиатру, она вопросы по списку. Оказалось, что кренберри и грейп джус могут так влиять на цвет, а мы как раз их пили в то время. Хотя, я сок всегда размешываю наполовину водой, т.е. концентрация меньше. Но, в тот же вечер, что я написала на форум, ситуация стала меняться, на следующий день уже все Ок было. Вот, всегда так, уже не первый раз замечаю - напишешь о чем-то, а через пару часов ситуация полностью противоположная.. :dum

я ж тебе говорила что какахи зеленые не вызывают у докторов умиление. остальные в принципе нормально)) молодцы вы какие, скучаю по вас)) а на счет темпы, посмотри, думаю что зубья. Малышка у тебя славная, ласковая, она тихонько зубками страдает, не то что мой выкрутит нерв и моск)) Золотой у тебя тебенок ттт на вас :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну елки
есть еще ведь ушные термометоры, оральные в конце концов
ктож мериет под мышкой градусником да еще и не ртутным
у вас он хоть не в одном экземпляре? есть хоть с чем сравнить?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я Мишке своему пробовала мерять температуру всеми видами градусников и под мышку и в другие более отдаленные места и по лбу что проводить вообще завал он такую истерику закатывает здуреть можно. Но тот что у доктора к уху подносится и быстро меряется с тем нормально. Вопрос у кого какие ушные, засоветуйте пжлста? И те что домашние они такие же скоростные как докторские? Иначе мне нет смысла покупать(( Как начнем мерять температуру так блин по восемь раз чтобы приблизительно понять есть она или нет :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
девочки, я Мишке своему пробовала мерять температуру всеми видами градусников и под мышку и в другие более отдаленные места и по лбу что проводить вообще завал он такую истерику закатывает здуреть можно. Но тот что у доктора к уху подносится и быстро меряется с тем нормально. Вопрос у кого какие ушные, засоветуйте пжлста? И те что домашние они такие же скоростные как докторские? Иначе мне нет смысла покупать(( Как начнем мерять температуру так блин по восемь раз чтобы приблизительно понять есть она или нет :2gunfire:

у нас ушной safety 1st подносишь к уху нажимаешь кнопку и результат появляется на второй секунде где то ушные говорят не такие точные как ректальные поэтому я каждое ухо по два раза проверяю но в ситуации когда ребенок спит например и будить не хочется а нужно померять температуру ушной градусник просто незаменим :m_yes моей кстати ушной градусник нравится сует мне потом в ухо и смотрит есть ли у меня темпа :c_laugh

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница