Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Вот наглядная ссылка про процент жира - http://www.leighpeele.com/body-fat-pict ... ercentages .

Алексаша, это жир или кожа растянувшаяся? Если жир, то диета+кардио, а если это "фартук", тады ой...

Я бы добавила еще "и упражнения" - диеты и кардио будет маловато, чтобы живот вернуть в форму, но простые качания прессом тоже не помогут - тут надо по-продвинутее упражнения делать. Мне очень нравится Shape журнал - единственный журнал выпуски которого я храню, а странички с понравившимися упражнениями вообще выдираю, чтобы даже искать не пришлось. Вот осталось только начать все это воплощать :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Симпопончик, вы извините, но задрали уже всех со своими диетными советами :f_argg ! Вам народ тут уже не раз прямым текстом сказал, что обсуждают как похудеть после беременостей, а не просто по жизни. Если вас не затруднит, давайте уже у себя в теме про диету учите как есть, то бишь на каких диетах сидеть.

:c_laugh :lol: +1

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мне очень нравится Shape журнал - единственный журнал выпуски которого я храню, а странички с понравившимися упражнениями вообще выдираю, чтобы даже искать не пришлось. Вот осталось только начать все это воплощать :2gunfire:

Мы случайно не близнецы? Я также странички храню в надежде на воплощение :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
офигеть, пошла валерьянки выпью

Ну вот, значит у вас все не так уж и плохо :c_laugh .

Я на сайте "шейпымамы" фотки девочки одной видела, она моделькой работала до детей, у нее так ужасно фигура после двух беременностей изменилась . Там хоть сколько ни худей и не занимайся, все равно даже близко в прежнюю форму не прийти. Она расстраивается, так оно и понятно :k_crying.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Это когда кожа вместе с жирком складкой болтается, как фартук висит, тогда пластику делать. Но у вас наверное просто жир, как у многих бывает после рождения ребенка. Если живот втянуть сильно, то вроде ниче еще, а стоит только сесть или нагнуться, так получите :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: . Пресс не поможет качать, мышцы нарастут и укрепятся, а слой жира так и останется, только сам жир сгонять.

Такой? -

О! Это как у меня. У меня пресс есть- я практически до 6 месяца пресс качала, и после родов на третьей неделе начала пресс качать, а жирок есть. Когда стою, то практически идеально, а стоит сесть, или согнуться, то писец :f_argg :f_argg складки выпирают со всех сторон. Это у меня сейчас пузо, но я надеюсь, если сброшу 12 паундов, то буду опять красавишной :angel

Последний раз редактировалось lena 45 12 сен 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Лена! Вауу!! После двойни шикарно выглядишь! У меня точно такой же животик на данный момент и талия тоже есть,только у меня фигура пошире немного. Попробуй обруч крутить и если не лень (как мне) пресс качать. У меня в прошлую беременность также было и к году ребёнкиному все втянулось.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, вы меня извините, но я прям зашла на форум, чтобы у виска покрутить. Ну правда самокритичность - это хорошо, но до маразма не надо доходить. У вас фигура идеальная просто с учетом того, что у вас двойня, кесарево и малышам еще только-только месяц исполнится должен. Вот уж грех жаловаться кому...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel ой а я себя очееень люблю...за беременность поправилась на 40паундов,сбросила 30(25из них в роддоме). считаю что это хорошие показатели :m_yes сейчас кушаю ооочень много и не поправляюс ттт,думаю это из за ГВ.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за комплименты, девочки, но я ш грю, оно хорошо смотрится, тока когда я стою, а когда сажусь, то складками все собирается. А в похудении чисто практический момент- в добеременную одежу не влажу, а новый гардероб сейчас позволить не могу.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки месяц-два после родов и уже бьете тревогу :bigeyes и наверное кормите малышей (изв.тему не читала), если через год не вернетесь в свою прежнюю форму, тогда наверное , можно говорить о похудании.
Знаю кто после родов здорово набра,одна была , кг на 25 наверное больше, вернулась в свой размер после года, и особо ничем не занималась, как перестала ГВ, так и похудела

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Aldona писал(а):
офигеть, пошла валерьянки выпью

Ну вот, значит у вас все не так уж и плохо :c_laugh .

Я на сайте "шейпымамы" фотки девочки одной видела, она моделькой работала до детей, у нее так ужасно фигура после двух беременностей изменилась . Там хоть сколько ни худей и не занимайся, все равно даже близко в прежнюю форму не прийти. Она расстраивается, так оно и понятно :k_crying.

кстати, пресс каждый день по программке старой избитой "пресс за 8 минут" и дело сдвигается с мертвой точки. Живот самое упрямой место, любой качок скажет. Но если брать измором и каждый день, то движется. Правда я месяц каждый день, потом опять зубы недосып и до свиданье регулярное занятие. По сравнению с тем мраком что было я уже вижу разницу. Кстати я как только диетой увлеклась (не могу сказать что придерживаемся идеально) то у меня ощущение что я худею. Не на весах разница а именно внутреннее ощущение. Я стараюсь это ощущение не отпускать)))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 18:57 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Такой? -

Наподобие :dum
У меня та же проблема, как у Лены45. Стоя, да в платье- все пучком, а вот сидя,или в джинсах- so-so.
Фотку тоже помещать не буду, чтобы у виска не крутили.
А вообще , я наверное из таких как lucky bride- все знаю ,все понимаю, еще бы
lucky bride писал(а):
только начать все это воплощать

Ну и накачивать то, что сейчас есть не очень хочется..надо жир сгонять сначала. А пострадают в первую очередь груди-что тоже не есть гуд.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
... Здесь в этой теме я так понимаю новоиспеченные мамочки поддерживают друг друга и если вы не помните или не представляете как нужно просто порой поговорить высказаться потому что крышак едет от бессоных ночей детского плача или синяков на груди то возможно вам нужно поосторожнее с советами

Саншайнчик - спасиб! :angel

Simpomponchik писал(а):
Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть.
....Вам валерьяночки надо попить. :f_eyebrows

Фу! Ну это уже просто некрасиво с вашей стороны :dum
Здесь все либо беременные либо с маленькими детьми. Сил мало, вымотанные. И да - нервные. Но мы то понятно почему нервные и злые.
А вы такая счастливая и худая - почему??? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
И да, грудь всегда маленькая была, размер брюк у меня тоже 4

вау!
Я никогда не была ниже 8-ого размера. Даже когда весила 125 фунтов.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
miss_sunshine писал(а):
... Здесь в этой теме я так понимаю новоиспеченные мамочки поддерживают друг друга и если вы не помните или не представляете как нужно просто порой поговорить высказаться потому что крышак едет от бессоных ночей детского плача или синяков на груди то возможно вам нужно поосторожнее с советами

Саншайнчик - спасиб! :angel

Simpomponchik писал(а):
Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть.
....Вам валерьяночки надо попить. :f_eyebrows

Фу! Ну это уже просто некрасиво с вашей стороны :dum
Здесь все либо беременные либо с маленькими детьми. Сил мало, вымотанные. И да - нервные. Но мы то понятно почему нервные и злые.
А вы такая счастливая и худая - почему??? :dum

жрать хочет. а может климакс :lol:

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница