Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:24 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Девочки, еще аопрос по переноскам. Эрго можно с четырех месяцев... Если у меня сынок в два месяца весил как остальные детки в четыре-пять (6,5 кг), нам уже можно? Или у нас спинка все равно слабенькая еще?

Малинка, а как тебе бэби бъорн? Пошел - не пошел? Если хочешь, я его заберу тем же способом :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
а когда деть тяжелеет, то уж лучше Бьерном не пользоваться, если спина дорога. И ЭРГО гораздо более лучший вариант.

когда деть тяжелеет, его уже надо таскать лицом вперед - так детю лучше! а с эрго (разрекламированным!! :c_laugh ) это невозможно! Я ношу Лизавету в бьорне, она сейчас весит примерно 18 фунтов. Спина пока в порядке.

про стул - у меня в детской стоит холщовый раскладной (походный) стульчик. я на нем кормлю. Или вообще кормлю на своей кровате в положении лежа. А на качалке никогда не кормлю - неудобно.

бампер - у меня плотный. уже стало небезопасно.. Лиза уже хватается за его края и тянет на себя. Но с другой стороны она любит спать во всяких уголках и стукается головой о прутья кроватки - вообщем пока это для нас дилемма.

Аничка - то есть вам этот карсит (safety 1st alpha omega) нравится? какие минусы? Советуете покупать? Все-таки склоняюсь к нему или к eddie bauer

Люся - понятно, что бритакс хорошая и отличная, но у меня нет столько денег. просто нет! а если ужатся и купить его, то детке потом кушать на что? И потом опять карсит покупать для большого ребенка...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У моего сына раньше дайперсы не протекали. Когда он стал спать на животе и научился растягивать памперс, то дайперсы стали протекать.

моя как раз сейчас полюбляла на животе спать. я даже нервничаю по этому поводу все время... но дайперы не протекают. правда она у меня редко ночью писает, только под утро в основном, это уже перед как просыпаться. Либо вообще не писает до утра.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела на Бритаксы за 189. Или я чего-то не понимаю, или не туда смотрю.
У этих кресел вообще нет side impact protection?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:40 
Богиня
Богиня

hedgehog, а у тебя с какой стороны карсит? За водителем? если нет, то, когда ты поставишь высокий карсит, типа того, на который ты ссылку давала, в rear позицию, он тебе перекроет весь обзор, то есть ты, обернувшись через правое плечо, не сможешь видеть дорогу. А Бритакс и тот, что я давала обзор не закрывает. Когда еще Лиза до бустера дорастет... Бустер можно и на крэглисте потом б.у. купить, мне кажется. А может, к тому времени кто-нить и так отдаст.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Еж, спасибо, что на мысль про конвертибл карсит меня натолкнула :a_plain Мы свой в Россию не брали, но сынуля мне кажется так подрос за этот месяц, что теперь ему в своем карсите уже тесновато станет... Я, правда, собиралась с конвертибл еще подождать, но мы в октябре к родне мужа в Монтану на машине ехать собрались - там пути 2 дня, поэтому наверное уже надо ему что-то поудобнее купить :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, про Бритаксы все понятно.Я уверена что можно найти не хуже модель, за дешевле. Но просто тут некоторые высказывались очень против Бритаксов, поэтому я и сказала, что они отличные.
По поводу бустера не знаю ничего, это ж еще долго. А вот на счет 55 паундов... Тебе уже сказали, что дети после определенного возраста растут больше в длину, чем по паундам :)))

Про Эрго и Бъорн, а где ты прочитала что детям с 3х месяцев _лучше_сидеть лицом вперед? Лицом вперед ребенок (хоть это бъорн, хоть другой рюкзак) - сидит в неправильном положении. Он висит там, а не сидит даже. Поэтому Эрго (и есть еще куча вариантов, просто многие даже не пытаются искать) и такой, как ты написала, разрекламированный.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
всего лишь до 55 фунтов. .

не, они до 70 фунтов идут.
hedgehog писал(а):
У этих кресел вообще нет side impact protection?

конечно есть. Сходи на их официальный сайт, они там всю информацию дают подетально.

Честно, Ёжик, я сомневаюсь что дитя у тебя 100 фунтов будет весить. У нас тут некоторые дамы на форуме по 120 еле еле дотягивают. :c_laugh
По поводу бустера. Если дитё потом большое, то можно отдельно купить недорогой бустер. У мoей сестры была проблема в том, что её стaрший не хотел садится в большое кресло, типа я уже большой и хочу нормальный отдельный бустер, а не как ляля всё в том же кресле с рождения (кстати, та же проблема с кроватью у неё была, была конвёртабл bed и ребёнок наотрец отказывался спать в baby bed, потом купили обычную дешевую кровать в IKEA).
Например, потом, годы!!! спустя :f_eyebrows можно раскошелится на $40 на бустер. Бритакс можно хорошо продать на креглисте, так как они ходовые. Моя ИМХА.

вот этот бустер имеет отличные reviews и стоит всего $40

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
бампер - у меня плотный. уже стало небезопасно.. Лиза уже хватается за его края и тянет на себя. Но с другой стороны она любит спать во всяких уголках и стукается головой о прутья кроватки - вообщем пока это для нас дилемма.

Ежик, попробуй дышащий бампер. На картинках не видно, но он на самом деле толстый и мягкий... и в дырочку. И надевается на криб очень туго, под него не просунешь ничего и не оттянешь его. Попробуй, его всегда можно сдать взад, если не понравится.

Penelopy писал(а):
Малинка, а как тебе бэби бъорн? Пошел - не пошел? Если хочешь, я его заберу тем же способом

Penelopy, нам бьорн пошел! С трех недель пользуемся, правда, по чуть-чуть: в магазин сбегать, мусор вынести, в библиотеку и проч. Правда, у меня сынок растет в ускореном темпе, и уже очень тяжело для спины (моей). Муж еще подольше может поносить, а я через 20 минут уже никакая. Стоять тяжелее, ходить - еще ниче... Лицом вперед пока не пробовали - ему трех месяцев еще нет, сыночку, вроде, нравится.

Мы пока допользуем, пока сможем. Но если он тебе тоже нужен будет потом, я тебе его вернуть могу :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у нас рюкзаки не пошли никакие. Деть орал. До 4 месяцев он и в коляске орал, поэтому гуляли в слинге май-тай. Сейчас, слава Богу, сидит в коляске нормально и засыпает там же. Потому что 20 паундов я уже не потаскаю. Хотя, фанаты слингов и побольше деток таскают

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

Девочки, у моего карапуза вылез зуб! Без температуры и капризов! При чем я думала, что сначала появится правый нижний, ан нет, вылез левый, а правый как раз на подходе!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):

Мы пока допользуем, пока сможем. Но если он тебе тоже нужен будет потом, я тебе его вернуть могу :b_wink

Хорошо! Спасибо! Как допользуете ( я не тороплю ни чуть!)- дай знать :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
И еще, я своему пустышку не давала до трех недель, и он ее сейчас не особо жалует. Может пососать минут пять, если очень голодный (например, с карсите, когда я не могу его накормить в ту же секунду), но ее все равно придерживаь надо. Не знаю, хорошо это или плохо - с одной сторны, отучать не придется, но и без нее мне работы больше.

У подружки девочка с рождения соску любит, я вот думаю, своему бы дала, он, мож, тоже полюбил бы?

Малинка, я читала, что пустышку не рекомендуют давать до 3 нед. - 1 месяца, так что ты все праивльно делаешь. А потом, если, не ошибаюсь, с месяца до 6-ти месяцев, якобы, можно давать, и путсышка даже препятствует SIDS.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы! Вы мне очень помогаете своими советами.

hedgehog писал(а):

Ежа, пасиб! Картина проясняется... значит, пока ребенок совсем маленький, плотный бампер ОК, а вот когда деть подрастает и на одном месте спокойно не спит, тут уже бы надо breathable bumper. Мне кажется, тебе надо такой дышаший поставить - и защита от стуканья, и в то же время тянуть особо нечего http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2266849.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ой, Еж, спасибо, что на мысль про конвертибл карсит меня натолкнула :a_plain Мы свой в Россию не брали, но сынуля мне кажется так подрос за этот месяц, что теперь ему в своем карсите уже тесновато станет... Я, правда, собиралась с конвертибл еще подождать, но мы в октябре к родне мужа в Монтану на машине ехать собрались - там пути 2 дня, поэтому наверное уже надо ему что-то поудобнее купить :dum

Свитхартик, сообщи когда назад вернешься, будет ли вам мал ваш нынешний карсит :a_plain

И еще вопросик... В Chicco Playard ты никакой waterproof pad не подкладываешь (на простынку)? Я тут готовлюсь, вчера надела простынку на плейярдовский матрасик, и думаю: а что делать, если протечет? Понятно, можно обивку матрасика постирать, но что конкретно делать в 2 часа утра, например, если детка описалась - сухую простынку-то подстелить можно, но ведь сам наматрасник будет мокрый? :dum

Девы, если кто может что посоветовать по этому вопросу, тоже присоединяйтесь к дискуссии плиз. Есть ли (и главное, надо ли) что-то похожее на Ultimate Crib Sheet для плейярда?

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница