|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, кто мучается токсикозом, мне помогали браслетики Sea Band, продаются в Волгринзе и ему подобных. Совершенно безопасно и помогают отлично, главное - правильно надеть. У меня тошнота проходила через две минуты только так. Очень советую! Даже если не поможет, они там совсем дешевые - не жалко денег будет.  
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): может таблетки от этого? галюся писал(а): Мне выписали таблетки, но сказали по возможности без них обходится, так как любые таблетки это все таки не очень... Галюсь, их в аптеке без рецепта также можно купить. Я принимала только раз когда ездили на whale watching - на катере очень укачивало, это было в самом начале токсикоза, они помогли, но не то количество часов которое указывают на упаковке - вместо 6 действовали часа 2. на каждый день конечно не вариант...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Resident писал(а): дохтур, а дохтур=) ну куда ж без вашего совета о том что сказать и написать?  вы тут одна думающая и понимающая  нравится контингент волмарта - на здоровье, у всех свое понятие высшего общества можно не отвечать - мне не интересноДа уж на истерики беременной тетки реагировать прям грех на душу брать Пойдите поплачьте, может легше станет, девушка из высшего общества!!! о, а теперь рецепты пришла раздавать  мадам, не обязатено компостировать мозги всему форуму тоном училки в климаксе, тем более высказываниями не по теме. Такого хамского базара давно в теме о Беременных не было  Уже все оценили вашу полную приверженность Волмарту и его культурным традициям, а также высокоинтеллектуальную речь и полёт мысли /блюющий смайлик/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 12:19 |
|
|
Resident писал(а): на жрачку можно не смотреть, одного взгляда на клиента волмарта может быть вполне достаточно... вообще я искренне поражалась женщинам работающим каждый день от заката до рассвета (образно) во время токсикоза, когда я могла временами только добрести до ванной. извините, но вы очень некрасиво выразились. Я например очень часто в Волмарте закупаюсь, ничего страшного в этом не вижу. P.S. У меня вообще никакого токсикоза не было, я работала практичеси до самых родов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 12:35 |
|
|
девочки!)) завязывайте толкаться и берегите нервы, они нам всем очень даже нужны)) моя мама мне всегда говорила "будь умнее, остановись первой!"))) очень рекомендую, помогает в ста случаях из ста))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Тему почистила. девочки, давайте без шпилек.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 13:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 13:47 |
|
|
marina писал(а): P.S. У меня вообще никакого токсикоза не было, я работала практичеси до самых родов. Я тоже работала до 38 недель, до 7 ПМ. И хотя работа офисная была, но офисы у нас spread-out, поэтому за день наносишься. Фирма финансовая, очень напряжная атмосфера для всех, и абсолютно никаких поблажек мне как беременной не было никогда и ни при каких обстоятельствах. Сама я не просила, а мне никто не предлагал. Иногда думаю, что сам факт того, что мне нужно было на работу каждый день, не давал мне расслабиться и помогал собраться. Но все разные, поэтому не утверждаю, что у всех должно быть так. Просто рассказала о своем экспириенс.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оли, действительно очень трудно самой определить, когда пора в емердженси...  Сама с етим столкнулась в воскресенье - не знала ждать ли ухудшения или бежать бегом спасаться. Тут ты в первую очередь о стоимости визита в емердженси подумай, как страховка ето окупит и окупит ли вообще, так как тесты они проведут самые обычные, а лучше гинеколога твоего во время беременности никто знать не будет, что тебе лучше. Когда тебе на следующий чек-ап? Может позвони врачу в офис и назначь незапланированный визит, т.к. у тебя жалобы. ето по крайней мере покроется страховкой, да и толку больше будет, я думаю. Ты работаешь???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 14:03 |
|
|
Улыбка писал(а): Я тоже работала до 38 недель, до 7 ПМ. И хотя работа офисная была, но офисы у нас spread-out, поэтому за день наносишься. Фирма финансовая, очень напряжная атмосфера для всех, и абсолютно никаких поблажек мне как беременной не было никогда и ни при каких обстоятельствах. У меня беременость прошла очень легко. Я тогда в школе преподавала, один недостаток был - на ногах целый день, потом ноги оттекали под конец беременности, но ничего, не так страшно. Я бы дома со скуки повесилась. Я родила в сентябре, летом не работала - на каникулах - и скушно было, ужасть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 14:10 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Оли, действительно очень трудно самой определить, когда пора в емердженси...  Сама с етим столкнулась в воскресенье - не знала ждать ли ухудшения или бежать бегом спасаться. Тут ты в первую очередь о стоимости визита в емердженси подумай, как страховка ето окупит и окупит ли вообще, так как тесты они проведут самые обычные, а лучше гинеколога твоего во время беременности никто знать не будет, что тебе лучше. Когда тебе на следующий чек-ап? Может позвони врачу в офис и назначь незапланированный визит, т.к. у тебя жалобы. ето по крайней мере покроется страховкой, да и толку больше будет, я думаю. Ты работаешь??? Олечка, спасибо за поддержку!  У меня ЕР покрывается, просто я однажды уже скаталась туда. Меня по полной программе приняли - палата в матернити отделении, мониторы и т.д. А в итоге у меня была обычная лигамент пэйн и меня просто доктор стреманула. Я себя чувствовала идиоткой вообще в ЕР. Но тогда это ночью было. Меня удивило и даже как-то возмутило, что я в этот раз звонила в офис с проблемой в рабочие часы. Почему не сказать мне придти, давление померять или еще чего. Почему сразу ЕР... Говорила с медсестрой, но вот свой вопрос и задам послезавтра врачу. Да, я работаю, эх... Но сегодня мне намного лучше, так что подожду уже до чтв. Мне в четверг еще глюкозный тест делать. Ты как себя сама чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 14:14 |
|
|
Девочки, кто токсикозом мучается, сочувствую. Держитесь! У меня как такового не было, но пару раз прихватывало и мерзко подташнивало 24/7. Все прошло во втором триместре. Но начались другие прелести жизни...)))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 14:40 |
|
|
marina писал(а): У меня беременость прошла очень легко. Я тогда в школе преподавала, один недостаток был - на ногах целый день, потом ноги оттекали под конец беременности, но ничего, не так страшно. Я бы дома со скуки повесилась. Я родила в сентябре, летом не работала - на каникулах - и скушно было, ужасть. У меня примерно также, Марин. Вся беременность в общем и целом прошла ОК, ступни стали отекать под конец беременности, но периодически, редко даже, когда уж очень большая нагрузка на ноги была. Я бы со скуки дома не повесилась только по той причине, что у нас столько всего за это лето случилось, с чем надо было иметь дело, что мама дорогая. Голова болела и все те дела занимали время и деньги, а потом еще и переезд добавился, в мои 8 месяцев беременности. Вот тогда мне вообще мало (скучно) точно показалось  Вот сегодня у меня 39 недель, а я все еще с коробками рагребаюсь и прочими делами. Я вторую неделю дома в декрете, мне тоже как-то странно, что я не работаю (у меня ж помимо той основной еще субботняя работа была, тоже в школе, преподавательская, вот в эту субботу только доработала), но, правда, занята я все время, и времени в сутках не хватает. Вот на форум периодически заглядываю, пока по дому вожусь с делами. Иногда думаю, выйду на пЭнзию, буду писать мемуары 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 14:47 |
|
|
Olie писал(а): У меня ЕР покрывается, просто я однажды уже скаталась туда. Меня по полной программе приняли - палата в матернити отделении, мониторы и т.д. А в итоге у меня была обычная лигамент пэйн и меня просто доктор стреманула. Я себя чувствовала идиоткой вообще в ЕР. Но тогда это ночью было. Меня удивило и даже как-то возмутило, что я в этот раз звонила в офис с проблемой в рабочие часы. Почему не сказать мне придти, давление померять или еще чего. Почему сразу ЕР... Говорила с медсестрой, но вот свой вопрос и задам послезавтра врачу. Да, я работаю, эх... Но сегодня мне намного лучше, так что подожду уже до чтв. Мне в четверг еще глюкозный тест делать. Ты как себя сама чувствуешь? Олик, держись. Обязательно спроси врача, почему они тебя в ЕР отправили Ты уже тоже выходишь скоро на финишную прямую, уже и аппоинтменты к варчу будут два раза в месяц. Поздравляю тебя с переходом в 3-ий триместр! У тебя на этой неделе 29 недель должно быть, если я правильно помню. А ОляНарушка уже 36 недель... Оля, ты тоже уже совсем рядышком!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 15:48 |
|
|
Да, Улыбка, 29  Спасибо))) Вот ты уже точно на финишной прямой и с нее не срулить)) У меня такие странные чувства возникают - с одной стороны для меня сейчас время как-то тянется, а с другой - я иногда смотрю на живот и не верю, что беременная  Такое weird чувство)) Про работу. Конечно ,каждое утро со скрипом я встаю в 5.50am и устаю, и стресса много. Но надо, значит надо Ой, я забыла рассказать. Ходила в прошлую субботу на массаж для беременных. Такой кайф  Размяли мою бедную спину и вообще так расслабилась хорошо. У кого есть возможность - обязательно сходите ,не пожалеете.
|
|
 |
|
 |
|