Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Еще вопрос вдогонку. А там до пляжа далеко?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anichka писал(а): Иришок извените что я к вам в тему вклиниваюсь  ,но просто не хотелось тему отдельную открывать. Девочки кто нибудь на Дисней круизе ездил??? Мы собираемся след.весной. Пока только не решили куда.Я зашла на сайт и потерялась.Ничего не соображаю. Так как мы прям по середине Америки находимся и во все направления откуда корабль отходит лететь надо.Авиа входит ли в билет или как? И когда находишься уже на корабле как там всё проходит??? Еда включена в билет? За шоу надо ещё платить? Что еще включено в стоимость билета??? Слышала что типы платить надо,а в каком колличестве примерно??? Сорьки за глупые вопросы.Ни я ни муж не ездили в круизы никогда.  аничка а можно ссылку на то о чем выговорите?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
miss_sunshine писал(а): аничка а можно ссылку на то о чем выговорите? Ой конечно! Вот ссылка! DISNEYCRUISE
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 09:37 |
|
|
Irishok писал(а): Еще вопрос вдогонку. А там до пляжа далеко? У нас холодый океан, летом купаться можно,но в самую жару и волны большие, те как на Гавайах плавать не получится 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anichka писал(а): miss_sunshine писал(а): аничка а можно ссылку на то о чем выговорите? Ой конечно! Вот ссылка! DISNEYCRUISE Спасибо! да интересно было бы послушать тех кто ездил  все таки если ехать с детьми в круиз то такой круиз самое то должно быть Аничка а куда вы хотите ехать на таком круизе? Там на сайте есть FAQ я бы начала оттуда читать там и про чаевые и про сервисы вижу написано
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
miss_sunshine писал(а): anichka писал(а): miss_sunshine писал(а): аничка а можно ссылку на то о чем выговорите? Ой конечно! Вот ссылка! DISNEYCRUISE Спасибо! да интересно было бы послушать тех кто ездил  все таки если ехать с детьми в круиз то такой круиз самое то должно быть Аничка а куда вы хотите ехать на таком круизе? Там на сайте есть FAQ я бы начала оттуда читать там и про чаевые и про сервисы вижу написано Я бы хотела к морю куда нибудь,т.к. мы сейчас без оного.Муж заикнулся насчёт Аляски на китов хочет посмотреть,но я посмотрела маршрут и что то круиз уж слишком близко к берегу(или мне просто показалось  ) и китов может там и не быть. Спасибо за наводку на FAQ(чего то я не догадалась туда зайти  ), почитаю обязательно как время будет свободное.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 10:30 |
|
|
anichka писал(а): Я бы хотела к морю куда нибудь,т.к. мы сейчас без оного.Муж заикнулся насчёт Аляски на китов хочет посмотреть,но я посмотрела маршрут и что то круиз уж слишком близко к берегу(или мне просто показалось  ) и китов может там и не быть. Спасибо за наводку на FAQ(чего то я не догадалась туда зайти  ), почитаю обязательно как время будет свободное. хи хи вот и у меня муж на Аляску хочет а я на Карибы ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 сен 2010, 11:01 |
|
|
Irishok писал(а): Еще вопрос вдогонку. А там до пляжа далеко? да
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 14 сен 2010, 18:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы были в Диснее в апреле за 5 дней до каникул, вообше практически никого не было , никогда не ждали больше 15 минут ! Везде Очереди были человек по10 не более ! Берите с сабой сендвичи , сумки на входе проверяют но как я поняла на придмет оружия?.Полно ресторанов, но дети постоянно кушать хотят , быстрее сендвич сунуть а ресторан пока туда пока сюда и пол дня прошло.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 14 сен 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
anichka писал(а): Иришок извените что я к вам в тему вклиниваюсь  ,но просто не хотелось тему отдельную открывать. Девочки кто нибудь на Дисней круизе ездил??? Мы собираемся след.весной. Пока только не решили куда.Я зашла на сайт и потерялась.Ничего не соображаю. Так как мы прям по середине Америки находимся и во все направления откуда корабль отходит лететь надо.Авиа входит ли в билет или как? И когда находишься уже на корабле как там всё проходит??? Еда включена в билет? За шоу надо ещё платить? Что еще включено в стоимость билета??? Слышала что типы платить надо,а в каком колличестве примерно??? Сорьки за глупые вопросы.Ни я ни муж не ездили в круизы никогда.  Аничка, кто-то из девочек говорил, что дитям интересно в таких круизах, когда им года по 4 и старше, а когда 2 , то они пугаются на всех этих развлекалоок и плачут. Чаевые -мы были в круизе за 450 с человека, платили 75 с чел. чаевых, аэро билеты не входят в стоимость, еда входит, за выпивку надо платить.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 14 ноя 2010, 15:53 |
|
|
Даю update. Волонтирам дается только 1 день в году бесплатно. Самые дешевые билеты можно найти через ААА (по крайней мере мне так сказали). Но мы не members of AAA-так что нам это не светит. Так что будем лететь на свои "кровные". Уже начали копить. anichka,а вы едите в круиз? Какие тaм цены? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 11 мар 2011, 23:58 |
|
|
ну все-билеты куплены..  Едем в конце апреля на 5 дней. Заплатили $2600.. .Пинаю себя под,тк узнавала в конце года-билеты были 1800-мне было дорого... Топливо сейчас дорожает-вот и цены "взвинчивают" на авиабилеты. Eще что там можно посмотреть ,кроме Дисней Ленда? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 мар 2011, 12:53 |
|
|
Единственное достоинство житья в Колорадо, что в Калифорнию и Вегас на машине можно доехать. Я в этом году даже уговаривала мужа повторить Уралочкин подвиг и поехать во Флориду на машине, но он не согласился. Не предстваляю, как за четверых буду за авиа билеты платить, разорится можно....Иришок, вы в Лос Анжелес? Если доа, то там Юниверсал студио рядом с Диснеем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 мар 2011, 15:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Единственное достоинство житья в Колорадо, что в Калифорнию и Вегас на машине можно доехать. . так из Бойси ехать в Дисней обсолютно столько же сколько из Колорадо! Билеты за 2800 это конечно жесть! Лучше бы уж в Дисней круиз за такие деньги. а в КА можнотбыло и на машине, с начёвкой в Вегасе доехали бы за 1.5 дня
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 мар 2011, 15:36 |
|
|
Точно-точно, мы в Вегасе всегда ночуем. Мы выезжаем в 4 утра, с остановками на попИс в Вегасе в 5 вечера, отели там вообще можно за 25-29 дол снять, идем на какой-нить шоу, (если с дитями, то можно и без шоу погулять по стрипу) гуляем, ужинаем, ночуем, утром выезжаем, 4 часа и мы в ЛА или Сан Диего. Экономия, панимаешь...
|
|
 |
|
 |
|