|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 29 авг 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
hedgehog писал(а): intoxicant, я думаю, что если детка набирает вес и есть прогресс, то она наедается. Если хотите снизить количество, то снижайте по чуточке, по пол-унции в течении пары недель. Я думаю, что если снизить на одну-полторы унции и посмотреть месяц-полтора набор веса, то все будет в порядке. От формулы легко отказаться - надо только сказать, что вы кормите грудью экслюзивно и формулы вам не надо. Бесится не надо. Просто док предлагает, я думаю из лучших побуждений. спасибо! просто врач думает,что она плохо набирает вес,а она за неделю набрала 330 грамм,это 11 унций(вы ,кажется, мне помогли посчитать ,если мне память не изменяет). Это было на той неделе,а сейчас ей уже почти 3 недельки. Девочки,у меня новая проблема-деть орет всегда и спать не уложишь, на ручках засыпает, в кроватку положишь ,она проснется тут же и орать давай. Я её покормила(90 мл дала на этот раз),и памперс сухой,а она орет,только на руках молчит. Я ей и сисю с накладкой дала. Она активно пососала мин 20 гдето,а потом смотрю,просто сосок сосет и засыпает. Положила в кроватку-поспала 5 мин и давай орать. Что мне делать? Это нормально? я уже два дня не могу поспать нормально,да что там нормально,не могу вообще поспать. Может у нее газики? у меня есть препарат от газиков и коликов,называется Cocyntal. Я могу ей его дать? но я не уверена,болит ли животик у нее или она просто на ручках хочет поспать( но я же не могу ее целый день таскать,у меня уже температура вессь день 38 от усталости.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 29 авг 2010, 22:03 |
|
|
intoxicant писал(а): спасибо! просто врач думает,что она плохо набирает вес,а она за неделю набрала 330 грамм,это 11 унций... Девочки,у меня новая проблема-деть орет всегда и спать не уложишь, на ручках засыпает, в кроватку положишь ,она проснется тут же и орать давай врачу конечно виднее.. но если вы твердо хотите питаться только ГВ, то стойте на своем и все. Набор ведь есть, и он по-мойму не плохой. Почитайте литературку по этому поводу. Пробуйте разное, прям по списку: дайпер, еда, количество одежды (жарко/неудобно - детка лучше спит при темп 66-68; туго, режет где-то). После еды берпайте ее, чтобы газики отходили (для меня вертикальное положение было удобнее всего). Слишком детка перевозбуждена (приглушайте свет, включите белые шумы - вентилятор, фен в ванной, звуки природы, и т.д.; слишком много вертится вокруг народа). просто хочет быть рядом с вами (покачайте, спойте тихую песенку, побаюкайте). Попробуйте спеленать - моей очень помогал swaddleme. Отпишитесь - помогло, не помогло?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 29 авг 2010, 22:11 |
|
|
hedgehog писал(а): intoxicant писал(а): спасибо! просто врач думает,что она плохо набирает вес,а она за неделю набрала 330 грамм,это 11 унций... Девочки,у меня новая проблема-деть орет всегда и спать не уложишь, на ручках засыпает, в кроватку положишь ,она проснется тут же и орать давай врачу конечно виднее.. но если вы твердо хотите питаться только ГВ, то стойте на своем и все. Набор ведь есть, и он по-мойму не плохой. Почитайте литературку по этому поводу. Пробуйте разное, прям по списку: дайпер, еда, количество одежды (жарко/неудобно - детка лучше спит при темп 66-68; туго, режет где-то). После еды берпайте ее, чтобы газики отходили (для меня вертикальное положение было удобнее всего). Слишком детка перевозбуждена (приглушайте свет, включите белые шумы - вентилятор, фен в ванной, звуки природы, и т.д.; слишком много вертится вокруг народа). просто хочет быть рядом с вами (покачайте, спойте тихую песенку, побаюкайте). Попробуйте спеленать - моей очень помогал swaddleme. Отпишитесь - помогло, не помогло? я всегда пеленую ее.иначе не уснет. вот опять орет. раньше такого не было!!! была спокойная,поела и на боковую!!!что с ней стало? я думала температура-дочь горячая была. темпы нет. сейчас пойду памперс менять и кормит.опять двадцать пять-день сурка,емое
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 29 авг 2010, 23:39 |
|
|
Вобщем отчитываюсь. Поменяла подгуз, погрела молочко,но сперва решила дать грудь(с накладкой). Приложила ребенка,она взяла шрудь и принялась за работу. Девочки, как определить,правильно ли она сосет? Она прям глотает поначалу так громко,я водумаю,может это она слюни так глотает ? Или это все таки она молоко пьет? Вобщем она мин 40 сосала,а потом отрубилась и лежит спит прям у меня на руках. Как вы думаете,это признак того,что она наелась или как? Я вся в загадках. Простко ей даш бутылку,почти 100 мл,она поест и все равно орет , а тут с одной груди она выпила гораздо меньше и уснула. Как так? Ничего не понимаю. Боюсь шевелиться,положишь щас ее в кроватку,она проснется. Вот так и сижу,блин ,.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Intoxicant, если детка отвалилась от груди, не плачет и заснула - значит, она определенно наелась  И еще не факт, что она высосала меньше, чем из бутылки. Когда она громко глотает, это наверняка не слюни (откуда у нее столько  ), а молочко. И полне верояно, что она так хорошо заснула, потому что не наглоталась воздуха (а когда кормишь из бутылки, это более вероятно) и ее ничего не беспокоит  А вообще, не расстраивайтесь, что детка кричит - в 3 недели с этим сталкиваются очень многие мамочки  Когда моему было 3 недели, то я тоже думала, что никогда не высплюсь (и это учитывая то, что колик как таковых у него не было) - покормишь, вроде заснет, а через 20 минут опять просыпается, и не знаешь, чего он хочет... К месяцам полутора-двум он это перерос и стал спокойненько спать всю ночь не просыпаясь.  Так что это время просто надо пережить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 15:16 |
|
|
intoxicant, зачем вы кормите из бутылки, если есть свое молоко в груди. Я кормила бутылкой тк у детки проблемы были с кормлением с груди. Бутылка определенно хуже, чем грудь. Правильно Свитик написала - от бутылки могут быть газики. 3х недельные детки часто плачут - это пройдет. честное слово! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 17:08 |
|
|
hedgehog писал(а): intoxicant, зачем вы кормите из бутылки, если есть свое молоко в груди. Я кормила бутылкой тк у детки проблемы были с кормлением с груди. Бутылка определенно хуже, чем грудь. Правильно Свитик написала - от бутылки могут быть газики. 3х недельные детки часто плачут - это пройдет. честное слово!  Я кормлю из бутылки ,потому что дочь не брала мой плоский сосок,а это я с накладкой кормлю. Мне просто кажется,что с накладкой она меньше высасывает,чем если бы без нее. Скорей бы она подросла!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 17:10 |
|
|
А есть тут кто нибудь. кто с накладкой кормит и детю молока хватает и все ок с весом?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
intoxicant писал(а): А есть тут кто нибудь. кто с накладкой кормит и детю молока хватает и все ок с весом? Я кормила до двух с половиной лет с накладкой. Вес набирали нормально, проблем никаких не было. Зато когда зубы пошли, накладки очень спасали.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 авг 2010, 21:31 |
|
|
Лана писал(а): intoxicant писал(а): А есть тут кто нибудь. кто с накладкой кормит и детю молока хватает и все ок с весом? Я кормила до двух с половиной лет с накладкой. Вес набирали нормально, проблем никаких не было. Зато когда зубы пошли, накладки очень спасали. ух ты!до 2.5 лет да еще и с накладками!!!это очень радует и внушает надежду!!!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 авг 2010, 15:15 |
|
|
Девочки,а вы сцеживаетесь после каждого кормления?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Фиалочка, приятно читать, что кому то мои советы пригодились! Я прямо в улыбке расплылась тут около компа 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:54 |
|
|
Люся писал(а): Фиалочка, приятно читать, что кому то мои советы пригодились! Я прямо в улыбке расплылась тут около компа  Надеюсь, и мне пригодятся, я ваши советы уже давно копирую. У меня 36 недель беременности пока 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Intoxicant, я не сцеживалась. Точнее раза 3-4 пампилась и все. Синуле сейчас почти 4 месяца, едим исключительно из груди. Молока хватает, вес набираем хорошо(т-т-т). Ви смотрите по количеству молока у Вас и поведение детки. Если после еди на плачет от голода, то и не мучайтесь. Детка сама отрегулирует прибитие молока и его количество.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Не знаю в правильной ли теме спрашиваю. Мамочки, а пользуется кто-нибудь Mimijumi бутылочками? Как они в использовании?
|
|
 |
|
 |
|