|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 авг 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
МятноеМоре писал(а): Девочки всем добрый день! нужна помощь кто откликнется буду очень благодарна в июне родила дочку получили на нее свидетельство о рождении американское.сейчас срочно собрались ехать в россию.я конечно сейчас буду перечитывать все что есть на эту тему но времени мало нужно ли чтобы ребенок был вписан в паспорт? (проце**** занимает почти 2 мес как я поняла)или св-ва о рождении достаточно? чтобы вписать в паспорт нужно сначала оформить российское гражданство ребенку - зайдите в темку про гражданство деткам и на сайт консульства своего там по срокам точнее будет Но для путешествия вам ребенку в любом случае нужно получить паспорт американский это занимает около 2 недель (или меньше если доплатите за срочность) Если по каким то причинам не делаете гражданство российское можно в американский паспорт получить российскую визу и ехать спокойно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 авг 2010, 21:30 |
|
|
сли вам срочно и не надолго то делайте ей паспорт ам. - его можно за день получить. и рус. визу - тоже можно за неделю получить а то и меньше. это если поезда меньше чем на месяц. мы всегда делаем через агенство east-west-tours
Фантик, я даю своей ибупрофен от температуры. ацетаминофен не работает нифига у меня. врач в EР сказала что можно их даже вместе дать. моей при 9 кг 3,5 мл- 5 мл ибупрофена можно (по весу расчеты). выздоравливайте! я ее еще в холодную тряпку заворачивала, а сверху полотенцем и шерстяным шарфом - и спать. руки наружу. хоть чуть сбивалась, но ибупрофен помогал лучше всего. 100.6 это 38.1 - вас в ЕР еще могут и не принять, вы в попе меряли или в ухе?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 14 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 авг 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Чья-то писал(а): про краски, купила в таргете Color Wonder Fingerpaint. Они прозрачные, но при нанесении на бумагу спец-ю, которая в наботе идет , получается цвет. Мы еще не пользовались, но задумка нравится
У нас такие были. Не очень. Не яркие они, очень бледные, и они как прессованный порошок, который очень плохо к пальчикам пристает и быстро вымазывается, только очень коротенькие штрихи получались. Но, может, у вас другой опыт будет. Самыми нормальными красками для нас оказались простые акварельные, но там надо научить с кисточкой и водой. Но очень месси...
Последний раз редактировалось ата 14 авг 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 авг 2010, 21:42 |
|
|
Если температура не спадает, можно чередовать: Тайленол - через 4 часа Мотрин - через 6 часов опять Тайленол и т.д. У нас один раз была высокая температура около 103 и не спадала если только тайленол давала. Но у вас еще не такая высокая температура, предлагайте, но не заставляйте кушать, организм с чем-то пытается бороться, сам "отключает" аппетит - ему энергию тратить на переваривание пищи сейчас, видимо, не выгодно. Обильное питье, желательно с витамином С, но не молоко. Сон. Может, к утру все пройдет. Выздоравливайте.
Последний раз редактировалось ата 14 авг 2010, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 авг 2010, 22:16 |
|
|
Gull писал(а): Вернула бы я этот столик назад в магазин, да сынок в первый же день его креонами разрисовал. У меня стену так разрисовали, мне посоветовали резинкой стирательной обычной школьной попробовать - и все оттерла! На пластике тоже должно получиться, попробуйте. У нас, кстати, тоже такой столик, но я уже опытом наученная, покупаю теперь только водой смывающиеся крейоны и маркеры, так что пока чистый стоит.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 15 авг 2010, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Спасибо, девочки. Врач вчера в 11 pm позвонила. Сказала не будить чтоб померять темпиратуру. В ER везти тол;ко если обезвоживание. А так ждать пока другие симптомы появятся. У нас в понедельник как раз 18 мес чек ап. Там нас и посмотрят. Я вчера дала ибупрофен и он сбил темпиратуру. Сегодня утром 99. Пока никаких других симптомов не появилось.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 15 авг 2010, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже чего то вчера затемпературила, дали ибупрофен, заснула ,ночю проснулас ,не спит -плачет .температура нормалная, еле уложили .сегодня с мужем злые как собаки ,не выспались. дите вроде ничего. а плакала как будто от боли ,засыпает и раз разрыдается .я уж думала ,чего может с хивотиком фантик держис 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 15 авг 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): Тычинка писал(а): а вы играете в подвижные игры там в прятки или салочки? еще есть какие-то игры для такого возраста? Любаша я играю ,типа догоню догоню у нас тоже рисованием так себе интересуется. я для этого и хочу разнообразие красок что ли ,что бе ее заманит девочки и еще столик со стуликом кто нибуд покупал детками ,как вы им место организуете делюс .купила ей детскую коляску. она с ней возится слава богу долго. беби свое тида закладывает и выкладывает ,толкает ее, беби даже памперс меняла. я умерла-взяла салфетку и между ног своего пупса протирает с таким видом сурезным  Анютка у меня сынуля такой же, только он это все делает со своей маленькой сестренкой. И памперс ей хочет поменять, и по животику ей гладить (по часовой стрелке от газиков), по спинке ее стучит (берп), ножки ей поджимает к животику и приговаривает аааа, на ручки все пытаеться ее взять когда она плачит, соску ей дает, так прикольно заним наблюдать, а пыль вытерать и пылесосить это его любимое. Впитывает в себя все как губка. Девы я опять со своими тараканами, с чего у вас детки пьют молоко?? У меня сын с бутылки пьет хорошо а вот со всех этих сипи кап не очень, покажите какие у вас??? И еще девы я незнаю как малыша приучить к трусикам, весь день дома носиться без них и сам ходит на горшок и какать и писить, но стоит мне надеть трусики то писиет и какает туда, а вот если в изиапс то проситься на горшок, че с ним делать ума неприложу 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 15 авг 2010, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): у нас тоже чего то вчера затемпературила, дали ибупрофен, заснула ,ночю проснулас ,не спит -плачет .температура нормалная, еле уложили .сегодня с мужем злые как собаки ,не выспались. дите вроде ничего. а плакала как будто от боли ,засыпает и раз разрыдается .я уж думала ,чего может с хивотиком фантик держис  У нас темпиратура 99.7 и появился кашель 
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 15 авг 2010, 14:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
miss_sunshine тычинкаспасибо большое за ответ 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 16 авг 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): Если температура не спадает, можно чередовать: Тайленол - через 4 часа Мотрин - через 6 часов опять Тайленол и т.д. У нас один раз была высокая температура около 103 и не спадала если только тайленол давала. Я тоже так делаю, когда у сына высокая температура. Легче температура сбивается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 16 авг 2010, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): Gull писал(а): Вернула бы я этот столик назад в магазин, да сынок в первый же день его креонами разрисовал. У меня стену так разрисовали, мне посоветовали резинкой стирательной обычной школьной попробовать - и все оттерла! На пластике тоже должно получиться, попробуйте. У нас, кстати, тоже такой столик, но я уже опытом наученная, покупаю теперь только водой смывающиеся крейоны и маркеры, так что пока чистый стоит. Спасибо, надо резинкой попробовать. Мagic eraser полностью не стирает следы художества, к тому же magic eraser повреждает верхний слой поверхности стола или стены.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 16 авг 2010, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): nutik30 писал(а): взяла салфетку и между ног своего пупса протирает с таким видом сурезным  Анютка у меня сынуля такой же, только он это все делает со своей маленькой сестренкой. И памперс ей хочет поменять, и по животику ей гладить (по часовой стрелке от газиков), по спинке ее стучит (берп), ножки ей поджимает к животику и приговаривает аааа, на ручки все пытаеться ее взять когда она плачит, соску ей дает, так прикольно заним наблюдать, а пыль вытерать и пылесосить это его любимое. Впитывает в себя все как губка. У меня сын с серьезным выражением сам себе пытается вытереть салфеткой между ног. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы на 18 мес чекапе что там делают??? Слышала кровь берут с вены??? Как детки это перенесли???
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Девы на 18 мес чекапе что там делают??? Слышала кровь берут с вены??? Как детки это перенесли??? У моего сына кровь брали на 9-ти или 12-месячном чекапе, а на 18-месячном не брали. Просто должны осмотреть и задать вопросы что умеет делать ребенок. Если не хватает прививок , то доставят недостающие прививки.
|
|
 |
|
 |
|