|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 14 авг 2010, 22:54 |
|
|
Девочки привет!!Улыбочка,спасибо,что помнишь обо мне,так приятно!! Давно я тут не писала,все больше читаю вас девчонки!У нас все хорошо!Осталось две недельки до дью дэйта нашего.Ждем не дождемся уже!В июле у меня был бэбишауэр,надарили кучу просто всего!!! и все все нужное,ни одной вещи не сдала,что очень классно, все вещи нужные и классные,очень много всего с рэджестри нашей.Конкурсов было куча,все классные и интересные,отдохнули просто классно,народу было немного 18 вроде бы человек. Потом с мужем поехали в Бэбизараз и докупили все нужное оставшееся,ездили без купона(не дождались его) но нам там дали 10% скидку и без купона,так что можно и не ждать купона,они должны дать. В общем сейчас у нас все готово к ляле.Комната сделана,белье перестирано и переглажено,кроватка заправлена,все расставлено в камодике. Короче ждемс! Я даже уже сумки в госпиталь собрала, короче сидим на чемоданах. Лялька уже у нас перевернута,недели с 28.Молодец девочка!Аппойтменты у нас каждую неделю уже,брали груп би тест,негативный,что тоже радует,не придеться колоть антибиотик во время родов.На прошлой аппойтменте проверяли раскрытие и размягчение...2 см раскрытия у нас и 50% размягчения!!вау! Вот такие пироги,жарко очень у нас,но мы не расслабляемся,дома не сидим,ездим везде,на природу,на речку,на океан,короче наслаждаемся и отдыхаем с мужем.Конечно же высыпаемся вдоволь!! хахаха ;) Что еще вспомню допишу!))))
Всех девчонок,кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВЫ ВСЕ умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочных вам рек!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 14 авг 2010, 23:02 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Чешется живот на поздних сроках как правило, так что, Галюся, все еще впереди :) . да не таких уж позжних всего 5 мес.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 14 авг 2010, 23:13 |
|
|
Вот что сделала сестра мужа на бэбишауэр на мой!Я в восторге просто была!
Это коляска из памперсов
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Natalia_P писал(а): Вот что сделала сестра мужа на бэбишауэр на мой!Я в восторге ! ] Ваууууу!!! Наташа, как классно  молодцы ваши родственники 
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
ДЕВЫ, Я ТАМ В СПИСКЕ 3Я ПО СЧЕТУ!!!!!!!!!!!  ой время летит!!!!!!!!!! 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
NataliaP, обалденно получилось! Коляска из памперсов и фруктов супер! Удачки вам и легких родов!!:О)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Radochka писал(а): ДЕВЫ, Я ТАМ В СПИСКЕ 3Я ПО СЧЕТУ!!!!!!!!!!!  ой время летит!!!!!!!!!!  Radochka, так это же хорошо, скоро увидитесь со своим сыночком!  Удачи вам тоже и только приятных эмоций! Я вот уже не могу дождаться когда мы нашу девочку увидим, особенно после того как мы 2 раза на 3Д узи ездили, так хотели ее рассмотреть, а она вся укуталась, закрылась ручками, потом пяткой  так что там вообще толком ничего не понятно на кого она у нас похожа.. Вот и ждем когда уже сможем ее увидеть :) Потом девочки, я заметила так странно, один день она может крутиться во всю, а следующий или даже несколько дней сидит так тихо-тихо, я уже думаю там ли она?.. Хотя по идее ей же уже должно быть тесно и чувствовать я ее должна все больше и больше, а получается с какими-то промежутками.. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olga Narushka писал(а): галюся писал(а): nyk2009 писал(а): ой девы, у меня так чешитса живот!!! я посреди ночи просыпаюсь т.к. чешитса.  Еще и такое бывает, ночное чесание живота ???  )))))))  Чешется живот на поздних сроках как правило, так что, Галюся, все еще впереди :) Просто кожа растягивается и становится суше в зоне активного роста. У меня тоже уже немного есть. Я обмазываюсь палмерсом после купаний, а также если чувствую, что кожу тянет, также ночью мажу животик. Лично у меня чесалась кожа живота где-то с 11 по 13 неделю. Я тоже списываю это явление на то, что кожа растягивается, потому что у меня как раз в этой период выпер уже заметный для окружающих пуз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 15 авг 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
НатальяП, очень оригинально оформлен беби шауер ваш был  :) Просто заглядение! Молодец сестренка ин ло :) Я очень рада, что вы хорошо себя чувствуете, ведь уже довольно поздний срок и ляля уже на подходе. Держу за вас кулачки и желаю легких родов и самых приятных впечатлений!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 16 авг 2010, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Radochka, так это же хорошо, скоро увидитесь со своим сыночком!  Удачи вам тоже и только приятных эмоций! Я вот уже не могу дождаться когда мы нашу девочку увидим, особенно после того как мы 2 раза на 3Д узи ездили, так хотели ее рассмотреть, а она вся укуталась, закрылась ручками, потом пяткой  так что там вообще толком ничего не понятно на кого она у нас похожа.. Вот и ждем когда уже сможем ее увидеть :) Потом девочки, я заметила так странно, один день она может крутиться во всю, а следующий или даже несколько дней сидит так тихо-тихо, я уже думаю там ли она?.. Хотя по идее ей же уже должно быть тесно и чувствовать я ее должна все больше и больше, а получается с какими-то промежутками..  [/quote] я тоже конечно не дождусь!!! очень хочется увидеть, 3Д мы не делали, так что будет сюрприз :) я просто поверить не могу, что вот вот и не буду беременной! время пролетело просто и это наводит на мысль, что и детка моя так же быстро вырастет :))) бжик и будет уже его пром :) а вообще девочки сижу тут схватки считаю... что-т мне кажется что я рожаю  ... только я не знаю точно, врач в четверг сказал что все закрыто и до ДД точно дохожу, так что боюсь паниковать, уже час ночи мне не спиться т.к. встала в 4 утра а потом днем выспалась и сейчас дома тихо и я с ума свожу себя своими мыслями....  поясницу тянет, живот вроде как-то хватает, схватки 10 или 15 мин между собой и не болючии, просто живот каменеет... так что думаю что я себя накручиваю 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 16 авг 2010, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Радочка, дорогая, удачи в етом нелегком деле!!! Надеюсь все пройдет легко и самым лучшим образом!!!  Если ето роды, то обязательно периодичность во времени будет между схватками, и скорее всего интенсивность будет увеличиваться, а промежуток сокращаться.... Вобщем всего тебе!!! Отпишись, если тревога ложная. Все-таки может ето u треники... 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 16 авг 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, а кто-нибудь ходил с мягкой шейкой и раскрытием с 35 недель? Надолго ли вас хватило? У меня в первую беременность стимуляция была в 38 недель, но шейка была дубовая и раскрытие 1 см. Меня за ночь до стимуляции положили в госпиталь, смягчали шейку сервидилом. В этот раз хотя бы не придется сервидил использовать, т.к. шейка сама созрела Хотелось бы, чтобы роды сами начались, иначе стимульнут 2 сентября в 38 недель. У меня Брекстоны непрекращающиеся, бывают дни, что живот деревянный от схваток с утра и до вечера, а бывает и не сильно беспокоят. У меня почти 36 недель.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 16 авг 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Radochka писал(а): а вообще девочки сижу тут схватки считаю... что-т мне кажется что я рожаю  ... только я не знаю точно, врач в четверг сказал что все закрыто и до ДД точно дохожу, так что боюсь паниковать, уже час ночи мне не спиться т.к. встала в 4 утра а потом днем выспалась и сейчас дома тихо и я с ума свожу себя своими мыслями....  поясницу тянет, живот вроде как-то хватает, схватки 10 или 15 мин между собой и не болючии, просто живот каменеет... так что думаю что я себя накручиваю  Radochka,У меня в предыдущую беременность с 36 до 38 недель по утрам сильно тянуло низ живота и поясницу. я думала каждое утро-ой рожу сегодня  Но у меня раскрытие было всего 1 см и шейка немягкая. Прочитайте мой предыдущий пост про стимуляцию, я там немного написала. Как мне тогда объяснил врач-эти боли от того, что раскрытие начиналось... Пейте побольше воды, если каменеет животик, мне очень помогает. Ну и отдыхайте, если есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 17 авг 2010, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Olga Narushka писал(а): Как у вас Алла идет подготовка к ляле? Был ли уже беби шауер/будет ли? Как у тебя с берс планом?
Если у кого есть какие формы или заготовки Плана Родов, пожалуйста поделитесь, девы :) Я свой уже выкладывала в одной из прошлых тем.
Олечка, подготовка идет по-тихоньку; наверное, к началу сентября будет все готово для малышки. ( я надеюсь))) А у тебя уже наверное все готово? Бэби шауэра у меня не было, и скорее всего не будет. Свекровь сначала заикнулась, что что-то будет, а сейчас тишина. А у тебя уже был? А план родов я не составляла пока. На этой неделе пойду к своему врачу и спрошу, необходим ли он или можно и без него обойтись. Я знаю, что она (врач) против того, чтобы перехаживала больше 41 нед.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 17 авг 2010, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Natalia_P, очень красивые и интересные фото с бэби шауэра!!! 
|
|
 |
|
 |
|