Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Подружка говорит готовиться к тому, что даже при самых удачных родах будет опухлость и страшная болезненность в женской зоне.

У меня не было страшной болезненности. Сразу после родов (где-то через час-полтора) заставили подняться и пописать (четыре шага до туалета) - встать и пройти было не больно, пописать тоже (только жжение небольшое), а когда мне показала медсестра как за собой ухаживать ТАМ и сказала промокнуть салфеткой, я туда руку с салфеткой прижала и ужаснулась, как сильно все опухло. Это было страшно! - боли не было, но там реально все было ужасно опухшее. Но через сутки все уже в норму пришло. Где-то еще неделю шов заживал.

Потом где-то недели две с половиной ломило кости ТАМ, как в последний месяц беременности, но терпимо было.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 21:05 
Богиня
Богиня

Девочки, привет!
Принимайте в клуб :a_hello
Хочу спросить у кого из вас UTI (Urinary tract Infection )находили? И если да то как лечили? Всмысле название антибиотика...Нам 9 неделек только и моя nurse practitioner назначила мне Septra у которой огромный список всевозможных рисков и Birth defects особенно в первом триместре и вообще она в категории С :k_crying я когда про это услышала даже забирать из аптеки её не стала..

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 06:27 
Богиня
Богиня

Улыбкин, сочувствую по поводу неопределенности с жильем!!! Знаю как уже хочется что-то свое, тем более ребенок вот вот появится - хочется свое гнездышко. Мы о доме с мужем мечтали 3 года и вот только в прошлом году смогли себе ету покупку позволить. Я тогда так не хотела откладывать и ждать, а все у нас тогда на 8 месяцев отложилось. Думала не дождусь! Все у вас будет хорошо. Потерпи немножко! Недвижимость сейчас действительно сидит и никуда не торопится. Понимаю, что жалко отдавать за бесценок. В таких случаях лучше выждать наверное.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

по правилам моего госпиталя . Роженицам разрешают перехаживать не больше недели т.е. до 41 недели предел. У меня как раз 41 неделя начнется в день стимуляции. Во многих больницах в США так. Я еще не слышала кто ходил до 42 недели на форуме :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка222 писал(а):
по правилам моего госпиталя . Роженицам разрешают перехаживать не больше недели т.е. до 41 недели предел. У меня как раз 41 неделя начнется в день стимуляции. Во многих больницах в США так. Я еще не слышала кто ходил до 42 недели на форуме :dum

Я преходила 10 дней. Переходила бы и больше (доктор решил отправить меня в больницу на 12 день, после того, как убедились, что с ребенком все хорошо), но начались роды (вернее, отошли воды и начались схватки).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, обратитесь с гинекологу непосредственно, так как если не лечить. то заработать можно пиелонефрит. Оно Вам надо? Не сидите и не ждите, а тормошите врачей и не стесняйтесь, указывайте на побочные действия. И побольше клюквенного сока и морса.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Все у вас будет хорошо. Потерпи немножко!

Спасибо, Олечка!

neznayka писал(а):
Девушки а какого производителя витамины для беременных вы пьёте?
Я "Spring valley", (prenatal-Зелёненкая баночка) в Волмарте купила, но чуть-чуть переживаю , что может они не такие хорошие(так как цена меньше 10$)

Незнайка, я принимаю витамины, образец которых мне дал врачв начале беременности. Он мне дал несколько пробников, и я выбрала эти: vitafol-ob+dha.

Посмотрите, сколько фолиевой кислоты в ваших витаминах - 800 мг? В целом посмотрите состав (кальция и пр.). если что, можно всегда врача попросить порекомендовать другие.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Девочки, привет!
Принимайте в клуб :a_hello
Хочу спросить у кого из вас UTI (Urinary tract Infection )находили? И если да то как лечили? Всмысле название антибиотика...Нам 9 неделек только и моя nurse practitioner назначила мне Septra у которой огромный список всевозможных рисков и Birth defects особенно в первом триместре и вообще она в категории С :k_crying я когда про это услышала даже забирать из аптеки её не стала..

Resident, UTI (Urinary tract Infection ) - это обычный цистит. У меня его нашли в первом триместре, прописали Nitrofurantoin 100 mg - слабенький антибиотик, безопасный для плода. Я пила по 2 таблетки курсом 7 дней. Сейчас все в порядке. Но мне эти лекарства прописал мой гинеколог, так что и вам советую не заниматься самолечением, тем более в вашем положении. И почему лекарства вам назначает нерс? Идите лучше к гинекологу и становитесь на учет по беременности, в такие сроки как у вас уже в самый раз.

П.С. Поздравляю Вас с беременностью и велком ту зе клаб! Не болейте и пусть все будет хорошо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

Руся, спасибо!
Да, я это всё знаю, сама нёрс студент :b_wink Мне интересно было именно название медикейшн которые назначают пациентам, хотя понимаю что все очень индивидуально в зависимости от типа бактерий. С моим гинекологом (теперь уже бывшим, вчера его поменяла) у меня очень странные отношения сложились - она не только не комментировала что нёрс назвачает, но и вообще все сообщения оставленные ей игнорила. Просто у моего хелс кеар провайдера первый пренал аппоинтмент именно с нёрс, вот она и выписыла. И была больше заинтересована в своей правоте чем в риске для плода. Септра, на которой она настаивала вообще в очень сивиар кондишинс назначается с кучей побочных эффектов. Менять антибиотик принципиально не хотела, хотя я отказалась его пить. Вчера закончилось тем, что поехали с мужем в эмерженси рум и их доктор мне уже назначил другой тип, менее рискованный. А бывшему гинекологу я написала все что думаю о его практике и сменила врача.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!

Посмотрела этот Buy Buy Baby действительно на сайте у них хороший выбор, но в Калифорнии их магазинов нет..
Мы были наверное в 15 несетевых магазинах и выбор оченэ скудный, в основном представлены джипы и сингл коляски..
Вообшем буду читат ревью и определятся заочно что покупать.

Юлечка, Sweetheart, спасибо, ты молодец что не пропадаешь из этой темки и делишся советами :) Как ваши дела?
Как здорово, что вы едите домой, я тоже уже больше 2-х лет дома не была, уже появилось желание, может следующим летом сьездим если все получится.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, обязательно обратитесь к врачу и пропейте таблетки что вам пропишут.
У меня тоже бил эта инфекция, мне врач сразу сказала если пустишь на самотек и не попьеш весь курс (там дней 10 по-моему), то она может вернуться еше не раз во время беременности, и дать осложнения.. а вам ето надо, рисковать малявкой?

Так что не бойтесь, и да пейте много-много клюквенного сока, даже в капсулах как витаминки.
Удачи вам!!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь с вопросами о витаминах
мне на первом приеме выписала врач (не мой доктор который будет беременность вести, а ассистент), так вот выписала витамины До - во время и После беременности. Брали их в аптеке по рецепту, какие то дженерик, не брендовые (я вообще в этом ничего не понимаю), и я никак не нашла их состав! ну вообще все обсмотрела там каждую буковку - не нашла! Где должен быть написан состав? Причем на таблетках от токсикоза, которые мне потом выписали, я состав легко нашла!
Но этот первый прием был еще когда мы пришли и сказали что планируем ребенка, тогда у меня брали анализы и осмоте делали.
Т.е. витамины для подготовки к беременности выписали
На втором приеме когда мы уже пришли с фактом беременности - это было сразу же оч быстро (потому как на первом приеме мы уже оказывается были недельку беременны), меня смотрела опять эта ассистент и сказала продолжать пить эти витамины, которые она выписала. Но я была в таком полуобморочном состоянии тогда из-за навалившегося токсикоза, что не спросила вообще какой состав и что в них.
Вот сижу и думаю опять - достаточно ли там всего? По идее они же знают что прописывают, и если сказали продолжать их пить, значит все нормально с ними, витаминами этими?
Ну вот, это я так.. мысли вслух :dum
В пятницу уже увижу своего доктора и точно у него все расспрошу

пы сы - муж когда забирал мою первую порцию витамин, ему женщина в аптеке порекомендовала дополнительно к ним взять витамины для первого триместра, но др женщина - индуска, которая там тоже работала, сказала что не надо заранее - типо плохая примета (мы же тогда не знали что уже все готово))) Почему тогда фармацевт рекомендовала дополнительные витамины?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:08 
Богиня
Богиня

галюся, у вас на витаминках название должно быть указано - вы в интернете состав не пробовали смотреть? еще обычно ко всем медикейшин дают распечатку из фармаси с описанием и составом. вы всегда можете подойти обратно в аптеку, откуда таблеточки забирали и попросить в распечатанном виде всю инфо и том что вам прописали. я бы вам советовала все таки трательно сверить весь состав и необходимой нормой (но я медикам не верю :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:11 
Богиня
Богиня

:a_hello Девочки, у нас уже почти 27 неделек. Пару недель назад спина начала болеть ну очень сильно, поболела пару дней, потом вроде бы лучше стало, сегодня опять болит достаточно ощутимо. Купила бандаж в toys r us, надела вот, хожу целый день, вроде бы чуть получше. А что вы делали, чтобы спина не так сильно болела??

Поздравляю новеньких девочек с беременностью! Удачи вам и счастливой и легкой беременности! :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:14 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):

пы сы - муж когда забирал мою первую порцию витамин, ему женщина в аптеке порекомендовала дополнительно к ним взять витамины для первого триместра, но др женщина - индуска, которая там тоже работала, сказала что не надо заранее - типо плохая примета (мы же тогда не знали что уже все готово))) Почему тогда фармацевт рекомендовала дополнительные витамины?

Может вам порекомендовали DHA supplemet дополнительно к витаминкам, тут многим рекомендуют.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница