Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii завидую! так запаривает это за день, я уже молчу про то что делать ничего невозможно, только начнешь - все бросай и беги.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, Натусь, должен он то должен, но он про долги еще не знает)) спит он пагано в целом, но бывают ночи просветления. вот вчера он получил заряд позитива и подвижности, эту ночь он спал в целом сносно(часов 8), но позавчера 2/2/4/2/2 часа офигеть беготня бодрая по ночам. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, что-то я переживать начинаю. Амадею 4,5 месяца, а он как-то не особо болтает. Вообще, мало звуков издаёт. Мне такая страшная мысль пришла, а вдруг он немой? :f_argg
Он может по полтора часа лежать и сам с собой играть, не издавая, ни звука. Вчера, он вообще, весь день не плакал, только вечером поревел чуток.Странный ребёнок! Я помню свои сестру, да и вы пишите, что детки не перестают агукать что-то бурчать. Я уже замучалась угукать сним! Я постоянно с ним разговариваю, но он только редко что-то ляпнет в ответ. Что думаете?

ха-ха-ха я тебя обожаю)) мой молчал как партизан, кулаки в рот и слюни до пупа и молча обсасывал. Агу еле выжали из него, причем он сказал агу в 2,5 месяца, а потом как зубы полезли то никаких агу уже не было. Вот только сейчас начал бормотать немного дадада, бабаба, папапа и ляляля (причем лялял он повторяет за подружкой). Это ему 10,5 сейчас. Ну и плюс мужчины менее многословны...))) очень хорошая черта, кстати))) Я как-то задумалась о том что мало с ним разговариваю. Но, когда он издает звуки я за ним повторяю)) он радуется как слон, что я его понимаю и с ним разговариваю. Так едешь в машине, а он там сзади "да да да", я с мужем ему "да да да" потом смеемся все))

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольно! Да, у моего слюни до колена, а кулаки до поджелудочн железы:c_laugh .
Посмотрим, когда он начнёт общение. Мне нрав., когда я его усыпляю, начинаую ааакать и у него со мной в такт получается. Он как бы сам себя убаюкивает. У нас в одной тональности даже получается. :angel

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
начинаую ааакать и у него со мной в такт получается. Он как бы сам себя убаюкивает. У нас в одной тональности даже получается.

ну вот.а говоришь немой :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так немые дети как раз мычат или аакают. Видела несколько детишек. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
tetiana t, а Вам нравится Ваш процессор? Такие ревью на него попадались, что он будто бы мало что в пюре способен превратить. Вы какие овощи в нем готовите? Я, честно говоря, на него глаз давно положила, меня только отзывы смущают...

мне лично очень нравится.готовлю в нем всю дет еду что она ест-морковку,картошку,авокадо,яблоки,цв капусту,брокколи,кабачки,тыкву итд. даже для себя несколько раз готовила в нем.куриное мясо перемалывала(получалось типа паштета на хлеб). главное добавить немного водички туда.

про ревью ничего не могу сказать.может это пишут конкуренты компании :c_laugh а может и правда кому то не понравилось.не наю

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, что-то я переживать начинаю. Амадею 4,5 месяца, а он как-то не особо болтает. Вообще, мало звуков издаёт. Мне такая страшная мысль пришла, а вдруг он немой? :f_argg
Он может по полтора часа лежать и сам с собой играть, не издавая, ни звука. Вчера, он вообще, весь день не плакал, только вечером поревел чуток.Странный ребёнок! Я помню свои сестру, да и вы пишите, что детки не перестают агукать что-то бурчать. Я уже замучалась угукать сним! Я постоянно с ним разговариваю, но он только редко что-то ляпнет в ответ. Что думаете?

Узнаю своего старшего сына Диму. :c_laugh Уж я и агукала, я и плясала, что только не делала, а агукнул он у меня первый раз в 4 месяца, и то скупо так, а улыбнулся в полгода. Я чуть от счастья не померла. :lol: Заговорил поздно, к 3 годам... Заtо сейчас.... Говорит всегда, со всеми, ну а если никого нет, то и сам с собой по ролям. :lol: Сил моих больше нет. Муж ему уже предлагал скотчем рот залепить, чтобы хоть чуток отдохнуть от разговоров. Радуйся Наташа, что пока молчит. А слух проверить - эtо элементарно. Хлопни дверью, зашурши пакетом, разбей тарвелку. Если поворачивает головку, значит слыыыыышит, не сомневайся! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт слуха то, я не переживаю. Он слышит. Ну есть же дети, которые слышат, а говорить не могут.
Наташ, а Дениска более активный по части разговоров, чем старший, да?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Насчёт слуха то, я не переживаю. Он слышит. Ну есть же дети, которые слышат, а говорить не могут.
Наташ, а Дениска более активный по части разговоров, чем старший, да?

Дениска совершенно другой, чем Димkа. Дениска болтает непрерывно, агукает сам с собой, улыбается, тоже сам играется. На ручки возьмешь, так счастья полные штаны. :c_laugh А Димkа всегда был на руках, вон как Жизель пишет, его ни на минуту нельзя было оставить. Он и на ручках плакал. Беспокойный был малыш просто, всегда худенький, ни одной складочки. Он и сейчас нервный достаточно, ну и худой. :a_plain А Деннис Винни Пух такой, ленивый, толстенький, агукающий. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня такое расстройство...Щитовидка гиперактивная...Надо принимать таблетки,которые вроде как несовместимы с ГВ!!!!Я по крайней мере до года кормить хотела, а теперь не знаю что делать.

Педиатр сегодня точно сказал,ч то с PTU кормить нельзя,а врач по беременности-он у меня это выявил,прописал их и сказал,что можно...В интернете тоже -один так говорит,другой так...Кому верить-то?Или к эндокринологу идти?

Хотела не принимать вообще ничего пока,но прочитала,что последствия могут быть плохими...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки, у меня такое расстройство...Щитовидка гиперактивная...Надо принимать таблетки,которые вроде как несовместимы с ГВ!!!!Я по крайней мере до года кормить хотела, а теперь не знаю что делать.

Педиатр сегодня точно сказал,ч то с PTU кормить нельзя,а врач по беременности-он у меня это выявил,прописал их и сказал,что можно...В интернете тоже -один так говорит,другой так...Кому верить-то?Или к эндокринологу идти?

Хотела не принимать вообще ничего пока,но прочитала,что последствия могут быть плохими...

Если бы было хоть одно сомнение по поводу можно ГВ или нельзя, я бы не кормила. Не дай Бог малышу чего не так, а на формуле дети нормально растут. Хуже не будет. IMHO.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
...вон как Жизель пишет, его ни на минуту нельзя было оставить.

Не, его можно оставить, только не мне. Вот папа его за пять минут уложит в криб и тот не пикнет. Я мужу по телефону ныла, что весь день с рук спустить не могу, тот вечером пришел домой - сын только его ГОЛОС услышал и заулыбался и уснул через пять минут, что за фигня. А главное так всегда. А муж на меня удивленно смотрит - мол смотри какой чудо-ребенок, чего наговариваешь. И у чужих кстати также, сразу спокойный. Не пойму чего со мной так, я сама не нервная, а тоже вполне себе спокойная - знать бы, чего я на него так влияю.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

а сколько по времени будет протекать лечение?если относительно недолго то можно сцеживать (и выливать) для поддержания лактации а потом возобновить гв как сойдете с таблеток

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
olenush писал(а):
Девочки, у меня такое расстройство...Щитовидка гиперактивная...Надо принимать таблетки,которые вроде как несовместимы с ГВ!!!!.

Если бы было хоть одно сомнение по поводу можно ГВ или нельзя, я бы не кормила. Не дай Бог малышу чего не так, а на формуле дети нормально растут. Хуже не будет. IMHO.

Вот и я не хочу рисковать ребенком.Таблетки не принимаю пока.

Вот не ходила бы на этот чек ап и не знала бы...

А все обязательно через 6 мес. к доктору ходят?Анализы сдают?

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница