Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: First day in day care ;(
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:00 
Богиня
Богиня

ОФФ

Я отдала дочку в ясли в 15 месяцев (давно это было и дома, сейчас ей 21 г), в первый день сказали забрать через пару часов. Прихожу, воспитательница смеется - вы бы, говорит, нас предупредили, что она у вас уже сама кушать умеет. Пока детки сидели за завтраком за столиком (стол на 4-х) и ждали, когда воспитательница их покормит, моя съела все из своей тарелки и заодно их тарелок всех соседей по столу.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, радуйтесь что она так быстро адаптируестся! :s_thumbup
Я своего даже на 3 минуты не могу в игровой комнате оставить. Сегодня была очередная попытка. Полно игрушек, детки играются, чего не хватает? Только потерялась из виду, такой ОР, такие слезы! Воспитательница его пыталась отвлечь, он только еше сильее рыдал. ЕМу 17 месяцев. Кто-нибудь в курсе когда это перерастается?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Звезда, радуйтесь что она так быстро адаптируестся! :s_thumbup
Я своего даже на 3 минуты не могу в игровой комнате оставить. Сегодня была очередная попытка. Полно игрушек, детки играются, чего не хватает? Только потерялась из виду, такой ОР, такие слезы! Воспитательница его пыталась отвлечь, он только еше сильее рыдал. ЕМу 17 месяцев. Кто-нибудь в курсе когда это перерастается?

Оооой, у всех по-разниому. Мой рыдал почти до 3 лет. :k_crying Зато сейчас в 6 я ему уже не нужна. Он все время хочет где-нибудь овернайт остаться, лишь бы не дома и не со мной. Так что цените, пока есть. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 12 июл 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik, годам к двум - двум с половиной :a_plain

Сейчас, если есть возможность, устраивайте плэйдейты с кем-нибудь, у кого есть членство в этой же плэйрум. Ребенок будет гораздо комфортнее себя чувствовать в незнакомом месте, если будет не один, а с кем-то, кого уже хорошо знает.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:42 
Богиня
Богиня

belochka_2000 писал(а):
ОФФ

...моя съела все из своей тарелки и заодно их тарелок всех соседей по столу.

Я сама видела, как мой из тарелки соседей таскал фрукты и печеньки и т.п. (они в прискул отмечали рождество), еще и сок хотел взять, да не успел:-)

Я помню первый день, когда отвезла сына в прискул в 3 года (до этого мы в сад не ходили). Всего-то на 3 часа, а сидела, как на иголках, все ждала, что вот-вот позвонят и скажут забирайте. Он контактный, общительный, не плакал, не просился обратно, только прятался за меня сначала, потом как-то ушел и мы быстренько скрылись, подождали 5 минут, посмотрели в окошко, вроде сидит слушает. Только вот к режиму-порядку не привыкший и вспыльчивый очень и громкогласый и сильный. Но быстро отходчивый.

А на второй день я проспала время, когда нужно было его забирать, просто глаза закрыла (я когда сильно нервничаю, то в спячку впадаю):-) просыпаюсю, а уже его забирать нужно. Ничего первй раз простили опоздание, больше мы режим/порядок не нарушали:-) Приходи всегда первый и забираем вовремя.

Не я не ревела, но нервы были напряжены:-)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо, что я не одна такая. :m_yes
Забрала я ее седни в 5 10, вместо шести. Ей там хвостики завязали, я аж сваво ребенка не узнала. Она все ела, даже овсянку, суп и гречку!!! :bigeyes Я в шоке, дома она такое ни за что лопать не будет . Спала все как положено, играла. Короче на следующей неделе пойдет уже 2раза. :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а во сколько приводите? и что значит "как положено до 6ти"? в шесть они закрываются? или у вас шифт такой?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
у нас до 2,5 лет, три попытки было сдачи в киндергарден
Серинушка, просто поправлю что киндергартен это не совсем оно. ТУТ это для пятилеток подготовительный класс в школе.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а во сколько приводите? и что значит "как положено до 6ти"? в шесть они закрываются? или у вас шифт такой?

Привожу в 8 утра. Сад до 6 работает. Я забрала раньше чем 6, так как первый день, на следующей неделе заберу уже ближе к шести.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот как сидела, так чуть не упала.
Дело конечно Ваше, никого ни в чем не упрекаю. Просто мое мнение, что такой промежуток времени - это же целая вечность, все ИМХО. А для малявок - тем паче. Вы же ее наверное и видеть в эти дни не будете. Я бы точно предпочла понемногу, но почаще, каждый день на 3-4 - 5 часов - это гораздо меньший отрыв от мамы, чем даже раз в неделю с 8 до 6. Это же 10 часов, у взрослых рабочий день короче. :c_laugh
то, что так по всей видимости удобнее - понимаю.
А со скольки до скольки она ночью спит? просто интересно. Я омню ВЫ писали что она очень рано ложится, из-за чего у Вас с мужем времени личного вагон :a_plain

Последний раз редактировалось Альтея 12 июл 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):

Привожу в 8 утра. Сад до 6 работает. Я забрала раньше чем 6, так как первый день, на следующей неделе заберу уже ближе к шести.
а почему надо забирать ближе к 6ти? я уверена, что родители начинают забирать как только у них рабочий день заканчивается. У нас обычно к 6 очень мало детей оставалось, забирали начиная с 4 и до полшестого большинство.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh нее, я не могу с Альтеи :c_laugh

Своего пока в сад не отдаем, но в джим его от нас отдирают с воплями, а забираем довольного и счастливого :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну хорошо, что я не одна такая. :m_yes
Забрала я ее седни в 5 10, вместо шести. Ей там хвостики завязали, я аж сваво ребенка не узнала. Она все ела, даже овсянку, суп и гречку!!! :bigeyes Я в шоке, дома она такое ни за что лопать не будет . Спала все как положено, играла. Короче на следующей неделе пойдет уже 2раза. :angel

хорошо что ребенку понравилось.
А меня вот тоже еда волнует, мы зимой ездили кататься на лыжах (ребенк было 16 месяцев), и на один день ребенка сдавала в садик прям там, В обед ходила покормить, мне сказали он все уже съел что ему дали (они сами там готовили и еще брали ту еду что приносили) :bigeyes он в то время кусочки вообще не ел, и жутко разборчив в еде, ест только с "плясками и песнями " мамы.Пару раз я его узнакомых оставляла у них не ел ничего. Вечером когда забирала мне банки мои вернули, одна была на четверть отъедена, одна целая.
Вот меня соснения гложат, он действительно ел их еду или они так говорят что бы не волновать ?
Ребенок не говорит, рассказать ничего не может :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
А меня вот тоже еда волнует, мы зимой ездили кататься на лыжах (ребенк было 16 месяцев), и на один день ребенка сдавала в садик прям там, В обед ходила покормить, мне сказали он все уже съел что ему дали (они сами там готовили и еще брали ту еду что приносили) :bigeyes он в то время кусочки вообще не ел, и жутко разборчив в еде, ест только с "плясками и песнями " мамы.Пару раз я его узнакомых оставляла у них не ел ничего. Вечером когда забирала мне банки мои вернули, одна была на четверть отъедена, одна целая.
Вот меня соснения гложат, он действительно ел их еду или они так говорят что бы не волновать ?
Ребенок не говорит, рассказать ничего не может :dum

Вполне возможно, что ребенок сьел всю еду. Детки обычно лучше едят, когда вокруг другие дети тоже кушают. В нашем садике едой не снабжают, я свою еду каждый день приношу. Так часто бывает что дома ребенок это не ест, а в садике тоже самое за милую душу трескает. Когда еды много остается, то мне обратно ее возвращают. Если еды остается на долнышке, то остатки выбросят.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
:c_laugh нее, я не могу с Альтеи :c_laugh

Своего пока в сад не отдаем, но в джим его от нас отдирают с воплями, а забираем довольного и счастливого :)
ага, я с дев - причем неработающих - тоже тихо офигеваю.

причем тут джим - он там 10 часов был? я не ставлю под сомнение, что ребенку нравится, я говорю только о том,что для такого маленького ребенка - это много. Психика, или нервная система, еще недостаточно крепкая. А вот что - если настанет такой момент что ребенку просто хочется побыть не напрягаясь с мамой, вот достала его та обстановка. Он же даже еще и не скажет вслух, а если и гооврит, то мысль не сформирует.
КОроче, только пожелаю ЗВезде чтобы ничего такого не было.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница