|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:59 |
|
|
Альтея писал(а): ата писал(а): У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям? а зачем ее давать?  ну если мама жуёт, то нужно хотя бы viable explanation дать почему маме можно, а детёнку нельзя.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:00 |
|
|
marina писал(а): Думаю новбую тему открыть чтобы задавать вопросы. У меня вопрос. С какого возраста вы стали водить своих детей на концерты. К нам тут приезжает концерт от Nickelodeon, моя по ТВ их смотрит, там Бэкярдиганс, Дора и т.п. Ей на тот момент будет почти 2 года. Думаете рано?  Мы пошли на первый концерт от Николодеума, когда моему было 1,9. Он смотрел, не все, правда, но смотрел. Я бы повела, потому что приучаешь так только. Пока не поведешь, не узнаешь. Да и с каждым шоу будет все интереснее. они ведь запоминают. Мы на все шоу ходим, чток нам приезжают, это примерно 4 в год. Сейчас театр началиосваивать. Но это уже к 6 годам. Хотя я думаю девочкам, или более спокойным малчикам театр и раньше был бы интересен. Я имею ввиду постановки.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:00 |
|
|
ата писал(а): Билеты лучше брать в кассе самого театра, через Тикетмастера выходит дороже с оплатой их услуг.
да там даже в кассе дорого, плюс они берут аж $10 за сервисные на человека. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Мы пошли на первый концерт от Николодеума, когда моему было 1,9. . а где вы сидели? Если близко, то дорого (почит $100 за два билета, нереально просто). А если далеко, на балконе, то думаю а увидит-услышит ли?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:05 |
|
|
Хм, странно, dевы пишут, что во время шоу детского нельзя по проходам ходить... У нас в Миннеаполисе в Таргет центре, где в основном все шоу проходят, полно деток ходит с родителями по проходам во время шоу. И я ходила, когда ему было 2-3 годика. Уж мой то деть не просто активный, он гиперактивный. Но ничего, походим и смотрим, он мне вопросов задавал миллион по ходу действия. Да, Сезами Стрит наши любимые были шоу. А сейчас Дисней на льду очень любим. Роскошные они шоу делают. А вот цирк до сих пор не любит почему то. Каттен, надо же, какие у тебя близнята разные, никогда не думала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:08 |
|
|
ата писал(а): У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям? Мой лет с трех жевал, но периодически ее глотал. Когда глотал, то больше не получал. Так и отучила глотать. 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
ата писал(а): marina писал(а): ата писал(а): Деть подвижный у меня, непоседа, я тоже переживала, как он высидит. Ходили на Сезами Стрит. Сидел как завороженный, вот я думаю...моя тоже любит определённых characters с НИколодеан и они как раз в шоу будут.  Хотя..глянула я на цены на билеты и решила пока подождать, а то ну очень дорого выходит. Билеты лучше брать в кассе самого театра, через Тикетмастера выходит дороже с оплатой их услуг. Еще добавлю, бывае часто, что в первый день шоу, ВСЕ билеты по 15 дол. у нас.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:13 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Мы пошли на первый концерт от Николодеума, когда моему было 1,9. . а где вы сидели? Если близко, то дорого (почит $100 за два билета, нереально просто). А если далеко, на балконе, то думаю а увидит-услышит ли? Ой, Марин, я всегда беру самые дешевые билеты, где попало, а потом мы всегда перед спектаклем пересаживаемся поближе. Еше ни разу не было чтобы не пересели. Я не могу по $100 за билеты платить. Обычно на Сезами Стрит шоу есть один спектакль, на который все билеты по $10. Я узнаю и покупаю на него. На Николодеум такох промоушенов как правило нет, но всегда есть места поближе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:14 |
|
|
я ходила ещё до родов с подругой и её детьми, как можно не ходить по проходам? Им же просто даже в туалет иногда хочется
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, Марин, я всегда беру самые дешевые билеты, где попало, а потом мы всегда перед спектаклем пересаживаемся поближе. я не думаю что получится пересесть поближе, у нас тут строго с этим. Я когда раньше ходила, специально смотрела. У тебя если билеты на балкион, тебя даже на мезанин не пропустят. Самые дешевые билеты у нас $16, плюс $11 кажись сервисные, плюс налог. Выходит прилично.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:18 |
|
|
ата писал(а): Еще добавлю, бывае часто, что в первый день шоу, ВСЕ билеты по 15 дол. у нас. я выбираю шоу по времени, так как в первый день они идут днём, а днём мы спим. я смотрю на 4-5 вечера, это время нам подходит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Девы, никто не водит своего ребёнка на футбол? Хочу дочку записать, а муж говорит что наверное с 2 лет ехшё рано. В каком возрасте вы своих отдавали на футбол?  Да ну Марин, подожди до 3х хотя бы. 2 это очень рано, там просто хаос будет, внимания никакого, толку мало. ИМХО. Платить будешь за то, чтобы ребенок по травке побегал.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
marina писал(а): я ходила ещё до родов с подругой и её детьми, как можно не ходить по проходам? Им же просто даже в туалет иногда хочется Выходить-входить, конечно, можно, нельзя гулять там.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 10:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Платить будешь за то, чтобы ребенок по травке побегал. не, классы внутри..координация у моей нереальная. У нас тётя мужа работает учителем нач.классов, говорит у моей координация лучше чем у некторых первоклашек. Вот и хочу попробовать, они там как-раз координации учат в таком возрасте. Пока схожу на один бесплатный урок. Посмотрю
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет соккера. Я видела самых младших - на вид года 3, трогательно так. ЕСли секция ориентирована именно на ваш возраст - то значит и учить будут сответственно возрасту. Просто у нас на 2 леток нет секций. Денег и времени не жалко - чего ж не пойти?  на 2 года мне кажется еще гимнастика хорошо пошла бы, плавание с родителями. В соккер - ИМХО - все=таки рановато.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|