Автор |
Сообщение |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 11:54 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: У меня сын, 8 лет, уже два года ходит на этот хип-хоп. Чего он там делает - непонятно, потому как просишь его станцевать и он начинает прыгать как козёл.  да я вот тоже раздумывала регистрировать ее не регистрировать. А мне говорят-хип хоп быстро наполняется,забивайте свое место. Мне тоже кажется,они там прыгают,как козлы  Ну чего,начнем с козлиного класса,так может дойдем и до балета))) Акро-батика,я так подозреваю прыжки в хип хоп это просто основа...причем атлетически нужно быть в хорошей форме..попробуй горным козлом поскакать 45 минут..так что пусть скачет..КАРДИО ФОРЕВА 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не...у нас карате без спарринга (orange belt) хотя на будущее хотелось бы (хотя нам зубов тоже жалко) первые 15 минут разминка(растяжка) с элементами йоги cheerleaders тоже не перевариваю - reminds me дешевое подобие варьете для педофилов  sorry, если что imho по плаванию мы тоже на последнем уровне в нашей возрастной соревновательное плавание in school не нра у них там, бедненьких, тренировки до тошнотиков
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 11:56 |
|
|
SnideOlly писал(а): cheerleaders тоже не перевариваю -
ненавижу до глубины души 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 11:58 |
|
|
Да,Русик,у меня нервы уже начинают сдавать что со своей делать. На теннис она прямо бегом,бжик-бжик,уже в машине сидит одетая. На гитару ныла,мы с зимы бросили ходить,у меня нервы сдали-орала мне флейты достаточно. А теперь говорит-позвони учительнице,я снова на гитару ходить хочу,в мидл скул тогда я в бенде на гитаре смогу играть  ну ее эту флейту)) Но мы флейту еще и следующий год добьем. А если хип-хоп понравится я может ее еще и на акробатику затащу.)))
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:02 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Да,Русик,у меня нервы уже начинают сдавать что со своей делать. вот поэтому я свои нервы лечу на пилатес и йоге. Сегодня поведу своих со мной на зумбу вечером..уже разок взяла им понравилось..они по групповой ветке еще малявки..но я тренершу персональна умоляла..хип акшен мама не горюй на зумбе..пусть готовятся..авось на балрум подобью..дети это кровопивцы..хто бы спорил 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:03 |
|
|
Цитата: причем атлетически нужно быть в хорошей форме..попробуй горным козлом поскакать 45 минут..так что пусть скачет..КАРДИО ФОРЕВА  Во-во,пусть сотрясают телесами,моя не изможденная-) я в детстве такая сама селедка была,но я ж не знала о Макдональдсах 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я к возрасту 10-11 серьезно подумываю о theater speech and drama classes 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:06 |
|
|
Цитата: Сегодня поведу своих со мной на зумбу вечером..уже разок взяла им понравилось..они по групповой ветке еще малявки..но я тренершу персональна умоляла..хип акшен мама не горюй на зумбе..пусть готовятся..авось на балрум подобью..дети это кровопивцы..хто бы спорил да ваще,не то слово,детки -конфетки. Я на зумбу тоже очень хочу,но у меня контракт с джимом)) А за оба платить не хочу
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:07 |
|
|
SnideOlly писал(а): я к возрасту 10-11 серьезно подумываю о theater speech and drama classes  ой да это отличное дело 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:08 |
|
|
Цитата: theater speech and drama classes У них там как раз в этой музыкальной студии подобное есть. Поживем увидим. Студия красивая-черные диваны с красными подушками  Еще нам рассылают приглашение на курсы от местного драм театра)) обычно на каникулах короткая2-х недельная сессия. Но там цена-мам-мия,400 вынь да положь за 4 занятия))
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:09 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: Сегодня поведу своих со мной на зумбу вечером..уже разок взяла им понравилось..они по групповой ветке еще малявки..но я тренершу персональна умоляла..хип акшен мама не горюй на зумбе..пусть готовятся..авось на балрум подобью..дети это кровопивцы..хто бы спорил да ваще,не то слово,детки -конфетки. Я на зумбу тоже очень хочу,но у меня контракт с джимом)) А за оба платить не хочу не у меня рефлекс на слово контракт...я нихачу никаких привязок..Правда у меня 2 подруги держать танцевальные студии и фитнесс класс..так что мне легче.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы на театр ходим, тот что дял нашего возраста, и будем ходить в след году. Летом там интенсив, ставят мюзикл, знакомая уже голос потеряла - сорвала репетировать, нас не берут - с 6 лет только. По мне так пение тоже очень хорошо. БУдем ходить на то что предлагается на наш возраст. Спич- не спич. до 10 лет дорастем - посмотрим. Еще пианино хотим начать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): . Студия красивая-черные диваны с красными подушками бу-гаааа 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:20 |
|
|
Ага,и вокруг зеркала,даже в приемной  тьфу ты в холле. Спаршивается,зачем это родителям,дуруг на друга смотреть,даже когда никого не хочешь видеть 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, в частности hip-hop Добавлено: 23 июн 2010, 12:32 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ага,и вокруг зеркала,даже в приемной  тьфу ты в холле. Спаршивается,зачем это родителям,дуруг на друга смотреть,даже когда никого не хочешь видеть  здра Методика Станиславского Работа над мимикой и эмоциональными переживаниями...Дети при деле и родители пристроены..СКУКЕ НЕТ МЕСТА 
|
|
 |
|
 |
|