Автор |
Сообщение |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lucky bride, спасибо. Дочка всегда сейчас говорит и показывает на памперс, когда пописает или по большому сходит. Вот только на горшок идти пока, видимо, не доросла. Буду ждать и пытаться, как и вы, в июле.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
mesa писал(а): lucky bride, спасибо. Дочка всегда сейчас говорит и показывает на памперс, когда пописает или по большому сходит. Вот только на горшок идти пока, видимо, не доросла. Буду ждать и пытаться, как и вы, в июле. Попробуйте обучаюшее видео показать ей. Они есть специальные для мальчиков и девочек отдельно. Некоторым это помогает. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
хм может и у меня пора уже учит. я еще даже и не пыталась .она тоже уже начинает показыват и памперс рукой тянет, пытается снять .приеду из России начну у нас чего то дневной сон вообще разладился 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки , а еще вопрос. когда можно в тодлер бед переводит. мы хотим комнату ей новую оформит, вот и думаю кроватку купит ,а не рано еще  может с бортиками
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 21:10 |
|
|
nutik, если она сама готова, то почему бы и нет. Моя спит с 14-15 месяцев на queen size кровати. Высокой. Купила бортик и подвинула кровать к стене. Сейчас она сама на неё залазеет и слазеет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 21:11 |
|
|
mesa писал(а): Или может ребенок еще не готов? . я думаю что не готов..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 июн 2010, 23:55 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас чего то дневной сон вообще разладился  А как это проявляется?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 06:54 |
|
|
я вот тоже думаю ,что пора. она уже слазит и залазит везде ,а в крибе не любит спат марин а ты прямо настоящую взрослую кроват ей купила или типа детской ? лакибрайд -не спит  ранше я ровно в 2 давала ей молко и клала в криб и уходила. она там гундосила чего то сама с собой и засыпала .а последние 5 дней не засыпает. сидит там, играет с игрухами около час, а потом начинает завыва,т сначала тихо ,а потом на вес нейберхуд сестра говорит, дай ей поплакат. так она дооооолго это делает и по глазам вижу, не хочет спат притом как то раз и произошло все 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 07:13 |
|
|
Анют, во она у тебя активная...оболдеть! Такая малявка и уже без сна днем. Моя еще 2 раза спит. Было дело когда болела перешла на одноразовый, но как только получшало сразу вернулась к 2-ум разам. Вот и че делать....будет висеть на тебе без перерыва на сон теперь??!..  Моя жутко самостоятельная, дома постоянно занимается сама с собой или с Анжелинкой играет. Ко мне очень редко лезет и то я устаю и жду нэп тайм. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нутик, а сколько часов ночью она спит? Мой в последнее время просыпается с 5 до 5:50. А спать ложится в 9. Так что у него мало ночного сна выходит и он спит днем. Лучшеб он не спал днем и просыпался утром не раньше 8. А то сегодня в 5:15 подорвался, а я вообше в такую рань не человек. Я спать иду после 12. Пока все переделаю. И в 5 подьем уже.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 09:55 |
|
|
Нутик, давай поподробнее про ваш режим - мы сейчас коллективным разумом вынесем решение и лечение  Во сколько на ночь ложится, во сколько утром встает, через сколько на нэп кладешь?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 10:00 |
|
|
Фантик, а у тебя сынуля отдельно спит? Мой тоже бывает начинает в 6-7 утра разговаривать, аквариум включать, но я сплю, особенно если это выходные, а он как правило через минут 30 опять спать ложится. Сегодня проснулась от бубнения (у меня рация около кровати) - Ванюха сидел и тихонько что-то напевал и лялякал - в 1-30 ночи!!  А у меня глубокая фаза сна была в самом разгаре  так что я минут 5 послушала его и опять отрубилась.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 10:02 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Моя жутко самостоятельная, дома постоянно занимается сама с собой или с Анжелинкой играет. Ко мне очень редко лезет и то я устаю и жду нэп тайм.  Вот оно - СЧАСТЬЕ !! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 11:16 |
|
|
Олеся сеструха ругает ,говорит я ее не заставляю .да я вроде кладу, но через час ее не желания спат ,сама уже злюся и плюю на это дело . а вообще мячта, что бы сама конечно занималас, но она такая не особо. но может конечно, но лучше вокруг меня. да я и не выпускаю из виду, тк то на шторы лезет , то какие то коробки подтаскивает и залезает туда, куда точно нелзя да народ подможите нам вообщем режим у нас такой. ложимся стабилно 9 часов вечера ,там у нас режим ,берем бутылку в зубы ,в криб 5 минут и усе. значит первую активност наблюдаю не ранше 7 утра, там даю воды и она спит до 9.30 как по часам. а вот днем 2 раза она уже очен давно не спит. в лучшие времена в 2 ложилас и до 4-5 спала ,сейчас ни в какую . может мне чего то сделат надо ,вед уже вроде была рутина и на тебе. Девочки, вы не представляете ,как я нэпа жду .к вечеру я злой злой ,мужа еще нет, все на моих руках я кстати нашла бебиситера. у нас на нашей улице женщина живет 57 лет , у меня соседка ее оказывается уже 6 лет исползует. за ден берет 50 $ ,за час 6$  говорит очен хорошая, деток любит, ну наверное не занимается с ними, но уход, на двор выводит, дом чистенкий и она очен флексибле, те можно ее на ауты на рестораны исползоват ,и натурално 4 дома от меня ..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 17 июн 2010, 11:28 |
|
|
Анют, а может тебе ее попозже укладывать??? Часа в 3-4??
|
|
 |
|
 |
|