|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 01:19 |
|
|
кстати, у беркли есть прикольная тема как метить фото, я бы на твоем месте, Серинак, фоточки метила, у тебя малышка ангельской внешности и фото отличного качества. Погляди как, хорошее дело засоветовали и Ёлке сказать надо.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aldona писал(а): кстати, у беркли есть прикольная тема как метить фото, я бы на твоем месте, Серинак, фоточки метила, у тебя малышка ангельской внешности и фото отличного качества. Погляди как, хорошее дело засоветовали и Ёлке сказать надо. Aldona, спасибо большое))) я бы метила свои фотo, хорошая идея)) а ты могла бы сюда инфо выложить, как это делать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 01:37 |
|
|
serinak писал(а): Aldona писал(а): кстати, у беркли есть прикольная тема как метить фото, я бы на твоем месте, Серинак, фоточки метила, у тебя малышка ангельской внешности и фото отличного качества. Погляди как, хорошее дело засоветовали и Ёлке сказать надо. Aldona, спасибо большое))) я бы метила свои фотo, хорошая идея)) а ты могла бы сюда инфо выложить, как это делать  я тебе в личку кину ссылку на эту тему. А то выкладывать чужое некрасиво как-то. Ок?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, то, как Вы пометили последнее фото, большого смысла не имеет - с краю, который легко обрезать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Klik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 23:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Aldona писал(а): serinak писал(а): Aldona писал(а): кстати, у беркли есть прикольная тема как метить фото, я бы на твоем месте, Серинак, фоточки метила, у тебя малышка ангельской внешности и фото отличного качества. Погляди как, хорошее дело засоветовали и Ёлке сказать надо. Aldona, спасибо большое))) я бы метила свои фотo, хорошая идея)) а ты могла бы сюда инфо выложить, как это делать  я тебе в личку кину ссылку на эту тему. А то выкладывать чужое некрасиво как-то. Ок? Aldona пожалуйста, а можно мне ссылку! Очень интересно посмотреть или почитать... заранее благодарен. Никогда раньше не слышал, что можно метить фото!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 23 июн 2010, 23:46 |
|
|
в природе метить можно все 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 09:36 |
|
|
Aldona писал(а): я тебе в личку кину ссылку на эту тему. А то выкладывать чужое некрасиво как-то. Ок? выложи здесь - что плохого в информации? мне тоже интересно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 10:29 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): я тебе в личку кину ссылку на эту тему. А то выкладывать чужое некрасиво как-то. Ок? выложи здесь - что плохого в информации? мне тоже интересно. в иноформации ничего)) кстати, интересная форма просьбы))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 10:57 |
|
|
новехонький сайт, только никто туда не заходит. Вот, пришел клик и все пошли читать... Нет вируса, но размещение рекламы требует высокий рейтинг, который создается вашими посещениями.Так что, на нас делают деньги.  мужичек ищет ссылки на законы... новую статью пишет... "1. Да и хотелось бы знать, преследуется ли это законом? В России Статья 152.1 ГК РФ - Охрана изображения гражданина. 2. Видел не так давно Украинскую соц. рекламу о выкладывании фото в интернет, но вчера целый день искал, но так и не нашел. Может Вы знаете или же есть что-то подобное на примете? 3. Aldona пожалуйста, а можно мне ссылку! Очень интересно посмотреть или почитать... заранее благодарен. Никогда раньше не слышал, что можно метить фото!"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удивительно, что э т о с размышлениями о чужих целесообразностях в своих дебютных 4 сообщениях сразу не убрали из Песочницы 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 11:47 |
|
|
Twinky писал(а): благодарен. "Никогда раньше не слышал, что можно метить фото!" я немного офигела отэтой фразы. фотографы всегда метили! это что человек вчера родился? по теме. девык то жутко боится выкладывать фоты по причине сглаза совершенно незнакомых, я не очень понимаю, вы что на улицу тоже не выходите? когда идём в людное место наших детей видят тысячи посторонних людей! я понимаю что есть другие причины не ставить фоты на форуме. на пример что бы знакомые тебя не узнали т.к. хочешь остатся инкогнито, или что бы знакомые недруги гадости не писали про фото т.к. этим славятся. но потому что не дай бог кто-то мимо проходящий сглазит! Тогда на улицу никогда нельзя выходить!!!!! про метки... это очень удобно фотографам которые большие деньги берут за чистые фото, если хочешь купить и самому печатаь. а так только у него распечатки сможешь покупать. а в лаб. не станут печатьа с вотомарком. это понятно и всегда так делалось. на форуме метить как-то и от сглаза не спасёт и все кому не хотели показывать увидят всё.... про то что тут рыскают агенты что быукрасть фото типа модели продавать за большие деньги, я в это не верю. хотя для мамы её детя самое самое красивое и фоты все модельные. но что кому-то оно надо.... модельные агенства обычно требуют очень высокого качества фоты и БОЛШУЩИХ размеров. что бы можно было с ними работать, печатаь и ит.д. фота с форума или с файс бука никому не нужна. в 100 раз легче сфотографировать на улице любого "модельного" ребёнка, и родитель знать не будут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 24 июн 2010, 12:05 |
|
|
ну и что что клик делает деньги? он не из моего кармана их втаскивает и в свой перекладывает.)) я бы тоже выложила свой сайт, чтобы народ покликал мне рейтинг поднять и гуглу не платить за рекламу))) так тут же вечно все слишком сложно))
|
|
 |
|
 |
Klik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выкладывать фотографии ваших детей в Интернет? Добавлено: 05 июл 2010, 04:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Twinky писал(а): новехонький сайт, только никто туда не заходит. Вот, пришел клик и все пошли читать... Нет вируса, но размещение рекламы требует высокий рейтинг, который создается вашими посещениями.Так что, на нас делают деньги.  мужичек ищет ссылки на законы... новую статью пишет... "1. Да и хотелось бы знать, преследуется ли это законом? В России Статья 152.1 ГК РФ - Охрана изображения гражданина. 2. Видел не так давно Украинскую соц. рекламу о выкладывании фото в интернет, но вчера целый день искал, но так и не нашел. Может Вы знаете или же есть что-то подобное на примете? 3. Aldona пожалуйста, а можно мне ссылку! Очень интересно посмотреть или почитать... заранее благодарен. Никогда раньше не слышал, что можно метить фото!" Насмешили меня! Статьи я не намерен писать! Вот ссылка на Megaupload, я нашел эту соц.рекламу о вылаживании фото в интернет... Видео - вирусов нет! Я читаю этот сайт не долго и не мало, где-то месяца 3. Потому и ссылка на этот сайт. Трафик о котором Вы говорите я могу привлечь на этот сайт, думаю, не принесет ничего хорошо ему. ПОЧЕМУ? Да все просто, прежде чем разместить баннер на сайте, клиенты требую статистику, и что они увидят? Этот форум с которого может и есть переходы с этой же темы, но отказ 90% .. Имею ввиду, человек зашел и ушел, так ничего и не прочитав. А это очень плохо для сайта, и что самое интересно, так это то, что были привлечены люди, а не по ключевым словам зашли на сайт. А то, что он новенький, это ничего не говорит... Сайт очень полезный для тех, кто готовиться стать отцом или матерью или уже ими является. Да и еще не мало важно то, что этот сайт Электронный вариант реального журнала, который выходит в Америке. Только вот не знаю, где именно. А вот по поводу меток, так я подумал, что прописываются тегами и их легко отследить! Если скопировали фото и где-то разместили на другом сайте. Даже не подумал, что это может быть обычная лицевая метка. Поэтому и попросил чтобы выслали и мне ссылку, по которой я смог бы прочитать...
|
|
 |
|
 |
|