|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y rosenberry rooms оч симпатичные дизайны
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
у меня фоток детских для девчачьих комнат тыши: )) даже не знаю че крепить : )) мне вот еат очень нра в стиле парижа: )) я сеичас тоже малои делаю комнату, все гребанная мебель никак не приидет стул очень хото, как на картнке фисташковыи,только в розовом, но того магаза уже нет, у них такие веши классные были и аксесори. таких нигде не купишь фотки фигового качества, но суть ясна я б многое поменяла, но стулья нра и еифелева башня. люстру бы получше и шторки.
Вложения: |

6.JPG [ 86.26 КБ | Просмотров: 1745 ]
|

4.JPG [ 83.4 КБ | Просмотров: 1745 ]
|

3.JPG [ 106.62 КБ | Просмотров: 1745 ]
|

2.JPG [ 82.1 КБ | Просмотров: 1745 ]
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:20 |
|
|
serinak писал(а): купила все для оформления окон, а у меня их 2 в комнате, и вышло все $700((( Дорого, даже очень, но красивооооо))). Теперь жаба душит, думаю, может можно где-то найти дешевле и с таким же качеством и стилем или может можно на заказ, но я не знаю никого, кто шьет качественно, с изюминкой и недорого. если честно, поттери барн очень оверпраисд. у них есть идеи классные и удобно, что все мона в одном месте, но соотношение цена-качество у них не катит. дешево на окна не закажешь, только если у русских теток, но знашь, рассчитывать на то, что тебе сделают со вкусом, как тебе надо не стоит: )))  даже если ткань хорошую наидешь, потом сиди надеися, что тебе ее не пересрут в ателье. а все, что дизаинер будет делать, будет гораздо дороже 700 (если прилично хочешь). у меня та же проблема, я комнату всю сама могу,даже выключатели я еи делаю в ленте шелковои и со всякими жемчужинками,полки все тоже оформляю, но на окна, так шоб не на рупь смотрелось, не могу, мне вся ткань дешевкои какои-то кажется. готовое ничего не нра в магазах. короче хочу и на елку влезть и ... не ободрать. как ты в обшем: )) а че ты там взяла покеж? повесили уже? у нас еше и детская до смешного маленькая, там не развернуться. даже набор мебели, как хотела не влезет никак. скворечни больше. а было бы место, я все бы гораздо лучше делала и в другом стиле.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:37 |
|
|
serinak писал(а): Вот такого стиля комнаты мне нравятся
мне тоже ети нра, на второи слишком много всего, но сам стиль мне нра. ето с HGTV саита: )) я их тоже там смотрела кажется.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
LULOCK, ну тогда еще фотографий надо выставлять, если уж их много. А то я все мечусь от одного к другому и ничего мне не нра(( Вот посмотрела на картинки и увидела, что шторы вешаются от окна, а не от основания потолка. Вот теперь думаю, что надо ехать и менять мои 96" на 84". Совсем голову сломала, не знаю как лучше будет, от потолка и до низа или от начала окна и до низа? У меня 2 больших окна и я хотела их задрапировать шторами, чтобы вся стена была из штор. Не знаю сама чего хочу((( У меня как на картинке 2 окна, но мне кажется, что так бледно, а если их поближе к друг другу, то может это будет уютнее. Свекровь грит, что шторы под потолок зрительно укорачивают комнату. И вот как мне попробовать, там ведь дырки надо сверлить, а мне нельзя ошибаться, комната свежеотремонтирована. Подкиньте мне идеек плиз 
Вложения: |

Picture_19.png [ 249.23 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне у барн нра шторы, потому что на подкладке, шиты качественно, уже со всеми крючками и шторы из тяжелого шелка. Да, а если ткань такую покупать, то намного дороже может выйти, т.к. шитье дорогое, да и ткань, подклад, крючки, защипы..... и я шторы на сейле 50 оф купила, у меня их 4 штуки, вот гардины и всяческие держатели для штор дорогие и тюль тоже не на сейле У нас комната большая, а из мебели одна кровать и то цвет мне разонравился, а в магазинах что-то другое ничего не понравилось((. Да и я хочу еще детскую именно спальней сделать без всяких игрушек, столов со стульями, там она будет спать и одеваться, а играть в другой комнате. LULOCK, а как ты выключатели в шелковую ленту обрамляешь? Где идеи черпаешь?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 17 июн 2010, 22:59 |
|
|
serinak писал(а): LULOCK, а как ты выключатели в шелковую ленту обрамляешь? Где идеи черпаешь? сама придумываю, подбираю ткань, ленты в тон, обтягиваю подклеиваю, обшиваю или обклеиваю всякими жемчyжинками, камушками и немного фатина, доделаю скину сюда. на след неделе слезно обешали привезти мебель, потом мне еше недели 2 надо будет на декор, окна я буду самые последние делать. если 2 окна, то 700 в принципе нормально, если еше и шелк. ну каk дорого конечно, но если классно, то не жми. я думала ето за 1 окно. если игровая есть классно, а мне надо все в одну комнату впереть.  конечно тоже хото простo красивую спальню, без всякого хлама, но чем богаты каак грится : ((
|
|
 |
|
 |
|