Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 09:15 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):

Нет пока, пойду на induction во вторник 8 июня, в 9 вечера, у меня раскрытия никакого и вообще я устала, так что согласна на induction - хотя в принципе можно было бы уломать врачей подождать и еще дней 5, но надоело уже. Последнюю неделя активно практикую натуральный индакшн - ходьба по два часа, секс, но ничего не помогает.

Zhust, буду держать за вас кулачки, до 8го еще все само может случиться. Отдыхайте больше сейчас, не надо зацикливаться на вызывании родов. Малыш родиться, когда ему будет суждено. Старайтесь лучше набраться как можно больше сил перед битвой ! И ждем самой счастливой вашей истории родов :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Вообще животик у меня аккуратненький и посторонним наверное еще не явно заметно. Но для меня он очень большой, т.к. я всегда была тонкая в талии, даже без намека на жирок, а теперь талия моя как-то сравнялась с широкими бедрами... Посмотрим, что дальше будет!
Оли, ты достаточно рано, как мне кажется ощутила себя Б-й. Молодчина! До меня дошло конкретно только когда ребенок начал толкаться.

У меня талия пропадает уже тоже, но как мне сказали - где ты видела беременных с тонкой талией?((( Я себе уже тоже кажусь огромной, но у меня по жизни на весе загон, очень строго к себе отношусь. Так прям вес мне покоя не дает, так не хочется быть толстой :k_crying
А ощутила себя беременной я так думаю после того, как сердце услышала. И еще после того, как на работе сказала. Теперь мужчины почему-то на меня смотрят и загадочно улыбаются, и зовут mommy)) А один коллега, он уже в возрасте приличном, сказал, что я look special. Так вот я и вправду стала ощущать себя особенной :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Zhust писал(а):

Нет пока, пойду на induction во вторник 8 июня, в 9 вечера, у меня раскрытия никакого и вообще я устала, так что согласна на induction - хотя в принципе можно было бы уломать врачей подождать и еще дней 5, но надоело уже. Последнюю неделя активно практикую натуральный индакшн - ходьба по два часа, секс, но ничего не помогает.

Zhust, буду держать за вас кулачки, до 8го еще все само может случиться. Отдыхайте больше сейчас, не надо зацикливаться на вызывании родов. Малыш родиться, когда ему будет суждено. Старайтесь лучше набраться как можно больше сил перед битвой ! И ждем самой счастливой вашей истории родов :b_wink :angel

Спасибо большое :)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

ох и я тоже хожу (правда не два часа- у нас оч жарко), но по 2.5-3 мили, ем ананасы и финики... и нифига. сексом заниматься мне страшновато так как у меня раскрытие уже 5 недель... которое дальше не продвигается. до этого было много признаков родов. мне все ну все вечером родишь, и ничего... а сейчас такое ощущение что все предвестники пропали и вообще как будто я в середине беременности... а не в самом конце

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

Zhust, chuma20veka, phoksie, девочки, финишная прямая для вас! Легких родов! Держу кулачки за вас всех!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 13:57 
Богиня
Богиня

Luckyme, :a_plain мой обычный размер смол петит, я где-то ростом 160 и вес нормальный 54 кг. Я не знаю говорит это о чем-нибудь или нет, врач мне сказала, что ребенок большой для меня, отправили на ультрасаунд, сказали что примерно 3.8-4.5. Врач рассказала все плюсы и минусы и кесарева и родов для меня и для ребенка, она нисколько не настаивала на кесаревом, просто сказала решать самой. Я много читала информации. Мы с мужем решили, что у меня будет кесарево. Единственное, я очень хотела чтобы процесс родов начался сам, но тут уж конечно не угадаешь, но мне повезло очень что у меня все так и получилось. Когда уже в госпитале у меня после дня схваток отошли воды, они меня начали готовить к операции и спросили может я сама рожу, я сказала что нет.
Это выбор каждой женщины и ее семьи, я сделала такой выбор основываясь на различной информации, о чем нисколько не жалею. Я просто с ужасом себе представляю всякие стимуляции, разрезы, разрывы, помпы и другие предметы, чтобы вытащить ребенка, и связанные с этим родовые травмы. Для меня главным было здоровье ребенка, а кесарево для ребенка абсолютно атравматично, и мне не важно что восстановление после кесарева на одну неделю больше, чем после родов (роды бывают разные, плановое кесарево есть плановое).
Я не говорю вам девочки, что делайте только кесарево, делайте только так как вам подсказывает материнское сердце.
ДЕВОЧКИ, желаю вам всем хороших родов и здоровых малышек :angel Это такое счастье быть мамой, но конечно очень тяжело и непривычно первое время, но потом наверно привыкаешь :f_eyebrows
Zhust держим за вас кулачки, что-то и правда вы задержались, может ДД неправильно поставили?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 14:05 
Богиня
Богиня

Мне вот надо ехать скоро в магазины и менять одежду ребенку на размер побольше, ну все маленькое :k_crying
Памперсы для newborn и те не налазят. Девочки не берите много одежды для newborn, он первый месяц почти только дома, и почти только в пеленках. Варежки эти тоже ерунда какая-то, он их снимает, хорошо что я взяла одну пару. Очень хорошо иметь рубашечки и комбинезончики с заварачивающимися рукавчиками (нам в госпитале 5 штук дали :a_plain ).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 14:41 
звезда
звезда

Можно носочки вместо варежек одевать, они лучше сидят и бэбик их так легко не снимет.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 11:17 
Богиня
Богиня

Жусть, удачи Вам завтра, держу кулаки за вас с ребёночком. Может ещё сегодня родите. Мне долгие прогулки тоже не помогли. А Вам уже сказали, как будут делать индакшн? сначала попробуют проколоть, чтобы воды отошли и ждать схваток или сразу лекарства введут?

Я уже тоже ,как вы с Фокси ,устаю ждать. Сначала казалось, что вот сегодня обязательно рожу, теперь кажетя, что никогда не рожу. Сегодня была на узи. Пока все показатели нормальные. Сейчас иду ко врачу-сейчас опять начнуть уламывать на индакшн. Я хочу подождать до моей дью дейт-15 июня. Может всё-таки родится. Говорят, что много случаев кесарева после индакшн, что-то не очень хочется через это проходить...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 12:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuma20veka писал(а):
Жусть, удачи Вам завтра, держу кулаки за вас с ребёночком. Может ещё сегодня родите. Мне долгие прогулки тоже не помогли. А Вам уже сказали, как будут делать индакшн? сначала попробуют проколоть, чтобы воды отошли и ждать схваток или сразу лекарства введут?

Я уже тоже ,как вы с Фокси ,устаю ждать. Сначала казалось, что вот сегодня обязательно рожу, теперь кажетя, что никогда не рожу. Сегодня была на узи. Пока все показатели нормальные. Сейчас иду ко врачу-сейчас опять начнуть уламывать на индакшн. Я хочу подождать до моей дью дейт-15 июня. Может всё-таки родится. Говорят, что много случаев кесарева после индакшн, что-то не очень хочется через это проходить...

Я тоже читала, что шанс кесарева увеличивается после индакшн, но ждать больше и нельзя, у меня уже 41 неделя и два дня, а симптомов никаких. Мне сказали как будут делать индакшн, хотят вагинально положить гель или свечи, я точно не знаю, для размягчения шейки на ночь, а потом утром делать капельницу с гормонами, вызывающими схватки.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka они здесь всех на индакшн посылают, хотя большинство деток первых рождается на 41 неделе и сколько-то там дней еще по статистике. Мой родился в 41 недельку и я бы ждала до 42, если бы пришлось. Не торопитесь, он сам родится когда ему надо будет. Мне правда потом индакшн все равно делали, потому что раскрытие остановилось на 5см и не шло дальше весь день, а время поджимало, так как воды отошли. Но мне кажется все-таки даже если пришлось его делать, то лучше когда процесс уже пошел, чем когда еще ничего не начиналось.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuma20veka писал(а):

Странно что до дью дейт предлагают индакшн, мой врач даже и не заикалась до дью дейт про нее, она только в конце 41 недели об этом заговорила. При чем, я так поняла - она готова даже и до конца 42 подождать, но я уже сама не хочу. У всех врачей разный подход к этому делу :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

Привет девочки, только вернулась от врача. А точнее от акушерки(мидвайф). План действий таков. Сначала я буду пить касторовое масло 4 унции. Она сказала, гадость редкостная, но можно развести с апельсиновым соком. Поносить должно жутко, поэтому лучше не делать перед сном. Касторовое масло обычно вызывает схватки в течение 48 часов. Если это не поможет, то в среду она strip membranes Я так поняла это не прокол , а просто отделение их от чего-то там. Тоже должно вызывать схватки в течение 48 часов. Ну а если уж и это не поможет, то тогда индакшн. К сожалению выбирать не приходилось. На следующей неделе врач, которая хотела вызывать роды до дью дейт, а на этой нормальный дяденька, с опытом. Акушерка осмотрела меня и сказала, что индакшн вряд ли понадобится. Она думает, что с касторки должен процесс пойти. Посмотрим.

Так что Жусть, может мы с тобой в один день родим. Я сегодня её пить не буду-завтра у моего старшенького пьеса, и он там в главной роли. Вот схожу, а потом и начну. Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 13:29 
Богиня
Богиня

Забыла сказать. Дью Дейт по врачам была 6 июня. Это я себе посчитала, что 15е. Они уверяют, что узи точнее говорит, а я им говорю, что если бы мы жили в начале 20 века, когда не было узи, то вы бы всё ещё ориентировались по моей дью дейт. Я думаю, что они хотят индакшн делать потому что хотят перестраховаться, да и хотят всё запланированные роды вместо неожиданных

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuma20veka писал(а):
Забыла сказать. Дью Дейт по врачам была 6 июня. Это я себе посчитала, что 15е. Они уверяют, что узи точнее говорит, а я им говорю, что если бы мы жили в начале 20 века, когда не было узи, то вы бы всё ещё ориентировались по моей дью дейт. Я думаю, что они хотят индакшн делать потому что хотят перестраховаться, да и хотят всё запланированные роды вместо неожиданных

Надеюсь все будет успешно :) И касторка поможет :)

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница