Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:55 |
|
|
Да, Лёль, спасибо за тему, для нашего папы это тоже первый папин день))) и для нас в плане подарков тоже первый папин день)) так что идеи все будем изучать очень внимательно!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, Я через Вол Март делала уже книги. Поэтому в этот раз тоже через них. И цена хорошая. И делать просто. Вот тут можно найти варианты. http://photos2.walmart.com/walmart/stor ... mory+Books А так там можно в отделе Shop выбрать другие Products (там и кружки, и орнаменты какие то)
Свитхарт, ну во-первых у вас еще время есть нафоткать своих, во-вторых там книги разных размеров, вроде, есть. Можно по одной фотке на страницу, а можно по многу. Думаю фоток 20 то у вас найдется? :) Потом расскажу как наш папа оценит нашу идею :)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже постою, послушаю  Честно говоря, вообще, об этом празднике забыла, а муж и подавно не вспомнит, но хочется сделать что-то приятное, он у нас тоже в первый раз папа)) Фотокниги я всегда делаю на shutterfly, уже много лет у них заказываю. Я просто скрепбукингом увлекаюсь, коллажи и книги - люблю это дело. Поэтому, в нашем случае, в качестве подарка не пойдет - не оригинально. А принт ладошки мы делали на Рождество, очень было легко сделать, отлично отпечатывается. Может и правда кружку с фоткой ребенка подарить.. Еще можно сделать видеоролик с фотками и музыкальным сопровождением - это не так уж сложно)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
класс ! значит 20 июня папин день. а у нас 20 июня день рождения! вот самый лучший ему подарок 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у нашего папы тоже будет первый папин день:) и малышка только-только родится.
так как мой муж отказывается носить всякие дайпер и бейби бэгс, я ему купила dadgear рюкзак а в него положу всякие разные подарки ему: новый только что вышедший диск его любимой группы, потом кое что из одежды ему самому летнее и несколько бодиков для дочки с эмблемой и цветами его универа- когда начнется сезон американского футбола будут вдвоем по выходным одеваться и match:)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 22 май 2010, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Лелька, мы покупали Sculpey Clay Keepsake kit в Таргете, недорого. там уже все готовое, с рамкой, и мешать ничего не надо самой. В Joanns тоже много подобных вещей, можно посмотреть. я там скорее всего на день отца и буду шопиться  вроде как своими руками и можно... как ето по русски... customize  ну в общем свои имена и фотки вставить, и без заморочек особых. хорошая идея с фоторамкой. я в прошлом году купила брелок фоторамку, маленькую такую, и с подставкой на стол, загрузила туда все фотки дочки (она тогда правда только родилась, было всего 20 фоток  ), мужу понравилось очень. но рекламировать этот брелок не буду, он сломался быстро еще прикольно такие Daddy & Me matching shirts , одинаковые уанзик для бебика и футболка для мужа. Выглядит очаровательно 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 22 май 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ой девочки здорово, столько идей накидали, я теперь не знаю уже что и выбрать. Бусинка, спасибки за подсказку, я вот уже тоже подумала по хоби лобям да майклсам поездить посмотреть. Теперь в Джоан заеду посмотрю чего у них там есть. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 22 май 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Businka писал(а): еще прикольно такие Daddy & Me matching shirts , одинаковые уанзик для бебика и футболка для мужа. Выглядит очаровательно  Это действительно очень кьют! Бусинка, а ссылочку не дадите где их можно заказать? Я попробовала погуглить, нашла только где футболки и для папы, и для малыша, а я хотела именно уансик 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 22 май 2010, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Sweetheart, вот лови http://www.baby-memory-books.com/Daddy_ ... 4sh470.htm
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 22 май 2010, 15:56 |
|
|
Лелька, спасибки!  Я на них тоже смотрела, но во-первых, для папы там shirt с длинным рукавом, а мой муж терпеть ничего с длинным рукавом не может (особенно сейчас, когда у нас лето на носу), а во-вторых, меня смутило, что там one size fits almost all... Муж у меня большой и в плечах очень широкий, носит XL, а часто даже XXL, так как любит, чтобы вещи посвободней были. Вот и боюсь, что этот "уан сайз" ему не подойдет  Может, кто еще что-нибудь похожее видел? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 23 май 2010, 17:46 |
|
|
Вот еще что нашла по matching sets: http://www.punkbabyclothes.net/shop/ind ... th=124_123
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 23 май 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
вот, что я хотела бы заказать нашему папе. но так как по-русски, то вся фишка теряется. я, наверное, переведу и закажу печать на простой белой футболке.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 29 май 2010, 12:23 |
|
|
отличная футболка, правда дороговато. Здесь я видела все какие-то скучные типа World’s Greatest dad
Про не кормите моего ребенка (надпись на футболке)- актуально. Я тоже все время удивляюсь почему все знакомые и незнакомые хотят конфету моим детям дать.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 29 май 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Sweetheart75 писал(а): Businka писал(а): еще прикольно такие Daddy & Me matching shirts , одинаковые уанзик для бебика и футболка для мужа. Выглядит очаровательно  Это действительно очень кьют! Бусинка, а ссылочку не дадите где их можно заказать? Я попробовала погуглить, нашла только где футболки и для папы, и для малыша, а я хотела именно уансик  я на амазоне заказывала типа таких http://www.amazon.com/Team-Daddy-Matchi ... B0010DW5T0
|
|
 |
|
 |
|