Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
так,я дома
во значит фотки, например пег перего плико свитч, всем хороша, козырек просто классный,все закрывает со всех сторон, но подножка оставляет желать лучшего

Натальк, а вот, зацени Peg Perego Pliko P3 колясочку на предмет прочности. Досмотри видео до конца :a_plain
http://www.invodo.com/Peg-Perego-Pliko-P3/p/CWC5HLG2

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 09:20 
Богиня
Богиня

комменты сугубо мои- обладатели этих колясок пожалуйста не обижайтесь- если вам ваша коляска нравится то это просто прекрасно:)- все мы живем в разных улосвиях, разной местности, с разными машинами и детки тоже у всех разные

у нас есть в магазинах (right start, usa baby, babies 1st furniture - посмотрите может в вашей эрии такие есть) все виды колясок pegperego, я уже писала что ездила в эти магазины как на работу, постоянно- то одно вычитаю то другое и все мне надо посмотреть и потрогать. пегперего мне в жизни нравились намного меньше чем коляски которые шли чуть дороже. плико п3 вроде бы ничего но больше как прогулка... плико свитч потяжелее чем другие и казалась мне хлюпковатой, уно если в виде керикота то очень низкая, тоже мне показалась хлюпковатой, не очень понравилось перемена ведущих колес если перевернуть ручки. но она была в моей реджистри- я себе сказала если кто-то подарит то оставим а если нет буду покупать то что хочу я.

орбит супер коляска, и всякие причиндалы к ней и керикот и другое сиденье, но блин весит как робокоп, оч тяжелая.

аппабейби виста мне понравилась в виде керикорта, меньше понравилась в виде прогулки, но коляска хорошего качества очень

бугабу- вот честно не поняла от чего все тащатся, мне она меньше понравилась чем все намного....

я купила инглесина зиппи с керикотом- мне очень нравится и нравится в этой коляске все:) первые месяцы буду пользоваться керикотом, из всез керикотов мне наш нравится больше всего. у нас дом в 3 этажа. я раму от коляски буду держать на первом при входе, а если ребенок спит просто поднимать ее в люльке наверх. насчет гулять вот тоже не знаю как будет- гулять есть где- но блин у нас такая жара в техасе, вчера 30 минут погуляла вечером после работы думала стану вяленой рыбой...

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 09:28 
Богиня
Богиня

Фокси, :a_hello
а ты криб где купила? И эту коляску где пощуппать у нас можно?

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо ходить в магазины как на работу, когда работа позволяет и магазины под боком. У меня работа 6 дней в неделю, а магазинов со множеством колясок под боком НЕТ (я не считаю магазины типа Таргета и пр., там очень маленький выбор колясок, которые меня не устраивают). Даже до Бэби Зараз нужно добираться прилично. Есть пара магазинов в радиусе 30 минут, но там нет Peg Perego Uno, я уже проверила. Из перечисленных вами магазинах в нашем штате есть только USA Baby, да и то на приличном расстоянии (1,5 hrs)... у них такой коляски тоже нет. Нашла один магазин "Once upon a child" в 40 милях езды, позвонила, там тоже нет. Выписала себе список магазов - 54-60 и более миль, позвоню, узнаю. Чтобы ездить как на работу, я могу только в единственный выходной в ближайший Бэби Зараз 30 минут от меня, а у нас сейчас столько дел, что только разгребай. Так что, у всех разные ситуации.

Что вы очень правильно подметили - у всех разные критерии и требования к коляскам. Потому-то и имеется их в наличии на все вкусы. Поэтому тут все индивидуально, и что "русскому хорошо, то немцу смерть" :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:53 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Хорошо ходить в магазины как на работу, когда работа позволяет и магазины под боком. У меня работа 6 дней в неделю, а магазинов со множеством колясок под боком НЕТ (я не считаю магазины типа Таргета и пр., там очень маленький выбор колясок, которые меня не устраивают). Даже до Бэби Зараз нужно добираться прилично. Есть пара магазинов в радиусе 30 минут, но там нет Peg Perego Uno, я уже проверила. Из перечисленных вами магазинах в нашем штате есть только USA Baby, да и то на приличном расстоянии (1,5 hrs)... у них такой коляски тоже нет. Нашла один магазин "Once upon a child" в 40 милях езды, позвонила, там тоже нет. Выписала себе список магазов - 54-60 и более миль, позвоню, узнаю. Чтобы ездить как на работу, я могу только в единственный выходной в ближайший Бэби Зараз 30 минут от меня, а у нас сейчас столько дел, что только разгребай. Так что, у всех разные ситуации.

Что вы очень правильно подметили - у всех разные критерии и требования к коляскам. Потому-то и имеется их в наличии на все вкусы. Поэтому тут все индивидуально, и что "русскому хорошо, то немцу смерть" :a_plain

Улюбкин.А ты не ездий никуда,а лучше смотри онлайн и следи за фри шипинг.Тем более коляска(бренд) которую ты смотришь не из дешёвых и полюбому должен быть фри шипинг.Да и у тебя время ещё есть повыбирать.
Я вон заказала с Амазона коляску,я правда двойную рассматриваю.Ну и что пришёл мой танк,да.да прям настоящий танк.Тяжёлая зараза без детей,карситов и прочего весит 38 паундов.Вес я чего то не учла когда заказывала.Вот жду выходных буду мужу по скайпу коляску показывать,а то я сомневаюсь оставлять или нет.Хорошо что был фри шиппинг да и у Амазона вроде как по полиси в течении месяца бесплатно вернуть можно.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 12:28 
звезда
звезда

ой колясочная темка :) я вот тоже не знаю какую покупать, сынок осенний получается а там уж зима а у нас в миннесоте снега столько, что страшно. я хотела тревел систем какую-нибудь найти, но все тревел систем которые смотрела не нравятся из-за колес. хрупкие какие-то, мне кажется дитя моего там утрясет по буграм ездить!! вот нашла ету коляску она выглядит как джогер но не джогер. http://www.strollersdirect.com/Jeep-Lib ... Energy.htm
там колеса хорошие и вообше отзывы почитала тоже плохих нет кроме как говорят тяжелая, но с одной стороны все тяжелые да и таскать мне ее не надо ... вот не знаю что делать. что вы думаете?? и как карсит покупать к ней? я думала в магазине повтыкать посмотреть но мне не очень нравятся карсити что у них в наличии есть.. короче не знаю я... посоветуйте плиз :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
первые месяцы буду пользоваться керикотом, из всез керикотов мне наш нравится больше всего. у нас дом в 3 этажа. я раму от коляски буду держать на первом при входе, а если ребенок спит просто поднимать ее в люльке наверх. насчет гулять вот тоже не знаю как будет- гулять есть где- но блин у нас такая жара в техасе, вчера 30 минут погуляла вечером после работы думала стану вяленой рыбой...

Действительно ситуации и требования у всех разные :m_yes Мы, например, за 5 недель коляской в режиме люльки ни разу не пользовались: когда едем гулять или еще куда-нибудь, дома кладем сынулю в карсит, а потом карсит просто переставляем в коляску, чтоб его не будить и по 20 раз туда-сюда не пересаживать, пока он совсем маленький. Так что для меня отдельная люлька была бы бесполезна - но это лично для меня, так как всегда пользуюсь машиной, около дома гулять не люблю, так как океан в 10-15 минутах езды, там и гуляем :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улюбкин.А ты не ездий никуда,а лучше смотри онлайн и следи за фри шипинг.Тем более коляска(бренд) которую ты смотришь не из дешёвых и полюбому должен быть фри шипинг.Да и у тебя время ещё есть повыбирать.
Я вон заказала с Амазона коляску,я правда двойную рассматриваю.Ну и что пришёл мой танк,да.да прям настоящий танк.Тяжёлая зараза без детей,карситов и прочего весит 38 паундов.Вес я чего то не учла когда заказывала.Вот жду выходных буду мужу по скайпу коляску показывать,а то я сомневаюсь оставлять или нет.Хорошо что был фри шиппинг да и у Амазона вроде как по полиси в течении месяца бесплатно вернуть можно.

Аничка :a_hello, спасибо за пост . Расскажи потом, одобрит муж или нет. Моя Пег Перего весит 22 паунда, вроде нормально для коляски такого плана. Шиппинг на многих сайтах бесплатный, я даже не видела, чтобы где-то платный был. Я за $340 нашла, мне не кажется, что это супердорого для подобной коляски. Я, кстати, еще в 7 магазинов позвонила, ни у кого нет, но "иногда бывает" :lol:

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
Agapi писал(а):
Местная, привет! :a_hello Отвечаю тебе на твой пост в предыдущей теме: может, когда ты рожала и были эти палаты по 500, я не спорю, я рожала в октябре 2009 и стоимость отдельной палаты была 750, тем более я рожала не в Леннокс Хилл, а в Сейнт-Люк Рузвельт госпитале на 59 улице на Вест сайд. Я сейчас в мидтауне живу и Леннокс Хилл мне ни с какого боку.

Агапи, привет!!!

Я помню где ты рожала и где живешь, только какая разница сколько стоит\стоила одноразовая палата в том или ином госпитале??? :dum Речь не об этом и спора я не веду. Я поделилиась опытом своим, который, кстати, из НЙ тоже, так что может быть актуальным и мы же (ну я точно) не знаем, где Анна24_24 будет рожать, она жила как раз недалеко от Ленокса, если уж отталкиваться от этого. Я же при выборе госпиталя отталкивалась от того, в каком мой доктор аффилиейтед, и Ленокс был ближайший к моему дому! Ну и это не имеет никакого отношения к делу и вопросу Анны24_24. В общем не надо бояться, а уж тем более, если выбора нет, надо успокоиться и спокойненько рожать и два дня не проблема уж точно потерпеть компанию еще одной роженицы, а может и не будет никакой соседки даже в один из дней!

:a_hello привет. спасибо, девочки, что откликнулись. Извиняюсь, что пропала из темы, училась...Я буду рожать в New York-Presbyterian/ Weill Cornell Hospital на 68 улице и Иорке, тоже близко ко мне. Буду рожать в семитрайват, и надеятся на удачу. В принципе, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное мелочи. Интересно, какой госпиталь в Нью Иокре типа самый самый по родам. New York-Presbyterian говорит, что они номер один по городу, но мне кажется, что все госпиталя про себя так говорят. Хотя он 100% лучше, чем Jamaica Hospital , где я уже год как на практике торчу. Я, самое интересное, когда проходила практику в лэйбор/деливери и постпартум юните, была уже беременная, но еще пока не знала об этом. Смотрела на пациенток и думала, что может и я так через несколько лет:)
Кстати, именно наглядевшишь на семипраиват палаты v Jamaica hospital и пациентский быт в них, я так и испугалась и захотела свою одиночную.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:16 
Богиня
Богиня

моя подруга поступила следующим образом: у нее кар сит и snap-n-go подходящий к этому карситу- совсем недорого, легко и практично- даже лучше получается чем ставить карсит в коляску, девочка у нее мелкая так что долго этот инфант карсит не перерастала. потом попозже она купила две коляски: BOB jogging stroller с ним гуляет везде: по лесам, нейборхуду, паркам (я тоже может со временем куплю эту коляску- пусть муж бегает с мелкой), и вторая один из макларенов- тот который совсем легкий и дешевые- чтобы ездить по своим делами но не для прогулок.

Лена Rodinka,

мы купили нашу мебель в Babies 1st Furniture- сначала смотрели в магазине который в Sugar Land, но в итоге купили в том который рядом с Galleria- магазины примерно одинаковые, просто мы живем рядом со вторым.
мне кажется в USA Baby тоже есть мебель этого производителя- сам магазин в минуте езды от моего дома- если выберешься- то звони!

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Действительно ситуации и требования у всех разные :m_yes Мы, например, за 5 недель коляской в режиме люльки ни разу не пользовались: когда едем гулять или еще куда-нибудь, дома кладем сынулю в карсит, а потом карсит просто переставляем в коляску, чтоб его не будить и по 20 раз туда-сюда не пересаживать, пока он совсем маленький. Так что для меня отдельная люлька была бы бесполезна - но это лично для меня, так как всегда пользуюсь машиной, около дома гулять не люблю, так как океан в 10-15 минутах езды, там и гуляем :a_plain

Аналогично.
Скажи, а для зимних условий как тебе кажется эта коляска? У нас снег бывает, но не часто. Мне нравится, что задние колеса мощные.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Я буду рожать в New York-Presbyterian/ Weill Cornell Hospital на 68 улице и Иорке, тоже близко ко мне. Буду рожать в семитрайват, и надеятся на удачу. В принципе, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное мелочи. Интересно, какой госпиталь в Нью Иокре типа самый самый по родам. New York-Presbyterian говорит, что они номер один по городу, но мне кажется, что все госпиталя про себя так говорят.

Хотя я в НЙС и не живу, но неоднократно слышала, что это отличный госпиталь. Охотно верю, что самый лучший в вашей эрии, и не только по родам.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:22 
душечка
душечка

Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
местная писал(а):
Agapi писал(а):
Местная, привет! :a_hello Отвечаю тебе на твой пост в предыдущей теме: может, когда ты рожала и были эти палаты по 500, я не спорю, я рожала в октябре 2009 и стоимость отдельной палаты была 750, тем более я рожала не в Леннокс Хилл, а в Сейнт-Люк Рузвельт госпитале на 59 улице на Вест сайд. Я сейчас в мидтауне живу и Леннокс Хилл мне ни с какого боку.

Агапи, привет!!!

Я помню где ты рожала и где живешь, только какая разница сколько стоит\стоила одноразовая палата в том или ином госпитале??? :dum Речь не об этом и спора я не веду. Я поделилиась опытом своим, который, кстати, из НЙ тоже, так что может быть актуальным и мы же (ну я точно) не знаем, где Анна24_24 будет рожать, она жила как раз недалеко от Ленокса, если уж отталкиваться от этого. Я же при выборе госпиталя отталкивалась от того, в каком мой доктор аффилиейтед, и Ленокс был ближайший к моему дому! Ну и это не имеет никакого отношения к делу и вопросу Анны24_24. В общем не надо бояться, а уж тем более, если выбора нет, надо успокоиться и спокойненько рожать и два дня не проблема уж точно потерпеть компанию еще одной роженицы, а может и не будет никакой соседки даже в один из дней!

Да, ты права, два дня можно потерпеть, а может и не придется терпеть, если соседка попадется нормальная. Навряд ли будет палата пустой, тут все госпитали переполнены.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:37 
душечка
душечка

Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
Anna24_24 писал(а):
Я буду рожать в New York-Presbyterian/ Weill Cornell Hospital на 68 улице и Иорке, тоже близко ко мне. Буду рожать в семитрайват, и надеятся на удачу. В принципе, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное мелочи. Интересно, какой госпиталь в Нью Иокре типа самый самый по родам. New York-Presbyterian говорит, что они номер один по городу, но мне кажется, что все госпиталя про себя так говорят. Хотя он 100% лучше, чем Jamaica Hospital , где я уже год как на практике торчу. Я, самое интересное, когда проходила практику в лэйбор/деливери и постпартум юните, была уже беременная, но еще пока не знала об этом. Смотрела на пациенток и думала, что может и я так через несколько лет:)
Кстати, именно наглядевшишь на семипраиват палаты v Jamaica hospital и пациентский быт в них, я так и испугалась и захотела свою одиночную.

Ну, контингент в этом госпитале на порядок должен быть выше пациентов госпиталя в Джамайке, так что надежда есть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 15:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я могу поделиться своим опытом по поводу Пег Перего Уно. Коляска - хорошая, но у меня есть свои замечания. Когда использую коляску в режиме люльки мне не хватает длины ручки (она регулируется, но недостаточно). Я постоянно бьюсь об нижнию перекладину или колеса. У меня уже все ноги в синяках :2gunfire: Если что, то во мне росту 170 см. Еще на мой взгляд ход тяжеловатый, т.к. колеса плассмасовые. Все неровности на дороги чувствуются очень сильно. И еще она как танк, т.е. большеватая. Я сейчас смотрю на коляску с air filled wheels, т.к. я люблю быструю ходьбу и муж тоже, а с уновскими пластмассовыми колесами мой ребенок трясется в ней по-страшному. Я засматриваюсь на Bumbleride Indie. Цена впечатляет конечно же ($460), особенно после того, как я потратилась уже на УНО.

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница