Автор |
Сообщение |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 14 май 2010, 10:41 |
|
|
[quote="Люся Вообще я на своем опыте поняла, что для разных возрастов и разных ситуаций пригождаются разные слинги и переноски.[/quote]
вот это точно!!!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 14 май 2010, 14:21 |
|
|
Люся писал(а): hedgehog, лицом от себя можно носить только с какого то там возраста, на сколько я понимаю. В намотке можно, в слинге с кольцами можно (но недолго, в позе *будда*). А еще недавно мне показали переноску как Эрго, только там можно лицом от себя. На сколько переноска удобная я не знаю, вот что что, а такую не пробовала. Вот тут посмотри http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3614978 О! Спасибо - это похоже на то, что я искала. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 15 май 2010, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Не за что :) Если купите такое, потом расскажите как вам.
у нас тоже был период когда сынулька вперед только хотел смотреть. Я спасалась тогда слингом с кольцами, усаживала дите в позу *будда*. Но он становился уже тяжелым, поэтому на одно плечо было уже не так удобно слинг носить. Как то переросли этот возраст и сейчас отлично сидим лицом ко мне, просто вертимся по сторонам :)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришел мне на днях Мей Тай. В принципе тоже удобно. По завязыванию это где то между Эрго (который одевается проще всего) и шарфом (где намотку надо отработать).
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Люся писал(а): Пришел мне на днях Мей Тай. В принципе тоже удобно. По завязыванию это где то между Эрго (который одевается проще всего) и шарфом (где намотку надо отработать). Люсь, а на каком сайте заказывала мей тай, охота посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на woot kids (http://kids.woot.com/) увидели. Там отличный дил был. Для коллекции просто не хотелось сильно тратиться и специально я бы мей тай не покупала. А там он был баксов 15-20, что ли.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, а можно я своими слингобусами похвалюсь? Кто-то из девочек упомянул такие бусы в топике для беременных, мне понравилась идея, за выходные освоила крючок и вышло вот что:
Вложения: |

Copy of IMG_4153.jpg [ 275.42 КБ | Просмотров: 1659 ]
|

Copy of IMG_4150.jpg [ 240.12 КБ | Просмотров: 1659 ]
|
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
малинка, вау, какая красота! :) Я вообще руками делать ничего не умею. Выглядит супер!
Нам, кстати, пришли бусики от Олеси (lesik). Сынуля в восторге, я тоже! Все таки как классно такую штуку иметь :) Что я только сразу на форуме не спросила, а сами искала...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 21 май 2010, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Люся, спасибо! Бусы такие не только занимают внимание ребенка, но и помогают развитию мелкой моторики, что в свою очередь, помогает развитию речи. Советуют использовать разные материалы - дерево, стекло, гладкое, шершавое что-то, можно бусинки мягкими сделать и проч. Главное - использовать необработанное ничем дерево и нетоксичные материалы. Вот отсюда еще цитата: Цитата: Во-время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика . - Если режутся зубки, бусы можно погрызть , а потом постирать. - Помогут вам скоротать время с малышом: в транспорте, в очередях. Дети любят играть бусиками. - Помогут решить кормительную проблему. Ведь подросшие детки так любят пощипывать мам, крутить волосы или царапать родинки во-время ГВ. Теперь малыш сможет ощупывать бусы вместо вашей чувствительной кожи . - Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую.
А еще такой факт из теории ГВ.
Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью . Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некотрое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.
Вот такие вот игры подсознания :). Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы , когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 22 май 2010, 10:01 |
|
|
бусики просто прелесть!!! жалко, что мне никто не дал такую идею 3 года назад... а про слинг, я вот такой использовала с 2 недель http://www.attachedtobaby.com/Bali-Baby-Breeze-Baby-Wrap-P11.aspx сначала было страшно заворачиваться, но подруга помогала, тренировала меня около 3 дней, а потом я уже сама смогла. Советую всем кто будет сам начинать, становиться над кроватью на всякий случаи! Сейчас я понимаю, что без этой штуки я не выжила бы. Мне никто не помогал из родственников мужа, и моих, конечно, рядом не было  (а она была колик до 3 мес...)иногда приходилось кушать вместе с ней, дома убирать, по магазину ходить (карсит ни я ни дочка не любили) но больше всего мы его использовали для прогулок, особенно на океан, люди которые тащили тяжеленные коляски по песку на меня смотрели с дикой завистью 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 22 май 2010, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson, а до скольки использовали этот слинг? У нас такой же фирмы, голубенький. Нравится всем :)
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 22 май 2010, 10:28 |
|
|
Люся писал(а): Jefferson, а до скольки использовали этот слинг? У нас такой же фирмы, голубенький. Нравится всем :) и нам очень  до мес 10 точно, у меня просто спина слабая, а вот подруга до 2 лет со своим малым ходила
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 17 июн 2010, 09:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а как на счет pauch слингов? типа такого http://www.hotslings.com/baby_slings/ad ... e/ap_black кто-нибудь пользовался? мне 3 недели до родов хочу что то для новорожденного посмотреть.мне кажется он лучше чем на кольцах, тк потоньше не так жарко будет
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 17 июн 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пользовалась потому что от слингомам слышала не очень хорошие отзывы. Слинг с кольцами тоже можно найти из ткани потоньше. Карман такой вроде не регулируется никак. Это огромный минус, имхо.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски Добавлено: 17 июн 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы купили на тех выходных слинг (5 метров который) в Бэби Заразе за 39.99 зеленых рублей нам нравится
|
|
 |
|
 |
|