Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я товарисч нервнобольной, уже с трудом вспоминаю как я старшую укачивала, но вздрагиваю при этом.. :c_laugh
Мне ее качать приходилось от 30 минут и до часу на руках пока не потяжелела так, что уже просто не могла больше. Потом уже сидя на кровати, благо матрац мягкий, пружинила и так укачивались. С её 3-х лет лежала с ней что бы та заснула. Просыпалась бесконечно...например мыла посуду вечером после того как ее уложу и постоянно выключала воду что бы послушать не проснуась ли, не орет ли..Мне и истерик при таком раскладе не надо было что бы свихнуться. Ночами вообще дурдом был, как я копыта не откинула не знаю...Расслаблялась никак, перетерпела то время, хотя было тяжко...

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже ,как Олеся :m_yes когда ночью дите такие истерики устраивала, тоже психовала. у нс тоже могла предзакатный плач устроить и по часу или целый вечер так на преде;е, чут что не по нее.это у нее было до года.я ее в конце концов успокаивала, но настроение у меня было то еще, плюс спала она не очен, просыпалас часто, вообще бедный муж. :b_wink он помогал, кпгда с работы приходил, но у меня такое выражение лица было. я понимала ,что не права, но физиоомию собрат не могла .
а я помню один раз, я ее ночью укачивала, она орала сама не знаю чего хотела, перевозбудилась вообщем .1,5 часа и я уже стала ей громко говорит -ну тихо, ну спи и думаю ,ну хоть бы зашел :2gunfire: тишина ...думаю ,сейчас как укачаю пойду и порву... она уснула и я н епомню, как отрубилас, не пошл а,но злая была.
вообщем рецепт один перетерпеть
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:15 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
Сейчас помидоры полетят, но скажу....
На сайте ДМВ в разделе о детях и карситах сказано (по крайней мере в Са) - если у вас проблемы с ребеноком вы можете установить карсит с младенцем на переднем сиденье при условии, что у вас отсутствует или отключена подушка безопасности.
Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке.
А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес.
Тем кто захочет сказать, что я хреновая мамашка т.к. это небезопасно, могу сказать то что сказал мне один гаишник - лучше бы мамашки пользовались этим правилом разрешающим ставить карсит впереди (еще раз уточню - без подушки!), чем пытаются успокоить или кормить малыший на заднем сиденье и создавать аварии.

Отличная идея! :s_thumbup Спасибо! А тут антипомидорный щит http://igor-krein.ru/2009/03/bez-nazvaniya/
Советую почитать все части - с 1-ой по 6-ю.
Автор, прости за офф.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:51 
звезда
звезда

Mellow писал(а):
Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке.
А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес.

А мы карсит с самого рождения лицом вперёд ставим, мне так удобнее и ребёнку веселее. У меня нет возможности на заднее сиденье перебраться к ребёнку поближе.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 09:03 
звезда
звезда

У меня тоже нервы слабые, поэтому орать особо не даю, у нас за неделю 3 зуба вылезло. Вот это была веселуха :2gunfire: . Ночью, когда плачет беру на ручки и иду в темную ванную, включаю водичку и сын успокаивается, потом даю грудь и засыпаю, вот что буду делать когда ГВ сверну не знаю :dum
Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:46 
Богиня
Богиня

lesik писал(а):
Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.

Так ведь необязательно иметь в груди молоко, достаточно просто дать пососать - это само по себе успокаивает :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Mellow писал(а):

А мы карсит с самого рождения лицом вперёд ставим, мне так удобнее и ребёнку веселее. У меня нет возможности на заднее сиденье перебраться к ребёнку поближе.

а разве по закону дети до определенного веса и 1 года не должны быт задом расположены? я думала это закон :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
madera писал(а):
Mellow писал(а):

а разве по закону дети до определенного веса и 1 года не должны быт задом расположены? я думала это закон :dum

:dum
То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю.....
Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я товарисч нервнобольной, уже с трудом вспоминаю как я старшую укачивала, но вздрагиваю при этом.. :c_laugh
Мне ее качать приходилось от 30 минут и до часу на руках пока не потяжелела так, что уже просто не могла больше. Потом уже сидя на кровати, благо матрац мягкий, пружинила и так укачивались. С её 3-х лет лежала с ней что бы та заснула. Просыпалась бесконечно...например мыла посуду вечером после того как ее уложу и постоянно выключала воду что бы послушать не проснуась ли, не орет ли..Мне и истерик при таком раскладе не надо было что бы свихнуться. Ночами вообще дурдом был, как я копыта не откинула не знаю...Расслаблялась никак, перетерпела то время, хотя было тяжко...
Надо было с МАриной по cry it out проконсультироваться :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю.....

Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!! :d_thanx :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

the front passenger seat = kamikaze seat

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки возить впереди можно я даже не знала что все думают что нельзя, главное аэрбэг отключить!!! другой вопрос я не хочу приучать возить впереди((( вот если бы сзади но лицом вперед :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
девочки возить впереди можно я даже не знала что все думают что нельзя, главное аэрбэг отключить!!! другой вопрос я не хочу приучать возить впереди((( вот если бы сзади но лицом вперед :dum

Да, не приучится ребенок.
Ей\ему когда посадите на заднее сиденье и развернете лицом вперед даже больше понравится. Моя ни под каким соусом не захотела назад на переднее сиденье - она же там ничего кроме спинки сиденья не видела, а здесь сразу ТАКОЙ обзор, только успевала головой крутить
На переднем сиденье удобно успокоить, покормить, ребенок не нервничает, потому что видит вас, а у тех у кого детки часто срыгивают или бОльшие проблемы, когда надо постоянно глаз, да глаз дабы сохранить жизнь малышу, а не ехать с замирающим сердцем - как там он, особенно когда и остановиться нет возможности.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Mellow писал(а):

Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!! :d_thanx :d_thanx

вы знаете что это самое опасное место в машине ?
Водитель инстинктивно при аварии подставляет этот бок машины под удар.
Мне очень эта игруха помогала, он ее и по сей деть любит

Вложения:
pTRU1-3399028reg.jpg
pTRU1-3399028reg.jpg [ 7.25 КБ | Просмотров: 982 ]
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

эти цифры беруются не с потолка,а по анализу крэш тестов , те вероятность выжить вашего ребенка уменьшается всякий раз когда вы не соблюдаете то что пишут в инструкции к креслу. У меня тоже ребенок не любюил ехать задом в машине , только игрушки и спасали и то не надолго

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница