|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 05:21 |
|
|
Я товарисч нервнобольной, уже с трудом вспоминаю как я старшую укачивала, но вздрагиваю при этом.. Мне ее качать приходилось от 30 минут и до часу на руках пока не потяжелела так, что уже просто не могла больше. Потом уже сидя на кровати, благо матрац мягкий, пружинила и так укачивались. С её 3-х лет лежала с ней что бы та заснула. Просыпалась бесконечно...например мыла посуду вечером после того как ее уложу и постоянно выключала воду что бы послушать не проснуась ли, не орет ли..Мне и истерик при таком раскладе не надо было что бы свихнуться. Ночами вообще дурдом был, как я копыта не откинула не знаю...Расслаблялась никак, перетерпела то время, хотя было тяжко...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже ,как Олеся  когда ночью дите такие истерики устраивала, тоже психовала. у нс тоже могла предзакатный плач устроить и по часу или целый вечер так на преде;е, чут что не по нее.это у нее было до года.я ее в конце концов успокаивала, но настроение у меня было то еще, плюс спала она не очен, просыпалас часто, вообще бедный муж.  он помогал, кпгда с работы приходил, но у меня такое выражение лица было. я понимала ,что не права, но физиоомию собрат не могла . а я помню один раз, я ее ночью укачивала, она орала сама не знаю чего хотела, перевозбудилась вообщем .1,5 часа и я уже стала ей громко говорит -ну тихо, ну спи и думаю ,ну хоть бы зашел  тишина ...думаю ,сейчас как укачаю пойду и порву... она уснула и я н епомню, как отрубилас, не пошл а,но злая была. вообщем рецепт один перетерпеть 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Mellow писал(а): Сейчас помидоры полетят, но скажу.... На сайте ДМВ в разделе о детях и карситах сказано (по крайней мере в Са) - если у вас проблемы с ребеноком вы можете установить карсит с младенцем на переднем сиденье при условии, что у вас отсутствует или отключена подушка безопасности. Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке. А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес. Тем кто захочет сказать, что я хреновая мамашка т.к. это небезопасно, могу сказать то что сказал мне один гаишник - лучше бы мамашки пользовались этим правилом разрешающим ставить карсит впереди (еще раз уточню - без подушки!), чем пытаются успокоить или кормить малыший на заднем сиденье и создавать аварии. Отличная идея!  Спасибо! А тут антипомидорный щит http://igor-krein.ru/2009/03/bez-nazvaniya/ Советую почитать все части - с 1-ой по 6-ю. Автор, прости за офф.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 08:51 |
|
|
Mellow писал(а): Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке. А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес. А мы карсит с самого рождения лицом вперёд ставим, мне так удобнее и ребёнку веселее. У меня нет возможности на заднее сиденье перебраться к ребёнку поближе.
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
У меня тоже нервы слабые, поэтому орать особо не даю, у нас за неделю 3 зуба вылезло. Вот это была веселуха  . Ночью, когда плачет беру на ручки и иду в темную ванную, включаю водичку и сын успокаивается, потом даю грудь и засыпаю, вот что буду делать когда ГВ сверну не знаю Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lesik писал(а): Девочки, у кого детки на груди засыпают ночью, что делать после завершения ГВ, если просыпается посреди ночи и ревет? Бутылку с рождения не берет. Так ведь необязательно иметь в груди молоко, достаточно просто дать пососать - это само по себе успокаивает 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
madera писал(а): Mellow писал(а): Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке. А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес. А мы карсит с самого рождения лицом вперёд ставим, мне так удобнее и ребёнку веселее. У меня нет возможности на заднее сиденье перебраться к ребёнку поближе. а разве по закону дети до определенного веса и 1 года не должны быт задом расположены? я думала это закон 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
nutik30 писал(а): madera писал(а): Mellow писал(а): Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке. А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес. А мы карсит с самого рождения лицом вперёд ставим, мне так удобнее и ребёнку веселее. У меня нет возможности на заднее сиденье перебраться к ребёнку поближе. а разве по закону дети до определенного веса и 1 года не должны быт задом расположены? я думала это закон  То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю..... Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я товарисч нервнобольной, уже с трудом вспоминаю как я старшую укачивала, но вздрагиваю при этом.. Мне ее качать приходилось от 30 минут и до часу на руках пока не потяжелела так, что уже просто не могла больше. Потом уже сидя на кровати, благо матрац мягкий, пружинила и так укачивались. С её 3-х лет лежала с ней что бы та заснула. Просыпалась бесконечно...например мыла посуду вечером после того как ее уложу и постоянно выключала воду что бы послушать не проснуась ли, не орет ли..Мне и истерик при таком раскладе не надо было что бы свихнуться. Ночами вообще дурдом был, как я копыта не откинула не знаю...Расслаблялась никак, перетерпела то время, хотя было тяжко... Надо было с МАриной по cry it out проконсультироваться 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 13:03 |
|
|
Mellow писал(а): То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю..... Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года. Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
the front passenger seat = kamikaze seat
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 15:01 |
|
|
девочки возить впереди можно я даже не знала что все думают что нельзя, главное аэрбэг отключить!!! другой вопрос я не хочу приучать возить впереди((( вот если бы сзади но лицом вперед 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Aldona писал(а): девочки возить впереди можно я даже не знала что все думают что нельзя, главное аэрбэг отключить!!! другой вопрос я не хочу приучать возить впереди((( вот если бы сзади но лицом вперед  Да, не приучится ребенок. Ей\ему когда посадите на заднее сиденье и развернете лицом вперед даже больше понравится. Моя ни под каким соусом не захотела назад на переднее сиденье - она же там ничего кроме спинки сиденья не видела, а здесь сразу ТАКОЙ обзор, только успевала головой крутить На переднем сиденье удобно успокоить, покормить, ребенок не нервничает, потому что видит вас, а у тех у кого детки часто срыгивают или бОльшие проблемы, когда надо постоянно глаз, да глаз дабы сохранить жизнь малышу, а не ехать с замирающим сердцем - как там он, особенно когда и остановиться нет возможности.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 16:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Mellow писал(а): То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю..... Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года. Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!!  вы знаете что это самое опасное место в машине ? Водитель инстинктивно при аварии подставляет этот бок машины под удар. Мне очень эта игруха помогала, он ее и по сей деть любит
Вложения: |

pTRU1-3399028reg.jpg [ 7.25 КБ | Просмотров: 982 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 19:17 |
|
|
nutik30 писал(а): а разве по закону дети до определенного веса и 1 года не должны быт задом расположены? я думала это закон  эти цифры беруются не с потолка,а по анализу крэш тестов , те вероятность выжить вашего ребенка уменьшается всякий раз когда вы не соблюдаете то что пишут в инструкции к креслу. У меня тоже ребенок не любюил ехать задом в машине , только игрушки и спасали и то не надолго
|
|
 |
|
 |
|