Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лучше путешествовать - беременной или с младенцем?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в то время была привычная, она у меня так до 4 месяцев висела. так что так...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:15 
душечка
душечка

Девочки, а как насчет радиоизлучения в аэропортах? Там же тебя столько раз просветят, что страшно за бэбика. Или они там другие лучи используют?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:14 
Богиня
Богиня

Света,не переживайте
Там другой принцип,вам ничего не грозит

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 16:13 
душечка
душечка

Spacegirl, спасибо огромное, успокоили :angel
А то я в Россию лечу через месяц, уже думала как там разговор вести, чтобы меня не просвечивали

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 18:14 
Богиня
Богиня

Света,не переживайте.Я раз 20 летала за беременность-2 раза были в россию.Полетела бы и в 3,но работы много.Все путем.Это не опасно.Удачи вам в поездке :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 15:40 
Богиня
Богиня

Vse individual'no, no v 1 tremeste posovetovat'sya s vra4om, ya v 1-m tremeste legala na soxranenii s ugrozoi vikidisha , peretrudilas' nazivaetsya,v eti mesyazi tak ge lu4she ne bolet', idet zakladka vsex organov malisha,

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:33 
душечка
душечка

pingvina-sofia писал(а):
Vse individual'no, no v 1 tremeste posovetovat'sya s vra4om, ya v 1-m tremeste legala na soxranenii s ugrozoi vikidisha , peretrudilas' ****,v eti mesyazi tak ge lu4she ne bolet', idet zakladka vsex organov malisha,

Ох.. А перетрудились физически или умственный труд тоже имеет значение? У меня работа сидячая, иногда крайне долго сидячая, млин

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:07 
Богиня
Богиня

Ulca писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
Vse individual'no, no v 1 tremeste posovetovat'sya s vra4om, ya v 1-m tremeste legala na soxranenii s ugrozoi vikidisha , peretrudilas' ****,v eti mesyazi tak ge lu4she ne bolet', idet zakladka vsex organov malisha,

Ох.. А перетрудились физически или умственный труд тоже имеет значение? У меня работа сидячая, иногда крайне долго сидячая, млин

Ya pervii mesyazi umerala, tak xotelos' spat' ugassss, ya legala na stole za kompom,davlenie bilo nizkoe a potom v bolnize okazalas' s krovote4eniem, vkalivali ukolov ku4a, legala plastom mesyaz, no malisha spasli, sei4as begaet po4ti 2 godika. Slava bogu 4to bila v Rosii, zdes' mne bi v kopee4ku vletelo. Po povodu sedya4ei raboti to nogi budut zetikat' konkretno potom kogda magniya B6 xvatat' ne budet, sudorogi. no eto popozge kogda givotik budet. Eto klassno u kogo beremennost' proxodit legko, mne tak ne povezlo. no tak samii legkii period eto 2 trimestr - givotik ne bol'shoi i toksikoz ne mu4aet.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:32 
душечка
душечка

Ulca писал(а):
Девочки, я знаю, что такое особо не спланируешь, но все-таки. Если необходима поездка на родину через год-полтора, а тут вдруг серьезные разговоры про бебиков, то как лучше/проще: съездить в момент беременности или, наоборот, с маленьким? В какие сроки это перенесется наиболее легко, не вредно ли (читала, что кровь густеет на большой высоте, давление). И если с бебиком, то что делать с паспортом (не американский), туда же надо вписать дите заблаговременно, да?
Склоняюсь пока к варианту "беременной", но это опять откладывать, сколько ж можно.

Upd Хм, в старом разделе нашла тему, что наоборот на раннем сроке опасно. Вот и думай :dum

На раннем сроке опасно, если летаешь много, что-то около 60 часов в месяц. Стюардессой бытьопасно на раннем сроке, а пассажиром - нет. Я летала на первом триместре с благославления врача, причем летала в Европу и обратно, и еще внутри Европв летала. Врач мне сказала, что если и произойдет выкидыш, то никак не от перелета, а опотому, что беременность не жизнеспособна была изначально. Другое дело, что могут быть показания при беременности соблюдать постельный режим, тогда лучше не летать.
Мое мнение и личный опыт: беременной летать легче, чем с младенцем. С младенцем летать легче, чем с карапузом, который ползает или ходит. Но на третий триместр полеты лучше не откладывать, мало ли что. Да и не всякая авиакомпания повезет. И рожать, на мой взгляд, все же лучше в Штатах, чем в России :)

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как по мне так однозначно беременой,и желательно в начале, пока ещё нормально выглядишь

но это индивидуально конечно же.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно тут говорили, что все зависит от самочувствия во время беременности. Я в первом триместре вообще лежала пластом - мне и до ванны-то было подвигом дойти, какие уж там перелеты... Во втором было получше, но тоже далеко не фонтан энергии, уставала очень быстро - а я и в небеременном состоянии после этих самолетов еле живая от усталости, представляю, что бы в беременном было - так что поездка в Россию даже не обсуждалась. С медицинской точки зрения это может и безопасно,но я бы в любом случае рисковать не стала - даже если нет прямой угрозы для здоровья, можно нанервничаться с рейсами, намучаться с чемоданами (еще бабушка надвое сказала, будут ли вокруг мужики помогать или нет).
У меня сыну сейчас месяц почти - мы в Россию собираемся, когда ему 4 месяца будет. Сначала хотели весной, но потом решили, что легче лететь с 4х месячным чем с годовалым. Хочу совместить приятное с полезным: и родственникам малыша показать, и с друзьями повидаться, и зубами заняться (здесь это дико дорого). Правда, туда я с мамой полечу, а обратно муж за нами планирует приехать - не знаю, решилась бы я с ребенком одна лететь или нет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я путешствовала и беременная и с ребенком. Естественно, если самочувствие хорошее, то беременной путешествовать практически то же самое, что и не беременной. Да еще и помогают все. А с малышом - ой, просто туши свет... Несмотря на то, что он у меня спокойный был. Покормить, памперсы переодеть, занять чем-то :bigeyes Караул... С малышом - только дома :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Правильно тут говорили, что все зависит от самочувствия во время беременности. Я в первом триместре вообще лежала пластом - мне и до ванны-то было подвигом дойти, какие уж там перелеты... Во втором было получше, но тоже далеко не фонтан энергии, уставала очень быстро - а я и в небеременном состоянии после этих самолетов еле живая от усталости, представляю, что бы в беременном было - так что поездка в Россию даже не обсуждалась. С медицинской точки зрения это может и безопасно,но я бы в любом случае рисковать не стала - даже если нет прямой угрозы для здоровья, можно нанервничаться с рейсами, намучаться с чемоданами (еще бабушка надвое сказала, будут ли вокруг мужики помогать или нет).

:m_yes
Я тоже по этой причине в Россию в мае не полетела, хотя срок у меня для поездки оптимальный. Родители уперлись, сказали, нанервничаешься с перелетами, мне же из Шереметьево-2 в другой аэропорт ехать на внутренний рейс. Они правы, конечно, я всегда нервничаю в перелетах, вечно сжимаюсь от проверок багажа в наших аэропортах и таможни, и всяких непредвиденных ситуаций. И с багажом можно там-сям натаскаться, не всегда могут помочь. Тут как раз этот вулкан был с отмененными рейсами, а совсем недавно извержение слегка возобновилось, и многие рейсы перенаправляли по другому маршруту, отсюда куча задержек. Короче, не знаешь, чего ожидать.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 12:39 
Богиня
Богиня

Мне кажется тяжелее всего ехать с дитем в ползающей стадии :dum они сидеть на месте не хотят уже, спят меньше чем совсем малипуськи, за ручку водить их еще рано. А ползать в проходе в самолете или в аэропорту не выпустишь же.. Короче с 7 мес и до года где то тяжелее всего.
А беременной во втором триместре нормально, но только если еще с кем то едешь и чумоданы не надо таскать..

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала на первом триместре в Россию. Очень долго не момгла решится, но теперь не жалею. К счастью, я чувствовала себя прекрасно! Ни тошноты, не слабости, ни сонливости! Единственное, я была оч и оч чувствительна. В самолёте смотрела киношки и рыдала, независимо комедии или драмы. Неудобно как-то было даже. В туалет приходилось уходитиь. :c_laugh Невозможно было себя сдержать.
В Росии(это прошл летом было) каталась на лодке, в парке на атракционах и в саду родителям помогала. Обратно тяжко было лететь. Полёт длился вечность! НЕ могла себе места найти.
А вообще, я считаю, что во время беременности никуда прыгать не стоит. Всё-таки не кажд день мы берем. :a_plain Стоит поберечь себя. Полёт,это всё-таки стресс и нагрузка для организма.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница