Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:15 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось anichka 17 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
если по месячным ,то 21 апреля дью дэй,но буквально через 5 месяцев дата поменялась.а узи и раскрытие проверяют мне последние 3 недели. и в этот четверг опять к доктору ,он думает что все таки я рожу на этой неделe маkcимум в дью дэйт,а там как Богу угодно.а насчет веса ребенка ,у меня первый сын родился 2.7кг и 54 см.,так что все в норме.дете набирает вес,я и сама маленькая и муж не геракл. :b_wink

Удачи вам в любом случае! (когда бы малыш ни решил появиться на свет :angel ). Надо же, какой у вас первый сын был худенький и длинненький :a_plain Ох, я тоже надеюсь, что наш сынуля не очень крупным родится, так как сама я ну очень миниатюрная :f_eyebrows Правда, муж у меня довольно большой и высокий, но как ни странно, родился очень маленьким (около 2700 и 49 см)
Что касается врачей, то подход действительно у всех разный, ну и конечно, все могут ошибаться, особенно в прогнозах, когда малышикам на свет выходить :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anichka писал(а):
kimochka писал(а):
мне давно уже дату перенесли,просто девочка,котораясоставила список дью дэйт,не стала менять дату.а перенесли мне дату по узи.
:a_plain

Так честно клянусь переносила вашу дату :m_yes .Пошла спецом посмотрела старые темки 10,11,21 апреля дата стоит.Не пойму почему не скопировалось. :dum

Анечка, :a_hello спасибо вам ,но как говориться может дата сама не хочет меняться и я рожу именно как и было рассчитано в первый раз,кто знает.ведь по месячным 21-го апреля ,а по УЗИ 11 апреля так что плюс минус 10 дней,хотя сегодня после проверки раскрытия у меня какие то выделения розовые начались не знаю может к вечеру пройдет,может это смазка для перчаток или док задел или поцарапал,но я уже на готове,тем более док спросил как далеко я живу от клиники.короче говоря время покажет. :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:53 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
Анечка, :a_hello спасибо вам ,но как говориться может дата сама не хочет меняться и я рожу именно как и было рассчитано в первый раз,кто знает.ведь по месячным 21-го апреля ,а по УЗИ 11 апреля так что плюс минус 10 дней,хотя сегодня после проверки раскрытия у меня какие то выделения розовые начались не знаю может к вечеру пройдет,может это смазка для перчаток или док задел или поцарапал,но я уже на готове,тем более док спросил как далеко я живу от клиники.короче говоря время покажет. :angel

Насчёт выделений.Это запросто пробка отходить может.У кого то она за 2-3 недели отходит,а у кого и за несколько часов до родов. :b_wink Так что наблюдайте и если что дайте нам знать.Мы тут всем клубом поддержим!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:58 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
у меня первый сын родился 2.7кг и 54 см.,так что все в норме.дете набирает вес,я и сама маленькая и муж не геракл. :b_wink

У меня старший 3.760(53см) родился,дочка 3.750(48см) Десять грамм разницы всего.Вот третий даже и не знаю сколько будет.Мне чего то на 3Д УЗИ вес не сказали,а больше УЗИ не будет.Без показаний. :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
На что он сказал, что надо сначала ребенка увидеть, а потом уже вещи покупать. По другому у мужиков мозги устроены....
Что и требовалось доказать, в принципе. Зато теперь я не переживаю. Будет наш папашка скупаться ползунками после родов. Другое дело, что мне не айс с новорожденным по моллам носится

Вот то же самое. Мне куда спокойнее заранее все купить. Но уже многое будем после рождения покупать, я уже смирилась, может с другой стороны меньше купим, сейчас кажется, что все нужно:) Особенно когда первый и еще толком непонятно сколько чего.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:33 
Богиня
Богиня

Смотрю все скупаются,а я ещё вообще ничего не покупала.Все прибамбасы кроватка,свинг,коляски и т.д. осталось в наследство от дочки.Даже из одежды кое что перепало.Я всё раздала кроме вещей которые и мальчику подойдут.Хожу по магазинам и ухожу с пустыми руками.Первые месяцы будет в бассенете спать в нашей спальне,так что мы ещё отдельную детскую даже и не начинали делать.Нету чего то у меня этого азарта к шопингу :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:57 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf

Спасибо большое, я как раз сегодня искала купон, спрашивала у всех, как раз крупную покупку делать там собралась. :d_thanx Я никогда не пользовалась купонами распечатаными из интернета, они интересно возьмут такой?

Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 05 апр 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня срок совсем маленький. Первый appt на 12 мая только. У меня живот тянет как перед М, только сильнее. Уже звонила врачу, она сказала, что ничего не сделаешь сейчас и если крови нет, то надо просто ждать. Сказала можно тайленол, но я что-то не знаю... У кого-нибудь такое было?

Olie, не переживайте! Это нормально. У меня где-то 2 недели были такие ощущения, я каждый раз с перепугу в туалет бегала проверять не начались ли М. Но у меня не было такой боли, чтоб я начинала о лекарствах думать. Попробуйте максимально расслабиться, это вскоре пройдет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:19 
Богиня
Богиня

У меня тоже живот ныл как перед месячными довольно таки долго и каждый раз идя в туалет боялась посмотреть на трусы, тоже боялась увидеть кровь. Но это пройдёт, хотя если живот ноет, то берегите себя, будьте осторожны, чтобы там всё хорошо прикрепилось, закрепилось и потом развилось :c_laugh Всё будет так, как должно быть. Я лекартсва не пила, терпела. И я бы не советовала пока заниматься сексом, если живот ноет, как я уже сказала, будьте осторожны в начале, удачи!!!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
_malinka писал(а):

Спасибо большое, я как раз сегодня искала купон, спрашивала у всех, как раз крупную покупку делать там собралась. :d_thanx Я никогда не пользовалась купонами распечатаными из интернета, они интересно возьмут такой?

У меня ниразу проблем не было. Если не возьмут, скажите, что покупать не будете, а закажите онлайн, там точно купон пройдет. У них на крупные покупки фри шиппинг все равно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
На что он сказал, что надо сначала ребенка увидеть, а потом уже вещи покупать. По другому у мужиков мозги устроены....
Что и требовалось доказать, в принципе. Зато теперь я не переживаю. Будет наш папашка скупаться ползунками после родов. Другое дело, что мне не айс с новорожденным по моллам носится

А вы сходите и сделайте реджистри - выберете все по своему вкусу, только вместе с мужем. Мой на удивление от процесса получил удовольствие. Вроде, денег не потратите, зато определитесь со списком того, что надо. Мужу потом проще будет -останется только деньги заплатить после рождения и купит то, что вы вместе выберете.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 05:39 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Olie, не переживайте! Это нормально.

Змея Юрьевна писал(а):
У меня тоже живот ныл... будьте осторожны в начале, удачи!!!

Девочки, спасибо. Стараюсь расслабляться, таблетки не пью. Все будет хорошо. :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Малинка, а где такие купоны можно отслеживать? Или они на имейл прямо от магазина приходят? Классный купон, но мне пока рано покупать, мы еще в стадии определения.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница