|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Последний раз редактировалось anichka 17 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
kimochka писал(а): если по месячным ,то 21 апреля дью дэй,но буквально через 5 месяцев дата поменялась.а узи и раскрытие проверяют мне последние 3 недели. и в этот четверг опять к доктору ,он думает что все таки я рожу на этой неделe маkcимум в дью дэйт,а там как Богу угодно.а насчет веса ребенка ,у меня первый сын родился 2.7кг и 54 см.,так что все в норме.дете набирает вес,я и сама маленькая и муж не геракл.  Удачи вам в любом случае! (когда бы малыш ни решил появиться на свет  ). Надо же, какой у вас первый сын был худенький и длинненький  Ох, я тоже надеюсь, что наш сынуля не очень крупным родится, так как сама я ну очень миниатюрная  Правда, муж у меня довольно большой и высокий, но как ни странно, родился очень маленьким (около 2700 и 49 см) Что касается врачей, то подход действительно у всех разный, ну и конечно, все могут ошибаться, особенно в прогнозах, когда малышикам на свет выходить 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
anichka писал(а): kimochka писал(а): мне давно уже дату перенесли,просто девочка,котораясоставила список дью дэйт,не стала менять дату.а перенесли мне дату по узи.  Так честно клянусь переносила вашу дату  .Пошла спецом посмотрела старые темки 10,11,21 апреля дата стоит.Не пойму почему не скопировалось.  Анечка,  спасибо вам ,но как говориться может дата сама не хочет меняться и я рожу именно как и было рассчитано в первый раз,кто знает.ведь по месячным 21-го апреля ,а по УЗИ 11 апреля так что плюс минус 10 дней,хотя сегодня после проверки раскрытия у меня какие то выделения розовые начались не знаю может к вечеру пройдет,может это смазка для перчаток или док задел или поцарапал,но я уже на готове,тем более док спросил как далеко я живу от клиники.короче говоря время покажет. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kimochka писал(а): Анечка,  спасибо вам ,но как говориться может дата сама не хочет меняться и я рожу именно как и было рассчитано в первый раз,кто знает.ведь по месячным 21-го апреля ,а по УЗИ 11 апреля так что плюс минус 10 дней,хотя сегодня после проверки раскрытия у меня какие то выделения розовые начались не знаю может к вечеру пройдет,может это смазка для перчаток или док задел или поцарапал,но я уже на готове,тем более док спросил как далеко я живу от клиники.короче говоря время покажет.  Насчёт выделений.Это запросто пробка отходить может.У кого то она за 2-3 недели отходит,а у кого и за несколько часов до родов.  Так что наблюдайте и если что дайте нам знать.Мы тут всем клубом поддержим!!! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kimochka писал(а): у меня первый сын родился 2.7кг и 54 см.,так что все в норме.дете набирает вес,я и сама маленькая и муж не геракл.  У меня старший 3.760(53см) родился,дочка 3.750(48см) Десять грамм разницы всего.Вот третий даже и не знаю сколько будет.Мне чего то на 3Д УЗИ вес не сказали,а больше УЗИ не будет.Без показаний. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
al.ginger писал(а): На что он сказал, что надо сначала ребенка увидеть, а потом уже вещи покупать. По другому у мужиков мозги устроены.... Что и требовалось доказать, в принципе. Зато теперь я не переживаю. Будет наш папашка скупаться ползунками после родов. Другое дело, что мне не айс с новорожденным по моллам носится Вот то же самое. Мне куда спокойнее заранее все купить. Но уже многое будем после рождения покупать, я уже смирилась, может с другой стороны меньше купим, сейчас кажется, что все нужно:) Особенно когда первый и еще толком непонятно сколько чего.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю все скупаются,а я ещё вообще ничего не покупала.Все прибамбасы кроватка,свинг,коляски и т.д. осталось в наследство от дочки.Даже из одежды кое что перепало.Я всё раздала кроме вещей которые и мальчику подойдут.Хожу по магазинам и ухожу с пустыми руками.Первые месяцы будет в бассенете спать в нашей спальне,так что мы ещё отдельную детскую даже и не начинали делать.Нету чего то у меня этого азарта к шопингу 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
_malinka писал(а): Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf Спасибо большое, я как раз сегодня искала купон, спрашивала у всех, как раз крупную покупку делать там собралась.  Я никогда не пользовалась купонами распечатаными из интернета, они интересно возьмут такой?
Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 05 апр 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): У меня срок совсем маленький. Первый appt на 12 мая только. У меня живот тянет как перед М, только сильнее. Уже звонила врачу, она сказала, что ничего не сделаешь сейчас и если крови нет, то надо просто ждать. Сказала можно тайленол, но я что-то не знаю... У кого-нибудь такое было? Olie, не переживайте! Это нормально. У меня где-то 2 недели были такие ощущения, я каждый раз с перепугу в туалет бегала проверять не начались ли М. Но у меня не было такой боли, чтоб я начинала о лекарствах думать. Попробуйте максимально расслабиться, это вскоре пройдет
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У меня тоже живот ныл как перед месячными довольно таки долго и каждый раз идя в туалет боялась посмотреть на трусы, тоже боялась увидеть кровь. Но это пройдёт, хотя если живот ноет, то берегите себя, будьте осторожны, чтобы там всё хорошо прикрепилось, закрепилось и потом развилось  Всё будет так, как должно быть. Я лекартсва не пила, терпела. И я бы не советовала пока заниматься сексом, если живот ноет, как я уже сказала, будьте осторожны в начале, удачи!!!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 22:32 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): _malinka писал(а): Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf Спасибо большое, я как раз сегодня искала купон, спрашивала у всех, как раз крупную покупку делать там собралась.  Я никогда не пользовалась купонами распечатаными из интернета, они интересно возьмут такой? У меня ниразу проблем не было. Если не возьмут, скажите, что покупать не будете, а закажите онлайн, там точно купон пройдет. У них на крупные покупки фри шиппинг все равно.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 22:43 |
|
|
al.ginger писал(а): На что он сказал, что надо сначала ребенка увидеть, а потом уже вещи покупать. По другому у мужиков мозги устроены.... Что и требовалось доказать, в принципе. Зато теперь я не переживаю. Будет наш папашка скупаться ползунками после родов. Другое дело, что мне не айс с новорожденным по моллам носится А вы сходите и сделайте реджистри - выберете все по своему вкусу, только вместе с мужем. Мой на удивление от процесса получил удовольствие. Вроде, денег не потратите, зато определитесь со списком того, что надо. Мужу потом проще будет -останется только деньги заплатить после рождения и купит то, что вы вместе выберете.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 05:39 |
|
|
Rusya писал(а): Olie, не переживайте! Это нормально. Змея Юрьевна писал(а): У меня тоже живот ныл... будьте осторожны в начале, удачи!!! Девочки, спасибо. Стараюсь расслабляться, таблетки не пью. Все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 06 апр 2010, 07:18 |
|
|
_malinka писал(а): Мамочки, вот тут купон на бебизаразу на 20% офф на карситы, коляски, свинги, баунсеры, бассинеты и проч. "большие" покупки - http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... 0-cpns.pdf Малинка, а где такие купоны можно отслеживать? Или они на имейл прямо от магазина приходят? Классный купон, но мне пока рано покупать, мы еще в стадии определения.
|
|
 |
|
 |
|