Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 08 апр 2010, 23:21 |
|
|
aivy писал(а): serinak писал(а): aivy, что-то у вас цены, совсем, как за-бесплатно  . У нас такие только во сне, а наяву во много раз дороже  . пробуйте искать, и будет вам счастье  вполне возможно студия танцев какая то неизвестная, или вот мальчик наш музыкальный, он дает частные занятия и только приехал. Он просит 30 долларов в час, но мы разбили на два. У нас если сразу хвататься то тоже цены немаленькие, но вот путем исследований... У нас нет цен меньше $60 за 45-минутный урок: хоть танцы, хоть музыка, хоть иностранные языки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 09 апр 2010, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ТОМ И ПРОБЛЕМА ЧТО НИЧЕГО КРОМЕ БАЛЕТА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Я ТУТ НЕ НАШЛА. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОДИЛА БЫ НА БАЛЬНЫЕ ИЛИ НАРОДНЫЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА. НЕТУ.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 16 апр 2010, 07:18 |
|
|
У нас здесь с 3х лет берут на балет и прочие кружки. Моя подруга водит своих как раз с 3х и 4х лет. Но мне как-то странно что всего одно занятие в неделю и в месяц что получается 4 занятия по 45 минут стоит $75. Может я жмотина или чего не понимаю, но мне кажется за 4 несчастных занятия это как-то много, хотя если учитывать что это как бы за целый месяц то вроде и не так много. Чего бы я очень хотела и отдала бы свою старшую просто с приогромнейшим удовольствием так это бальные танцы. Для девочки это и осанка и фигура, стать потрясающая у девочек ими занимающимися.
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 26 апр 2010, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мои две копейки в копилку: отдали ребенка на баллет. (причем отдавалаи на "криативные танцы") оказалось что криатив заключается в том что детей поставили к станку и пол часа им ноги крутили в позу -1 - 2 3. Ни побегать ни попрыгать. И так все 5 занятий - на шестое я уже ребенка не повела.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 26 апр 2010, 19:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня сложилось мнение что балет тут совсем другой чем в России. Вы посмотрите кого берут тут: разницы нет какого телосложения детки. В России отбирают по телосложению, гибкости, даже толщину кости измеряют. Тут главное плати и мы сделаем из вас балерину. У наших друзей доча "балерина". Ей 20 сейчас. Это балерина девица очень крупная, совсем на наших не походит, зато папин инкам 6 диджитов и училась она аж в Ст-Петергбурской школе балета ( не знаю где такая, но типа русская).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 26 апр 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас главную роль в балете Красная Шапочка исполняла девушка лет 15, тоже крупного сложения, ростом где-то 174. НУ и что? вполне нормально. Считаю, это ХОРОШО, что нет этого дурацкого отбора, и кошелек в нашем случае ни при чем, а занимаются люди в свое удовольствие. Всяко лучше чем курить по подворотням... которых тут впрочем тоже нету. А лишним эти умения точно не бывают. Даже если оно просто прибавляет ей уверенности в себе 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 26 апр 2010, 21:17 |
|
|
Альтея писал(а): а у нас главную роль в балете Красная Шапочка исполняла девушка лет 15, тоже крупного сложения, ростом где-то 174. НУ и что? вполне нормально. Считаю, это ХОРОШО, что нет этого ****цкого отбора, и кошелек в нашем случае ни при чем, а занимаются люди в свое удовольствие. Всяко лучше чем курить по подворотням... которых тут впрочем тоже нету. А лишним эти умения точно не бывают. Даже если оно просто прибавляет ей уверенности в себе  +1000 Бывает у ребенка мечта стать балериной или актрисой и вот ребенок не подходит по калибру так скажем...все, в России это пропащий в этом плане ребенок и отсеивается автоматом (за исключением модельных агентств конечно, они и с бегемота баки грести будут....плавали знаем), а здесь (в Штатах) каждому дана возможность себя проявить. Не знаю, мне нравится в этом плане, очень нравится. Ну а тому кому дано стать настоящим профессионалом в своем деле тот станет. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 26 апр 2010, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы выхожила, для примера, видео с той Красной Шапочкой, моя дочка там танцевала, но не знаю куда - это полноценное ДВД минут на 45.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 08:35 |
|
|
А кто знает с какого возраста на бальные танцы деток берут? Нам пока что 10 месяцев, но ребёнок супермузыкальный, только музыку слышит сразу танцевать начинает и подпевать. В Украине нас с 5-ти лет брали, кто знает как здесь?
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
star09, ну в 10 месяцев конечно рановато  , но года в 3 уже спокойно можно начинать. Тут никаких танцевальных коллективов детских не найдёшь. Нужно искать танцевальную студию для взрослых, и самим договариваться с инструкторами,так как не каждый берёт деток тренировать. Да! главная проблема -это партнёра нужно найти, чтоб в паре тренироваться. Ну это если вы хотите профессионально заниматься. Ну и желательно русских тренеров искать- они лучше тренируют. имхо 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyO писал(а): года в 3 уже спокойно можно начинать. Тут никаких танцевальных коллективов детских не найдёшь. Нужно искать танцевальную студию для взрослых, и самим договариваться с инструкторами,так как не каждый берёт деток тренировать. Да! главная проблема -это партнёра нужно найти, чтоб в паре тренироваться. и может вылиться это в конкретный геморрой.  ладно если еще большая русская комьюнити есть, где эти тренеры и студии имеются. А вообще, ИМХО танцевать в 3 года не в группе - не фан. У нас бальные тока для взрослых. Stage dance начинается с 6 лет. до этого - только ballet and tap ЕСть детские русские студии - не у нас - так там я видела что-то вроде народного танца.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyO писал(а): главная проблема -это партнёра нужно найти, чтоб в паре тренироваться. Ну это если вы хотите профессионально заниматься и может сбежать тот партнер черех пару месяцев, потому что найдет что-то другое по душе. Я к тому, что если непрофессионально, то может быть очень и очеьн трудно организовать что-то, отличное от стандартных видов.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 12:24 |
|
|
У нас есть коллективы при танцевальных студиях, они выступают на концертах, соревнованиях и так далее. Я дочку отдала в три года в балет. Она просто души не чаят в этих танцах, всю неделю ждет. Еще ходит на гимнастику, тоже нравиться
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Да, если хотите профессионально заниматься, то бальные танцы- это не фан, а такой же спорт. Тренировки вдвоем с тренером,если в 3 начинать.На чемпионате USA по бальным танцам очень много 5-6 леток соревнуются уже вовсю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 03 май 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mmarina, читаю Ваш блог, очень интересно, мне давно хотелось, чтобы кто-то мне разжевал по поводу вредных ингредиентов. Думала темку тут открыть, а у Вас - все в одном месте. СПАСИБО 
|
|
 |
|
 |
|