|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 апр 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется еще зависит и от того, где вы живете (город-штат) Цены разные.
Я прошлым летом сидела с ребенком 2,5 г 5 часов в день 5 дней(с 2двух дня до 7-ми). Платила она мне 300 в неделю. Я приходящая была(обедала у них я только).Ребенок спал два часа. Никаких уборок-готовок(разогреть только) Незнаю насколько хорошо иль плохо в плане з-ты.
Вам надо няню искать на этом сайте
http://www.greataupair.com/
Тут очень дешевые няни и оперы. С проживанием много.
У нас по местности мне рассказали, что на такие условия как у вас платят 500-600 в неделю. НО у нас штат дорогой и пригород Манхеттана. Думаю, в какой-нибудь деревенской местонсти дешевле.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 апр 2010, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
где как я узнавала на 3 три дня 8 часов в дени только поиграть, возле дома или в парке возле дома погулять, покормить и спать уложить и все. Самое дешевое что мне предложили было 100 долларов за 3 дня, но потом эта девица пропала, наверное липовое предложение было. А так 170 минимум, да еще и обеды требовали и снэки.
А кто-то говорил что нашел за 170 в неделю, но это в другой местности, у нас таких цен нет. Некоторые девочки без опыта работы и то по 200 за три дня запрашивали
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 28 апр 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну на 24 часа в неделю хотя бы 240-250 думаю. Минимум. Сотку за столько часов-не думаю что где-т такие цены есть..это ж 4 бак в час.. 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 10:07 |
|
|
девы! тчо вы думайте по поводу нянек- нелегалок? кто бы согласился взять такую? и на каки х условиях? мне надо на 2 года минимум, но и ребенку уже будет год с чем то. я стала подумывать про нелегалку. вчера смотрела передачу про нелегалов из мексики. им платят 15 баксов в день и этого говрят не хватает им н семью. если бы такюу взять( может через знакомых) то с проживанием и пианием платить хотя бы немного больше в день они бы согласились я думаю... муж на садик не соглашаеться, а мне надо с 8 утра до 5 вечера в школе сидеть 5 дней в неделю. таких днеге прост оу нас не будет оплачивать американкам... есть хорошие женшины я не смоневюсь кто согласиться на таких условиях жить и работать хотябы 2 года минимум. я уже не знаю что еще придумать в таком случае, я уже сейчас начала думать что делать, чтоб перед учебным годом не кусать локти и начать искать кого то уже сейчас...
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:11 |
|
|
Opulya писал(а): девы! тчо вы думайте по поводу нянек- нелегалок? кто бы согласился взять такую? и на каки х условиях? А не боитесь вы таких нянь? По мне так они ни за что не ответственны, не дай бог что с ребенком случится убегут и не найдете. А кто-нибудь брал au pair? Стоит Долларов 800 в месяц плюс базовая страховка. http://www.aupair.com/ Но тоже с проживанием, я вот думаю. Если у кого был опыт, напишите плиз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:25 |
|
|
Opulya писал(а): мне надо на 2 года минимум, но и ребенку уже будет год с чем то. я стала подумывать про нелегалку. вчера смотрела передачу про нелегалов из мексики. им платят 15 баксов в день и этого говрят не хватает им н семью. если бы такюу взять( может через знакомых) то с проживанием и пианием платить хотя бы немного больше в день они бы согласились я думаю... А немного больше, это сколько? И Вы думаете с проживанием или без? Если с проживанием, то 15-20 в день - это 450-600 в месяц - очень сомневаюсь, что кто-то согласится на такое. А без проживания - 15-20 помножить на 22 рабочих дня - 330-440 в месяц - это вообще нереально. Они эти деньги меньше, чем за неделю заработают, убирая дома. Ну и логику мужа Вашего не понимаю - доверить ребенка садику, где всё под присмотром, он не готов, а человеку, которого официально даже в стране не существует, случись что - концов не найдете - на такое согласен?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:42 |
|
|
На сколько я знаю нанимать нелегалов - нарушать закон. Я бы подобный вариант не рассматривала вобще. А если с самой няней что случится? Заболеет например? Вы в больницу ее поведете, там все и всплывет ее выгонят из страны и Вам достанется не хило.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:47 |
|
|
а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:50 |
|
|
polasuher писал(а): а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет)) social надо просить и W9 ей давать в конце года, если налоги не удерживаете. Всякий работодатель имеет право просить док-ты подтверждающие статус. Есить форма специальная для этого тоже. Всю информацию проверить можно позвонив в ту же имм. службу. Обманутым можно оказаться только по собственному желанию.
Последний раз редактировалось Eily 22 ноя 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:51 |
|
|
polasuher писал(а): а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))  Вот-вот! Няня о-пеер ,стоит 800$ в месяц,плюс 800$ в месяц той фирме вы платите,которая вам её нашла,плюс платите курсы английского няне.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:54 |
|
|
я сама няней работала. у американцев с 4 детьми. с 6 до 7 вечера с проживанием. мне платили 450 в неделю. когда брали не спрашивали, легально я или нет. только спросили, есть ли местные права водить машину.
и вообще. на других интервью никто, ниразу не спросил про статус!
минимум предлагали 1100 в месяц у русских. но там и убирать, и готовить, и дети полдня в школе.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:55 |
|
|
sam_bossa писал(а): polasuher писал(а): а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))  Вот-вот! Няня о-пеер ,стоит 800$ в месяц,плюс 800$ в месяц той фирме вы платите,которая вам её нашла,плюс платите курсы английского няне. Берите со знанием английского, можно же выбирать из какой страны. А фирме платится единоразовый fee на сколько мне известно.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:55 |
|
|
[quote="Eily"] Вы в больницу ее поведете, там все и всплывет ее выгонят из страны и Вам достанется не хило.[/quote] Извените,но я за те 5 лет,что вы тут вашы познание в этой сфере,нулевые можно сказать. А как вы думаете,почему эти девочки идут работаь с проживанием? Потому что они всю жизнь мечтали жить в вашей замечательной семье,смотреть капризных детей, и исплонять ваши прихоти?? Хочу вас разочеровать,но никак нет...Нормальный любой человек никогда не пойдёт на подобную работу с наличием ГК.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:58 |
|
|
Eily писал(а): sam_bossa писал(а): polasuher писал(а): а как вы узнаете, что няня нелегалка? сказать она вам сама не скажет, а попросить показать грин карту, вы не сможете, да если и сможите, то она вам ее поддельную и покажет))  Вот-вот! Няня о-пеер ,стоит 800$ в месяц,плюс 800$ в месяц той фирме вы платите,которая вам её нашла,плюс платите курсы английского няне. Берите со знанием английского, можно же выбирать из какой страны. А фирме платится единоразовый fee на сколько мне известно. Ну причём тут знание английского?? Я всем обьясняю что это за програма и сколько стоит,не путайте людей. Курсы английского,или ещё какие-то классы в коледже вы ей обязаны платить-такой смысл этой програмы! И работать она должна не более 40 часов в неделю,тоесть не найдёте вы рабыню в её лице.И должна она только за ребёнком смотреть,никакие вам готовки и уборки.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 22 ноя 2010, 11:59 |
|
|
Я бы тоже не доверила своего ребенка чужой тете, непонятно кому (это просто мое мнение)... Сама работала няней некоторое время перед отъездом и знаю не понаслышке, какая эта работа ответственная!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|