|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 01 апр 2010, 15:09 |
|
|
я всегда овуляции чувствую..но это не у всех так. Выделения определённые и боли, движения внутри
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 01 апр 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а я ни фига не чувствую. если только прыщи (подлюки или падлюки) выползают 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 01 апр 2010, 15:33 |
|
|
еще состав смазки/выделений при овуляции меняется, почитайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 04 апр 2010, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я тоже сейчас не могу решиться, как и уралочку по поводу предохранения. Забыла, что такое секс вообще, но всё равно он будет иногда случатся и зная свою плодовитость, боюсь залететь, а нам кесарённым рожать 2 года нельзя. Таблетки мне не идут. Врач советует Мирену. кто ставил себе? Я всё про неё прочитала, и то что мелкими буквами тоже. Страшненько. Не могу решиьться, а надо это сделать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 04 апр 2010, 16:16 |
|
|
У меня наконец то случилось,цикал 31 денб получается.Но мне" меськи" мои нравятся сейчас 3 дня и готово.А раньше 7 дней было и очень болезненные.Может еще конечно поменяется.
Natiii,я сама не могу решится,что мне надо...Спираль хотела поставить,но прочитала много плохого...А как же теперь ,и таблетки не хочется,гормоны всякие.И так от этих кг еле избавляюсь.Хочу "Эротекс" купить,когда на Украине буду(это капсулы такие),может лучше...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 04 апр 2010, 22:50 |
|
|
loryna писал(а): У меня наконец то случилось,цикал 31 денб получается.Но мне" меськи" мои нравятся сейчас 3 дня и готово.А раньше 7 дней было и очень болезненные.Может еще конечно поменяется.
Natiii,я сама не могу решится,что мне надо...Спираль хотела поставить,но прочитала много плохого...А как же теперь ,и таблетки не хочется,гормоны всякие.И так от этих кг еле избавляюсь.Хочу "Эротекс" купить,когда на Украине буду(это капсулы такие),может лучше... Тоже слышала об этом препарате,а вот,какой отзыв нашла в нете : "После рождения первого ребёнка, гинеколог посоветовала попробовать как средство контрацепции-свечи Эротекс. После их использования через месяц я узнала, что беременна вторым ребёночком, первой лапуле было 3 месяца. Но они неплохо избавляют от молочницы и небольших эрозий, а так же действуют как противовоспалительные и антибактериальные, но как противозачаточное средство нам не помогло, хотя врач сказала, что препарат разрушает сперматозоиды, может чьи-то и разрушил. Так что лучше не рисковать и использовать проверенные " 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 23 май 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
балин, девочки, какие вы счастливые! у меня 2 месяца после родов - как штык! типа, покайфовала и - хватит! и это при том, что я кормлю грудью!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 25 май 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): [quote="Eugenia" а про пол я читала статистику (кто правда ее делал?) что чем старше отец тем больше процент родить девочку Вранье. Отцу моего первого сына на момент зачатия было 43 года, отцу моего второго сына на момент зачатия было 44 года. Куда уж старше то? Я намного моложе. В обоих случаях мальчики. Как бог даст, как говорится.[/quote] моему-50-мальчик 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: месячные после родов Добавлено: 25 май 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У папы мужа наоборот все-в молодости 2 мальчика было,а еще лет через 20 с другой женой -2 девочки.
|
|
 |
|
 |
|