Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны, мамочки
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="spacegirlquote]
Для справки-Диснейленд одно из самых безопастных мест,где можно быть[/quote]
:dum
Accidents at Disneyland: Statistics
From 1955 to 2006, there have been more than 100 accidents, resulting in 13 deaths from incidents occurring at Disneyland. The California Department of Safety and Health stated that the theme park was liable for some of the accidents, however, the majority of them were due to ride negligence. Incidents include:

September 2003: A 22-year-old California man died after Big Thunder Railroad derailed; 11 others were injured. Improper maintenance and lack of employee training was the cause.
In 1964, a teenager from California died from injuries he received after he stood up and fell out of cars on the Matterhorn Bobsleds. In 1984, a woman died after being thrown from one of the bobsleds.
In 1966, a teenager was killed after trying to sneak into Disneyland's Grad Night by climbing onto the Monorail track.
In September 2000, a 4-year-old boy fell out of Roger Rabbit's Car Toon Spin and suffered major brain injuries. He never recovered from his injuries and died in 2009.
In 2001, 29 people were injured when a 40-year-old tree fell over in Frontierland. :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Очень хорошее название темы, запощу сюда ВОТ ЭТО тоже.
Честно - после того, как трое детей выросли в совершенно других условиях, здесь я содрогаюсь, глядя как несколько-дневных малышей садят (не кладут!) в автомобильное креслице, или в сиденье качалки - нам врачи не разрешали сажать детей ни в каком виде до 6-8 месяцев, пока малыш не окреп настолько, чтобы поднимать свое тело, пытаясь садится. Не понимаю, как ребенка можно положить вот в это, что на фото в статье. Может быть, не все понимаю, но будьте осторожны, пожалуйста, мамы малышей!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Честно - после того, как трое детей выросли в совершенно других условиях, здесь я содрогаюсь, глядя как несколько-дневных малышей садят (не кладут!) в автомобильное креслице, или в сиденье качалки - нам врачи не разрешали сажать детей ни в каком виде до 6-8 месяцев, пока малыш не окреп настолько, чтобы поднимать свое тело, пытаясь садится. Не понимаю, как ребенка можно положить вот в это, что на фото в статье. Может быть, не все понимаю, но будьте осторожны, пожалуйста, мамы малышей!

на счет слингов ничего не скажу, не пробовали мы в нем малого таскать, хотя и валяется это чудо где-то в шкафу. А что касается садить ребенка в 6-8 месяцев или когда окрепнет, слышала девочек более не рекомендуют вроде как загиб матки или еще какая пакость приключится. Что касается моего мелкого так он в два месяца (наверное даже чуть раньше) сидит откинувшись в креслице вибрирующем (не помню как это называется) я ему руки протягиваю, он хватается ручками за большие пальцы а я придерживаю за запястье остальными пальцами и подтягиваясь садился :bigeyes это в два месяца было, голову он держал уже тогда и куда тогда девать рекомендации русских врачей. Вообще все на столько индивидуально, причем я смотрю как детки развиваются некоторых девочек на форуме, то тоже вот так физически детки очень даже крепенькие. Моя мама в шоке была, когда я родилась она меня пеленала туго и связывала бантом до 6 месяцев по стойке смирно, а внука я привезла он уже садился с 45 градусов, переворачивался с живота на спину в 2,5 месяца. Акселерация сейчас огого какая, а доктора все советуют по старинке. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):

Ну, предположим, в car seat детки не сидят, а полулежат. А вы считаете что безопаснее просто держать ребенка на руках, чтобы в случае аварии он вылетел в лобовое стекло? Здесь, в отличие от России, без машины никуда, так что car seat необходимая мера безопасности.
Про слинги не знаю - не пользовалась...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:02 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
[quote="spacegirlquote]
Для справки-Диснейленд одно из самых безопастных мест,где можно быть[/quote]
:dum
Accidents at Disneyland: Statistics
From 1955 to 2006, there have been more than 100 accidents, resulting in 13 deaths from incidents occurring at Disneyland. The California Department of Safety and Health stated that the theme park was liable for some of the accidents, however, the majority of them were due to ride negligence. Incidents include:

September 2003: A 22-year-old California man died after Big Thunder Railroad derailed; 11 others were injured. Improper maintenance and lack of employee training was the cause.
In 1964, a teenager from California died from injuries he received after he stood up and fell out of cars on the Matterhorn Bobsleds. In 1984, a woman died after being thrown from one of the bobsleds.
In 1966, a teenager was killed after trying to sneak into Disneyland's Grad Night by climbing onto the Monorail track.
In September 2000, a 4-year-old boy fell out of Roger Rabbit's Car Toon Spin and suffered major brain injuries. He never recovered from his injuries and died in 2009.
In 2001, 29 people were injured when a 40-year-old tree fell over in Frontierland. :dum[/quote]

Ну,а теперь ответьте себе на вопрос-сколько МИЛЛИОНОВ туристов посещает Диснейленд каждый год?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не, девочки, я понимаю, когда необходимость ехать с малышом, и полусидячее-полулежачее положение это не страшно. И когда малыш двигается, поднимается, ухватившись крепко - это тоже правильно. Но я часто вижу, как мамашки садят детей в креслица, где 90 градусов, дома, в 2-3 недели, надолго - никакая спинка еще не готова к такой нагрузке. Не все, конечно, так делают, единицы, но тут даже не объяснишь им, что нельзя так делать, да еще и чуть ли не часами ребенок так скукожившись находится :(. Ладно, будем надеяться, здравомыслящих мам больше :). Кстати - моему старшему скоро 18, вот как раз в начале 90-х ох мне и доставалось от соседок и бабушек, что ребенка не пеленала :))) так что этот архаизм помню хорошо

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я понимаю, что никогда не знаешь, когда тебе на голову кирпич может упасть. Бывают совсем трагические нелепые случаи.

Но тут меня смутил цементный пол. Ну не должен он быть по определению на детской площадке. Даже если бы этот малыш упал с высоты на мягкое, у него был бы шанс. То есть это не совсем случайность, а чье-то разгильдяйство тоже. Конечно, я не знаю всех подробностей того случая, но так рассуждаю абстрактно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, это не детская площадка. Это огромное помещение, типа ангара, и там море разных inflatables и тд. Вот фото оттуда
но что хочу сказать - контроля там и вправду очень мало. Персонал есть, но... он не делает замечаний. помню моя дочь с детьми залезла туда, куда по моим представлениям им совсем не надо было, и никто им ничего не сказал, они там сидели долго и прикалывались.

Вложения:
Picture 181 (Large).jpg
Picture 181 (Large).jpg [ 81.33 КБ | Просмотров: 1851 ]

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Там наверное можно даже об стенку головой стукнуться.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:30 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Не, девочки, я понимаю, когда необходимость ехать с малышом, и полусидячее-полулежачее положение это не страшно. И когда малыш двигается, поднимается, ухватившись крепко - это тоже правильно. Но я часто вижу, как мамашки садят детей в креслица, где 90 градусов, дома, в 2-3 недели, надолго - никакая спинка еще не готова к такой нагрузке. Не все, конечно, так делают, единицы, но тут даже не объяснишь им, что нельзя так делать, да еще и чуть ли не часами ребенок так скукожившись находится :(. Ладно, будем надеяться, здравомыслящих мам больше :). Кстати - моему старшему скоро 18, вот как раз в начале 90-х ох мне и доставалось от соседок и бабушек, что ребенка не пеленала :))) так что этот архаизм помню хорошо

Интересно, как же ребенок 9 месыцев скукожившись в животе сидит? Ирина, анатомически правилная поза ребенка с полусогнутой спинкой и ногами к животику ( поза младенца, может слышали). То что бабушки про сажание говорят-все предрассудки. Тут детки намного безопаснее чем в России. Просто тут всех стаят в известность о проишествиях, а у нас-с концами все канет.
Я вообще боюсь мест где скопища детей, потому что своеги можно из виду потерять, грязи ( не у всех гигиена как моя) и инфекции.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати насчет вэйвера который вначале подписываешь
они же не проверяют документы. Можно писать вымышленное имя какое-ниюудь. и случись что, у них не будет бумаги что такие-то берут всю ответственность на себя. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

---

Последний раз редактировалось Doria 25 мар 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Ирина72 писал(а):
Очень хорошее название темы..

Заглянула в тему, извините что встряла, напоминает садисткие стишки
какие?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну,а теперь ответьте себе на вопрос-сколько МИЛЛИОНОВ туристов посещает Диснейленд каждый год?

И что,как это утешит людей кто потерял своих детей и близких.
Я,если честно,эти все парки аттракционные терпеть не могу. Была бы моя воля,я бы никогда туда не ехздила.В нашу последнюю поездку в Диснее одному ребеноку после райдз стало плохо,его потому увезли на скорой,я прочла потом в газетах он умер,андиагнозд харт кондишн вроде сказали. Теперь уже,блин,и в си волд ходить страшно-как эта орка трениршу за хвост затянула,промотыляла и та умерла... А мы еще фоткаться со всякими этими орками хотели,мало чего им в голову придет,этим стотонникам.
Правильно,Альтея,что открыла эту тему.Бедное дите,вот так родители ведут на эти парти детей,и не знают,что оттуда можно так кувыркнуться. Я,например,не знала

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Цитата:

И что,как это утешит людей кто потерял своих детей и близких.
Я,если честно,эти все парки аттракционные терпеть не могу. Была бы моя воля,я бы никогда туда не ехздила.В нашу последнюю поездку в Диснее одному ребеноку после райдз стало плохо,его потому увезли на скорой,я прочла потом в газетах он умер,андиагнозд харт кондишн вроде сказали. Теперь уже,блин,и в си волд ходить страшно-как эта орка трениршу за хвост затянула,промотыляла и та умерла.. А мы еще фоткаться со всякими этими орками хотели,мало чего им в голову придет,этим стотонникам.Правильно,Альтея,что открыла эту тему.Бедное дите,вот так родители ведут на эти парти детей,и не знают,что оттуда можно так кувыркнуться. Я,например,не знала

А что такое орки? Мы тоже собираемся во Флориду как -нибудь съездить, ессстно в Дисней Лэнд

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница