|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 23 мар 2010, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка писал(а): Parashytka писал(а): Olga Narushka, спасибо большое! Все говорят, что он - вылитый я, а мне кажется, что у него глаза мужа, а носик и губки мои. Взгляд такой уже осмысленный, хмурится и потом улыбается - лапочка в общем.  Ой, представляю, какой мальчик сладенький! Так хочу, чтобы поскорее мои оставшиеся 6 месяцев пробежали и я смогла увидеть моего малышика, сынулю! Парашуточка, а муж как, наверное, души в нем не чает? Время быстро летит, вы совсем скоро зацелуете своего карапузика  Муж сказал, что малыш - лучший подарок в его жизни, возиться с ним, но и мне помогает с хозяйством и с нашими двумя собаками, которые сами как дети. 
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 23 мар 2010, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Abigail писал(а): Девочки, у меня 14 апреля кесарево. Тоесть скоро уже появится малыш. Но вот уже 2-3 неделю немеют пальцы и кисти рук, а руки почти до плечей болят, как вукручивает.Не могу готовить, поднимать что-то. Я в шоке! Что ЕТО? А еще обсыпало шею и декольте мелкими родинками. Кошмар! Кто-нибудь что-нибудь знает по етому поводу? Abigail, рада вас видеть!  Помню, что у вас нелегко беременность протекала, и думала как у вас там дела... Как хорошо, что малышик уже совсем скоро на свет появится! Держитесьчуть-чуть осталось!  . У нас будет мальчик. Ждем с нетерпением. Ето последний шанс для меня иметь ребенка.Беременность действительно очень нелегкая, но пролетела очень быстро в любви и заботе мужа и сына. Много лежу и сплю.Врач у меня замечательный с большим опытом.
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Парашутка, а какие у вас собачки? И как они с дитем ладят? Проявляют интерес? У меня два карликовых пуделя. Так они сами как дети. Привыкли быть в центре внимания.Не знаю, как они будут реагировать на ребенка. Они еще и такие любопытные, и игрушки любят. Как потом объяснить ребенку и им, где чьи игрушки?... 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Radochka писал(а): ой девочки а я что не ем и совсем не поправляюсь :( уже 18 недель, а я как в начале похудела так и не поправляюсь. вешу сейчас меньше чем до беременности. врач каждый прием про ето говорит а у меня не получается поправлятся :( Радочка, у нас с вами срок почти одинаковый. И что врач говорит на то, что вы не набираете вес? Советы какие-нибудь дает? Я хоть и набрала немного, но мне кажется,что мало. Я никогда от недостатка аппетита не страдала, ела за двоих, но сейчас, честно говоря, не намного больше ем. Просто не вмещается больше.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Улыбка писала: Оля А я думаю, куда ты потерялась. Спасибо тебе за добрые слова, я аж расстрогалась. Да, я знаю, что буду любить и мальчонку, это совершенно точно. Ты так хорошо сказала: "Главное, что родное существо, и чтобы здоровенькое." Я когда себя с мальчиком представляю, уже заранее его люблю. С мальчиками у меня тоже опыт есть, просто хотелось больше девочку. Но как Бог даст, так и лучше.
Ты как себя чувствуешь, как в поездке себя чувствовала? Готова к поездке на Родину? Я тоже хотела поехать, но родители нивкакую: мол, нет смысла рисковать, нервничать в поездке, поднимать тяжести, сиди дома и не езжай. Чего ты, мол, дома не видела Ой, поездка мне особо не пошла, честно говоря. В дороге замучалась совсем. Да и сложно было что-либо планировать, т.к. каждый день я себя по разному чувствовала. Я была в отеле 3 дня подряд - вылежалась, наплавалась в бассейне, насмотрелась телека, пока муж на тренингах был. Вечером выходили в ресторан. А потом гулять по Остину, Сан Антонио. Взяли пару екскурсий, а вот в Sea World не попали, т.к. я в то утро не смогла себя поднять из постели до 12 дня. Заменили прогулкой по ботаническому саду. Бедный мой муж, я ему нервы порядком истрепала: из еды ничего не лезло, хотелось изысков, в туалет каждые 2 часа, в ресторане меня после 2х ложек от еды отворачивало. Вобщем всем советую в первом триместре отпусков не планировать. Правда, я себя хорошо чувствую уже 4 дня подряд. Сегодня 10 недель - думаю токсикоз уходит. Надеюсь хорошее самочувствие продлится и в мою Украинскую поездку. Тяжестей не везу - везу деньги и украшения в подарок, ну и своих вещей по минимуму...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 09:44 |
|
|
Parashytka писал(а): Если кого-то беспокоит заложенный нос, то подтверждаю, что после родов всё пройдет.  А у меня не прошло... Так и заложен, и отеки не прошли... Завтра иду к физишену.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо улыбка, я сама так рада! А то у всех вокруг диабет, и я тут еще без сладкого-мучного не могу совсем! Нам 27 недель и я ем ого-ого! Тут все пишут места не хватает, у меня реально так много места  Я еще себя балую и готовлю только что очень люблю, а не как раньше, что муж любит и все  Вот наверное и желудок находит место всяким вкусняшкам!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 10:38 |
|
|
Парашутик, спасибо за добрые слова! Olga Narushka писал(а): Ой, поездка мне особо не пошла, честно говоря. В дороге замучалась совсем. Да и сложно было что-либо планировать, т.к. каждый день я себя по разному чувствовала. Я была в отеле 3 дня подряд - вылежалась, наплавалась в бассейне, насмотрелась телека, пока муж на тренингах был. Вечером выходили в ресторан. А потом гулять по Остину, Сан Антонио. Взяли пару екскурсий, а вот в Sea World не попали, т.к. я в то утро не смогла себя поднять из постели до 12 дня. Заменили прогулкой по ботаническому саду. Бедный мой муж, я ему нервы порядком истрепала: из еды ничего не лезло, хотелось изысков, в туалет каждые 2 часа, в ресторане меня после 2х ложек от еды отворачивало. Вобщем всем советую в первом триместре отпусков не планировать. Правда, я себя хорошо чувствую уже 4 дня подряд. Сегодня 10 недель - думаю токсикоз уходит. Надеюсь хорошее самочувствие продлится и в мою Украинскую поездку. Тяжестей не везу - везу деньги и украшения в подарок, ну и своих вещей по минимуму... Оля, твоя поездка мне напомнила мою в 6-7 недель. Мы ездили во Флориду, и именно в ту неделю у меня начались выкрутсы с едой. Мы еще были в гостях y свекрови, ox. Cкрывали мою беременность, я уставала сильно, но приходилось держаться. В первом триместре и правда не совсем легко путешествовать. Оля, твоя поездка домой приходится на второй триместр примерно, так что все будет ок!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 10:46 |
|
|
luckyme писал(а): Спасибо улыбка, я сама так рада! А то у всех вокруг диабет, и я тут еще без сладкого-мучного не могу совсем! Нам 27 недель и я ем ого-ого! Тут все пишут места не хватает, у меня реально так много места  Я еще себя балую и готовлю только что очень люблю, а не как раньше, что муж любит и все  Вот наверное и желудок находит место всяким вкусняшкам!  У вас сейчас период особо прожорливый  А насчет готовки - правильно, готовьте то, что нравится, а то у беременных и так много ограничений в еде: что-то нельзя, что-то не лезет 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у меня лицо в каких то красных пятнах  На щеках особо! Причем не каппилляры а просто красные пятна как будто кожу ущепнули. Млин, ну вообще я такая красявая с растяжками на груди и пятнами на лице! Это проходит или это теперь навсегда?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
daisy_rita писал(а): Radochka писал(а): ой девочки а я что не ем и совсем не поправляюсь :( уже 18 недель, а я как в начале похудела так и не поправляюсь. вешу сейчас меньше чем до беременности. врач каждый прием про ето говорит а у меня не получается поправлятся :( Радочка, у нас с вами срок почти одинаковый. И что врач говорит на то, что вы не набираете вес? Советы какие-нибудь дает? Я хоть и набрала немного, но мне кажется,что мало. Я никогда от недостатка аппетита не страдала, ела за двоих, но сейчас, честно говоря, не намного больше ем. Просто не вмещается больше. Девочки, если вы нормально питаетесь, то и не заморачивайте себе голову, не впихивайте в себя лишнее! Беременной женщине нужно лишь на 300 калорий в день больше есть чем обычно. Организм сам разберется, сколько ему набрать надо. Я прибавлять в весе начала только в 13-14 недель (до этого только потеряла из-за токсикоза), и сейчас к своим 35 неделям уже набрала чуть больше "положенных" 25 паундов, даже несмотря на то, что сижу на диабетной диете (честно говоря, думаю, что может, и к лучшему - представляю, как меня расперло бы если б я продолжала лопать так как во втором триместре  ). А вообще, вес- штука обманчивая: у меня подружка за первую беременность набрала всего 7 кг, а во вторую 14, причем дети родились примерно одинаковые (около 3400). Спрашивается: куда во второй раз целые 7 кг пошли?  Скорее всего, в мамины жировые отложения, от которых ребенку не холодно, не жарко 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
luckyme писал(а): у меня лицо в каких то красных пятнах  На щеках особо! Причем не каппилляры а просто красные пятна как будто кожу ущепнули. Млин, ну вообще я такая красявая с растяжками на груди и пятнами на лице! Это проходит или это теперь навсегда? Мне кажется (по крайней мере, я надеюсь  ), что после родов все эти "прелести" потихоньку должны пройти. А вообще, угораю я над выражением, что беременность женщину красит... ну разве что только в плане внутренней красоты Хоспидя, какая уж тут красота: пятна, отеки, пузы, растяжки, целлюлит, прыщи... короче, у кого что. Я себе сейчас таким бегемотом кажусь, такая неуклюжая... а муж мне: "Ой, ты такая красивая!" 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я тоже как слон, нагнуться или присесть это ох как нелегко, а муж тоже каждый день напоминает мне какая я красивая бэби!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 13:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): daisy_rita писал(а): Radochka писал(а): ой девочки а я что не ем и совсем не поправляюсь :( уже 18 недель, а я как в начале похудела так и не поправляюсь. вешу сейчас меньше чем до беременности. врач каждый прием про ето говорит а у меня не получается поправлятся :( Радочка, у нас с вами срок почти одинаковый. И что врач говорит на то, что вы не набираете вес? Советы какие-нибудь дает? Я хоть и набрала немного, но мне кажется,что мало. Я никогда от недостатка аппетита не страдала, ела за двоих, но сейчас, честно говоря, не намного больше ем. Просто не вмещается больше. Девочки, если вы нормально питаетесь, то и не заморачивайте себе голову, не впихивайте в себя лишнее! Беременной женщине нужно лишь на 300 калорий в день больше есть чем обычно. Организм сам разберется, сколько ему набрать надо. Я прибавлять в весе начала только в 13-14 недель (до этого только потеряла из-за токсикоза), и сейчас к своим 35 неделям уже набрала чуть больше "положенных" 25 паундов, даже несмотря на то, что сижу на диабетной диете (честно говоря, думаю, что может, и к лучшему - представляю, как меня расперло бы если б я продолжала лопать так как во втором триместре  ). "Положенные" (по беременным вебсайтам и книжкам) - 25-35 фунтов, так что ты еще в малой весовой категории :) Худеньким советуют больше набирать, полненьким меньше (15-25 фунтов). А нормальный набор, если слушать врачей, беременные сайты и книжки, именно 25-35 фунтов. Я вчера на Бэбицентре прочитала не заморачиваться на цифрах. Но я сама слежу, каждый день на весы (их у меня двое). В еде себя ограничиваю, за двоих не ем. Просто ем полноценный завтрак, на обед что-то небольшое беру, в перерывах снэки из фруктов-овощей, но у меня частично фруктовые-овощные снэки остаются, приношу домой. А такого чтобы 300 каллорий прибавляла, не прибавляю. За первый триместр написано, и врач тоже говорит, отпимальная прибавка 4-5 фунтов. У меня в этих рамках, дай Бог в рамках и держать. Токсикоза у меня как такового не было, меня не рвало, так что я в весе, к сожалению, не потеряла. Цитата: А вообще, вес- штука обманчивая: у меня подружка за первую беременность набрала всего 7 кг, а во вторую 14, причем дети родились примерно одинаковые (около 3400). Спрашивается: куда во второй раз целые 7 кг пошли?  Скорее всего, в мамины жировые отложения, от которых ребенку не холодно, не жарко  А подружка скинула свой беременный вес в обе беременности или в процессе?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 24 мар 2010, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я тоже как слон, нагнуться или присесть это ох как нелегко, а муж тоже каждый день напоминает мне какая я красивая бэби!!!  у меня так же только я сейчас себя чувсвую на все сто!жаль,что лет,а не процентов 
|
|
 |
|
 |
|