|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 12:07 |
|
|
Lyubov_H писал(а): , Aldona писал(а): а вам его здесь доктор прописывал или вы заранее подготовились к будущим простудам когда были дома? Вообще местные доктора как с лекарствами, кашель - антибиотик?
Впервые столкнулась с анафероном, когда со старшим ездила домой 4 года назад, ему 8 мес было. У него поднялась темепратура 38,5, ни кашля, ни насморка. Врач посмотрела, сказала горло красное. Выписала нам а-н. принимал по схеме, помогло. Купила, привезла сюда. Еще правда нам еще выписали Тантум Верде, горлышко орошать. Тоже помогло. В прошлом году таже фигна я малой была, тоже самое лечение дали. С собой много брала, но в этом году старший в школу пошел, болели через две недели. Весь а-н ушел::-( Да, детский анаферон там популярен. Местные доктора по разному. Со старшим я сменила 3 доктора. Первая нам какие-то микстуры выписала от соплей, нам 3 мес. было. Ниче не помогло. Антибиотики выписывали, если отолько отит а он у нас три раза был. Один раз в эмердженси нам поставили отит, у него с него понос страшный, снова к врачу, посмотрел, сказал никакого отита, отменил антибиотики, сказал давать пробиотики, пока флора не восстановится (вот тогда у нас розеола была). Последний раз когда дочка болела, другой врач (нашего замещал) сказал ушки красные, выписал антибиотики, давать не стала, поскольку ну не было у нее симптомов ушной боли, высокой температуры тоже не было. Она орала страшно, кода он ее смотрел, от это тоже ушки воспаляются и розовеют. Нам при кашле антибиотики никогда не выписывали. Только в прошлом году сын сильно кашлял и долго. Врач давал микстуру, прямо в офисе. Через неделю кашель не проходит, мы позвонили попросили рецепт микстуры, он нам сказал, что дает ее только в офисе, но вообще не рекомендует, сыну и 2,5 не было. Но мы все равно приехали. В общем, мой вывод, разговаривать с врачами долго и обстоятельно, спрашивать все, что волнует. Если что менять. в общем подчитала я тут еще по анаферону, с мужем посоветовалась (без него такие решения я не принимаю) в общем решили так, у него сейчас пока острых симтомов простуды нет, покашливает сухо и редко, но пускать на самотек не будем. Решили все таки анафероном (я таки детский купила нету у меня памяти я в лекарствах не алё мне хорошая барышня советовала здесь и в украине когда покупала хороший друг перепроверял что беру). В общем по схеме что расписана не для профилактики а для лечения пойдем. И как по инструкции, если через три дня хуже то к врачу. В нашей педиатрии принимают и на выходных и поздно вечером если что, и сейчас позвонил предупредил сейчас же и ехать можно и очередей нету. Так что будем смотреть в оба. Спасибо Люба за подробные советы и что напомнила что у меня есть в наличии я сейчас туплю со страшной силой не сплю уже несколько ночей из-за кашля. Девочки спасибо большое за советы всем кто откликнулся!!!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 12:41 |
|
|
Aldona, у наших друзей мальчик так же кашлял, когда у него зубы лезли, плюс к кашлю сопельки были. Им врач антибиотик прописывал, они неделю на нем сидели. Малому тогда было месяцев 8. Сейчас ему 1.5 года, и мне кажется он иногда у них бУхает, когда смеется, а они как-то внимания не обращают.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 12:45 |
|
|
самарчанка писал(а): Aldona, у наших друзей мальчик так же кашлял, когда у него зубы лезли, плюс к кашлю сопельки были. Им врач антибиотик прописывал, они неделю на нем сидели. Малому тогда было месяцев 8. Сейчас ему 1.5 года, и мне кажется он иногда у них бУхает, когда смеется, а они как-то внимания не обращают. а они сами это к зубам параллель провели или доктор сказал? Хотя врядли доктор если выписал антибиотики. но все равно интересно!!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 12:47 |
|
|
Aldona писал(а): самарчанка писал(а): Aldona, у наших друзей мальчик так же кашлял, когда у него зубы лезли, плюс к кашлю сопельки были. Им врач антибиотик прописывал, они неделю на нем сидели. Малому тогда было месяцев 8. Сейчас ему 1.5 года, и мне кажется он иногда у них бУхает, когда смеется, а они как-то внимания не обращают. а они сами это к зубам параллель провели или доктор сказал? Хотя врядли доктор если выписал антибиотики. но все равно интересно!! друзья говорят, что доктор сам сказал, что это из-за зубов и прописал антибиотик  хотя связи никакой тоже не вижу между зубами и простудой.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 13:05 |
|
|
Алдона, я как-то читала, что эвкалипт сушит, поэтому при сухом кашле рекомендуют дышать над содой. Но если тебе помогает, то продолжай. Я при кашле и соплях у своего делаю паровые ванны, паровые ингаляции с содой, увлажнитель воздуха постоянно, выкачиваю сопельки, грею ножки, постоянно проветриваю комнату детскую - в общем все очень простое, но здесь лекарства и не помогут, да и не дашь их особо маленьким. Кстати, сама уже второй год от гриппа и простуд лечусь витамином С - покупаю порошок, там 1660% витамина С и где-то по 500% витаминов Б6 и Б12 - мне достаточно 2 дней, чтобы выздороветь, хотите верьте, хотите нет :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 13:30 |
|
|
lucky bride писал(а): Алдона, я как-то читала, что эвкалипт сушит, поэтому при сухом кашле рекомендуют дышать над содой. Но если тебе помогает, то продолжай. Я при кашле и соплях у своего делаю паровые ванны, паровые ингаляции с содой, увлажнитель воздуха постоянно, выкачиваю сопельки, грею ножки, постоянно проветриваю комнату детскую - в общем все очень простое, но здесь лекарства и не помогут, да и не дашь их особо маленьким. Кстати, сама уже второй год от гриппа и простуд лечусь витамином С - покупаю порошок, там 1660% витамина С и где-то по 500% витаминов Б6 и Б12 - мне достаточно 2 дней, чтобы выздороветь, хотите верьте, хотите нет :) на счет витамина С я верю!!! я сама до беременности и ГВ тоже по витамину С ударной дозой. сейчас не уверена что малой выдержит. у меня сопли есть и ингалятор с эвкалиптом меня просто спасает и кашель у меня мокрый и уже в районе бронхов так если бы не ингалятор я бы вообще уже сдала. Еще от соплей парить ноги помогает если кто окажется в таком положении как я. О, малому включу увлажнитель я просто у него интенсивно проветриваю,а надо бы еще и увлажнить. спасибо что напомнили!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 13:32 |
|
|
самарчанка писал(а): Aldona писал(а): самарчанка писал(а): Aldona, у наших друзей мальчик так же кашлял, когда у него зубы лезли, плюс к кашлю сопельки были. Им врач антибиотик прописывал, они неделю на нем сидели. Малому тогда было месяцев 8. Сейчас ему 1.5 года, и мне кажется он иногда у них бУхает, когда смеется, а они как-то внимания не обращают. а они сами это к зубам параллель провели или доктор сказал? Хотя врядли доктор если выписал антибиотики. но все равно интересно!! друзья говорят, что доктор сам сказал, что это из-за зубов и прописал антибиотик  хотя связи никакой тоже не вижу между зубами и простудой. девочки писали что могут быть сопельки когда зубы лезут, кто знает мож и кашель. просто тогда антибиотики не стыкуются. но мы ж не знаем точно какая там была ситуация и что видел доктор.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): девочки писали что могут быть сопельки когда зубы лезут, кто знает мож и кашель. просто тогда антибиотики не стыкуются. но мы ж не знаем точно какая там была ситуация и что видел доктор. Можно и на зубы подумать, там и сопли могут быть. Только вот смущает, что Вы сами болеете.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А может к врачу сходите? С кашлем лучше не шутить, врач то лучше определит, что и как. выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona, носите маску обязательно. хотя,конечно ребенок уже заболел....  вот что нам советовали-Афлубин,хлорофиллипт маслянный на соску,мукалтин,сиропчик от кашля флавомед,на случай температуры эфералган.....но эт все наши лекарства,про америкосовские не знаю 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aldona, очень сочувствую((( нет, ничего хуже, когда дети болеют. не знаю, советовали вам. отварите кртофель в мундире, кода сварите, горячим положитев полиэтиленовый мешок, помните через мешок толкушкой, все это дело заверните, чтобы картоха не вывалилась. мешок будет горячим, его надо опять завернуть в пеленку или полотенце и примотать к грудке или спинке и пусть побудет малыш с ним пока не остынет. вообще очеь помогает. или соль нагрейте на сковороде и также прилоите к груди. выздоравливайте!!!!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 18:12 |
|
|
девочки спасибо большое!!!!! мне кажется чем быстрее выздоровею я, тем меньше шансов останется слечь малышу. Я сегодня на карантине. Муж на работу не пошел все время с малым я только кормлю. И он мне подсовывает средства лечилки. Сейчас он уехал с мелким дали мне поспать и вообще он его прогуливает, а я дом проветриваю основательно. На улице погода сказочная может пройтись по теплому воздуху солнышку? Может мне легче станет?
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): девочки спасибо большое!!!!! мне кажется чем быстрее выздоровею я, тем меньше шансов останется слечь малышу. Я сегодня на карантине. Муж на работу не пошел все время с малым я только кормлю. И он мне подсовывает средства лечилки. Сейчас он уехал с мелким дали мне поспать и вообще он его прогуливает, а я дом проветриваю основательно. На улице погода сказочная может пройтись по теплому воздуху солнышку? Может мне легче станет? Да, Алдона, погода у нас чудесная! Завтра 83 обещают и без ветра. Гуляйте, на воздухе как-то быстрее насморк и кашель переносится и проходит быстрее. Выздоравливайте!!!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
зубы и кашель между собой никак не связаны.Только к врачу, чтобы прослушал и не было осложнений
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 20:56 |
|
|
lucky bride писал(а): Алдона, я как-то читала, что эвкалипт сушит, поэтому при сухом кашле рекомендуют дышать над содой. Но если тебе помогает, то продолжай. Я при кашле и соплях у своего делаю паровые ванны, паровые ингаляции с содой, увлажнитель воздуха постоянно, выкачиваю сопельки, грею ножки, постоянно проветриваю комнату детскую - в общем все очень простое, но здесь лекарства и не помогут, да и не дашь их особо маленьким. Кстати, сама уже второй год от гриппа и простуд лечусь витамином С - покупаю порошок, там 1660% витамина С и где-то по 500% витаминов Б6 и Б12 - мне достаточно 2 дней, чтобы выздороветь, хотите верьте, хотите нет :) где вы покупаете такой порошок- в обычной аптеке, в ряду со всеми витаминами?
|
|
 |
|
 |
|