Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, еще подскажите кто какими car seats пользуется? Мы Britax присмотрели. Но вот думаю может во вторую машину что подешевле. Или уже не экономить?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Девушки, еще подскажите кто какими car seats пользуется? Мы Britax присмотрели. Но вот думаю может во вторую машину что подешевле. Или уже не экономить?

Люся вы convertable carseat имеете в виду? У нас вот такой в установке немножко трики но в остальном мне очень нравится, по виду дочи ей хорошо в нем, ревью на него неплохие. Я когда конвертабл карсит выбирала поняла что они все примерно $250-300 будут. Если подешевле то может только на крейглисте посмотреть если вам во вторую машину.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 16:12 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):

У нас такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3709769. Уже год как юзаем.Нравится очень и по удобству и по цене.Плюс там кап холдер есть,что в поездках не мало важно. :a_plain А еще лучше всего пойти с бебиком в бейби ар аз(если есть) и попробовать посадить его во все имеющиеся и понравившиеся карситы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, спасибо.
Мы в одну машину точно Бритакс хотим. Уж больно хвалят его. А во вторую я думала что то попроще. Хотя если цена одинаковая, то наверное есть смысл второй тоже бритакс брать.
С мелким пойти в магазин и попробовать я что то не додумалась. Немного подрастет и так, может, и сделаем.
Спасибо еще раз.
А на крег листе не хочется покупать, тем более кар сит.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
девы, внимательно вглядитесь в лицо вот этим таблеткам

Изображение

задумайтесь, прежде чем дать ЭТО своему ребенку. Мы дали нашей с надеждой, что боль отступит и ребенок уснет. Ага....боль то, видимо, отступила, но она уже два часа носится, как электровеник :c_laugh это при том, что времени у нас 11 вечера, а обычно она уже в 7.30 спит. Взгляд абсолютно стеклянный, ноги заплетаются, но ё-моё, как же ей весело :lol: вот только что из прогулки по тёмной кухне вернулись. Подошла, важно говорит "руку!" и повела меня. м-дя.........

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
У меня сын (4 месяца через неделю) ночью спит по 10-12 часов, но обычно с 2мя просыпаниями. Сначала спит часов 6, потом еще 4, а потом всего 1-2 часика. В принципе я не жалуюсь. Когда у нас скачек роста был, так он спал всего пао 2-3 часа... я умирала. А как сейчас спит меня устраивает. Просто подумалось мне что не скоро еще мы будем спать по 12 часов с всего одним просыпанием в 6 утра. Даже позавидовала маленько :)

Из-за этого на смесь точно переходить не будем. Я ничего против смеси не имею, но пока у меня молока достаточно и пока малыш набирает вес на моем молоке не вижу смысла на смесь переходить. Ну и не работаю я. Иногда днем могу с ним полчасика подремать.

Правда у нас все домашние дела, от готовки до уборки полностью на папе. Если б не папа наш, не знаю как бы мы жили :) Ибо днем засыпаем мы не очень и спим хоть и 4-5 раз, но всего по 30 минут. Особо не разгонишься с уборками-готовками, тем более что мне самой и в душ надо, и покушать.

да вам позавидовать можно :c_laugh мы до 2 месяцев вообще днем спали один раз, но зато по 5 часов) сейчас 8 месяцев встает ночью в среднем 4 раза, когда зубы то 6 раз. днем спит 2-3 раза, может по 30 минут также. и все домашние дела на мне(((( :k_crying так что бывает и хуже...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aivy, может доча радуется, что боль отступила. вот и тусит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, спать 5 часов днем - это круто. Зато все успеть можно :) А так урывками по 30 минут...
Я в принципе уже поняла, что у нас все на самом деле не так плохо.
Но всегда ж хочется лучше :)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 09:59 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите плиз что это за прививка такая Pc? нигде не могу найти перевод. Мы делаем прививки по доктору Сирз и график на 3-ий месяц - Pc, HIB.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катюша, спать 5 часов днем - это круто. Зато все успеть можно :) А так урывками по 30 минут...
Я в принципе уже поняла, что у нас все на самом деле не так плохо.
Но всегда ж хочется лучше :)

да, 5 часов было хорошо. но она с 5 утра до 3 часов дня не спала, висела на груди. тоже кошмарик был еще тот!!!
хочется, чтоб лучше, но я уже так привыкла. и мне кажется,не смогу уже спать всю ночь беспробудно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Девочки подскажите плиз что это за прививка такая Pc? нигде не могу найти перевод. Мы делаем прививки по доктору Сирз и график на 3-ий месяц - Pc, HIB.

это наверное сокращение от Pneumococcal Vaccine

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Liliya писал(а):
Miss_sunshine, вот вы 5 недель в бэсинете держали, а она с ПЕРВОГО дня отдельно хочет.
я не знаю, я б так не смогла, мне надо было слышать как мои ребенок дышит.

Я точно такая же. Причем до рождения первой я планировала через месяц ее отправить свою комнату, но когда она родилась я поняла что этого сделать не смогу: не только в силу частых просыпаний, но я еще и не хочу этого, даже представить себе не могла как можно ее в другую комнату, я бы спать не смогла . Мне нужно было быть рядом, прикасаться, знать что с ней все в порядке. :angel Хотя сначала она спала рядом со мной в бассинете, но через три месяца хронического недосыпания, так как она просыпалась раза 3 за ночь, ела по 15-20 минут каждую грудь, потом я скачивалась иногда, мне вообще спать некогда было, я уложила ее рядом с собой и все ночные проблемы автоматически разрешились. :a_plain
Причем я думала что такой обсешн только с первым ребенком, а нифига, со второй вообще с рождения спать стала и мне хочется чтобы это продолжалось как можно дольше, может потому что знаю что такого больше не будет. Это же такой кайф( во всяком случае сейчас, пока она не начала драться и толкаться) спать рядом с этой сладкой головкой, слышать ее сладкое посапывание, иногда просто начинаю целовать ее, не могу остановиться, и пока мы еще вместе спим, но мне, често, уже жаль что скоро это все закончится. :k_crying
Ну все люди такие разные: кто то спокойно спит без ребенка, а кому то нужно все время держать руку на пульсе, знаю я не одна такая. :b_wink
Лиля, подруга ваша все сама поймет когда ребенок родится, опыт показывает что планировать что то в этом случае бесполезно. :a_plain Еще улыбнуло про игрушки. Нет, ну это конечно замечательно когда все игрушки на своем месте, ниче не разбросано, только так не бывает, как бы этого не хотелось, там где деть, там всегда беспорядок, причем чем старше деть, тем больше беспорядок :c_laugh ( хотя старшие уже убрать за собой могут). Пеленальный столик - выброшенные деньги, хорош только в рекламе, ни разу им не пользовались, меняем где угодно, но только не там. ИМХО конечно.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:39 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Лёлька писал(а):

Спасибо, Саншайн! :angel

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наша спит в люльке рядом с нашей кроватью. сейчас, в полтора месяца она ест около 12 ночи и следующий раз в 6-7 утра (т-т-т!!!). в теории можно было бы отселить ее в отдельную комнату. а на практике согласна с divanna. она заворочалась - я проснулась, чуть люльку покачала и спим опять. утром проснулись-покормились и уснули уже в обнимку. она так сладко пахнет! положишь ей руку на пузико, чувствуешь, как она дышит, такое умиротворение! надо ловить момент, пока она маленькая.
отдельного пеленального столика у нас нет. если меняю подгузник ночью или рано утром, то на своей кровати. а если мы в зале, то в pack-n-play'е есть пеленалка.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница