|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 04:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, а у меня очередной приступ шизофрении. Сейчас начиталась русских сайтов, почему ребенопчек не переворачивается головкой вниз. Уралочка, помните как в Собачьем Сердце? "Не читайте советских газет перед обедом" На заборе тоже пишут  Плюньте - глупости это все! Все будет хорошо - я просто уверена! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У меня знакомый был бричником. Родился 50 лет назад, да ещё и 4200. Здоровый парень. Говорит, в больнице только с аппендицитом лежал. Здоровый, красивый и умный!!! Так что Уралочка не паранойти. А мне кажется, что сын ваш перевернётся за 2 недели до родов. Посмотрим!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея Юрьевна писал(а): Natiii, у меня когда недавно схватки были и меня под такой же тоже монитор ложили, после того как монитор показал мои схватки, мне делали какой-то тест (ватной палочкой брали мазок оттуда) и потом я ждала час что покажет этот тест, так вот у меня он показал отрицательный и врач сказал, что этот тест даёт гарантию на две недели что не рожу в течении двух недель. Тебе такого ничего не делали? Ну и плюс он проверял мою шейку матки. Что же вам за мазок такой делали? Мне тоже делали подобный, и он определял не подтекали ли у меня воды, но я его не часожидала. Интересно!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 11:56 |
|
|
Мне не 18 рожать, мне 13 марта рожать, врач уже передвинул дью дэй. я знаю день зачатья точно,  ибо я была из коммандировки и сразу улетела в Россию. Так что случится ЭТО  могло только 19-20 июня. Дата родов - 13 марта, можно в статистике поправить. В пятницу, 26 февраля будет 38 недель и я иду на прием. Если не перевернется, назначим дату кесарева. По мне так кесарево ОК, лишь бы причиной малышкиного непереворота не оказалось ничего страшного. Советские газеты читать надо перестать, это точно, Eжик! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, в пятницу и посмотрим! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати, тоже знаю день зачатия, но мне срок больше ставили именно по размеру плода. А вам, Уралочка тоже, да? А на какой день после месячн вы заберем? я на 13 день.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 12:08 |
|
|
Natiii писал(а): Я кстати, тоже знаю день зачатия, но мне срок больше ставили именно по размеру плода. А вам, Уралочка тоже, да? А на какой день после месячн вы заберем? я на 13 день. У меня месячные начались 11 июня, закончились 15 июня, а забеременнела я 19-20 июня. Получается на 8-9 день цикла? Но это не правильно считать, я же на таблетках сидела, так что мои месячные вроде как и не месячные, овуляции же нет с таблетками. А в цикле, что забеременнела, я таблетку пропустила просто. Так что знаю только день зачатья и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А.... ПОНЯТНО! И что, действительно от одного пропущенного таблетозика залетают? 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Natiii, у меня когда недавно схватки были и меня под такой же тоже монитор ложили, после того как монитор показал мои схватки, мне делали какой-то тест (ватной палочкой брали мазок оттуда) и потом я ждала час что покажет этот тест, так вот у меня он показал отрицательный и врач сказал, что этот тест даёт гарантию на две недели что не рожу в течении двух недель. Тебе такого ничего не делали? Ну и плюс он проверял мою шейку матки. Что же вам за мазок такой делали? Мне тоже делали подобный, и он определял не подтекали ли у меня воды, но я его не часожидала. Интересно! Так я же рассказывала, с сильными болями поехала в больницу, там положили под монитор, врач (не мой, дежурный там был, работает вместе с моим, но не мой гинеколог) сказал схватки идут, у меня 4 огромные фибромы, и так как им не хватает притока крови (потому что к ребёнку идёт) у этих фибром идёт что-то наподобие инфаркта сердца и за счёт этого они вызывают схватки, он же мне тогда сказал, что есть большой риск родить до 30-й недели, наверно на подтекание вод он как раз и брал мазок. Вообщем, понарассказывал мне , до истерики довёл, кстати капельницу ставили в тот день, проверил шейку матки, сказал что очень тонкая, нужно поменьше ходить. А через дней у меня узи было со специалистом по беременностям с фибромами, сказал, что с большими размерами дохаживают до конца срока и что с шейкой матки у меня всё в порядке, и не нужно пока никаких ограничений и вообще ВСЁ ХОРОШО. Как же я рада, что тот врач, который меня в госмпитале принял не мой ведущий гинеколог, негатив так и прёт из него. Я понимаю что он обязан меня предупредить и т.д., но он мне раз 100 повторил о размерах моих фибром, я плачу и говорю, что я знаю их размер и что не надо повторять, а он к моему мужу поворачивается и говорит, хоть она и не хочет этого слышать, но я ещё раз повторяю .......вот придурок. У меня с ним завтра апоймент, регулярный, который раз в месяц, просто так как он работает с моим доком и есть вероятность попасть на родах к нему, то я типа должна хоть раз к нему на приём попасть, апоймент был назначен до того, как я с ним познакомилась в госпитале, так что прийдётся идти, но я постораюсь, чтобы этот приём прошёл как можно быстрее, пусть измеряет живот, серцебиение и всё, вопросов у меня к нему никах нет. Всё таки как же настрой и настроение беременной зависит от врача, я после него два дня ленжала и расстроенная была, а после того специалиста на узи, уже как два дня в хорошем настроении. Так что девочки, которые на начальном этапе беременности, мой вам совет, если вам не нравится ваш гинеколог, и он вас угнетает морально, меняйте. Мой гинеколог говорит мне тоже что и этот (который мне не понравился), но совсем в другой форме, и я после своего никогда ещё не расторилась дажне не на грам. Фуф, аж легче сталр как высказалась 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а мне почему-то кажется что я раньше рожу. Мне кажется, что у меня пробка отошла (или как это там называется). Означает ли это, что уже рожать скоро буду? Так страшно, млин. Я абсолютно не готова, не смотря на все книжки, ТВ и курсы.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinka, a kak probka viglyadit? U menya podruga, kotoraya rodila mecac nazad posle othozhdeniya probki eshe 2 nedeli hodila.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natiii писал(а): Katerinka, a kak probka viglyadit? U menya podruga, kotoraya rodila mecac nazad posle othozhdeniya probki eshe 2 nedeli hodila. Да вот не знаю я, как она выглядит. Просто у меня сегодня какие-то выделения необычные. И вчера ночью мне живот тянуло как при месячных. И сегодня мне кажется тоже что-то чувствую, а может только накручиваю себя. К врачу только в четверг и рожать не готова.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:25 |
|
|
Natiii писал(а): А.... ПОНЯТНО! И что, действительно от одного пропущенного таблетозика залетают?  Как видно, да. Причем у меня уже не в первый раз. просто, с одной бабой штаны рядом полежали, она и залетела, а другая годами пытается. как на роду написано.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:29 |
|
|
Natiii писал(а): Katerinka, a kak probka viglyadit? U menya podruga, kotoraya rodila mecac nazad posle othozhdeniya probki eshe 2 nedeli hodila. Пробка выглядит как кусочек кровянистой слизи. Хорошо помню от первых родов. У меня пробка отошла на 35 неделе. Родила я в дью дэй. В эту беременност; 37,5 недель, пробка не отходила.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 21 фев 2010, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Пробка выглядит как кусочек кровянистой слизи. Хорошо помню от первых родов. У меня пробка отошла на 35 неделе. . Значит у меня, видимо, отошла. 38 недель у меня.
|
|
 |
|
 |
|