Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про пикасу и фотки
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 17:18 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
а я и не видела какой у меня альбом, не подскажите? или как посмотреть?

Если альбом закрытый, то под ним красный замочек. Ваш альбом закрытый, но и фотографий в нем нет.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 17:21 
Богиня
Богиня

Тычинка, ну а почему еще альбомы люди заводят, - чтобы себя показать и на людей посмотреть. Хотите не хотите, а простое человеческое любопытство ето. И по-большому счету, интересны нам только те девченки с которыми часто на форуме общаемся и хочется посмотреть вживую.

А с выражениями *противно* можно и поаккуратней. Мне как-то дела нет до того выставляются люди или нет. И тем более делать выводы о людях так публично, по крайней мере, неуместно. Тем более в детском топике, где слово *противно* многими воспринимается особо остро по вине гормонов.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
относительно меня я уже отписала ээээ..в ноябре, кажется, когда кто-то громогласно давал отмашку к ! ноября всем фотки выставить. Я сказала, что я по указке ничего делать не собираюсь, и альбом мой прошу удалить. Если он еще там (я честно и не заходила больше, хотя пароль мне еще пару раз присылали зачем то), то удалите его. Нам уже почти год, а фотки там еще пятимесячного малыша :)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 22:44 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
мне что больше всех надо ваши фотки видеть? я что детей не видела чужих? сдались мне ваши дети, то же мне одолжение делают

что мне горячиться, будто мне делать нечего больше, найду еще повод покипятиться а тут..да просто противно

:bigeyes :bigeyes :bigeyes Ужас! Ты в своем уме, вообще-то? После этого вообще не хочется выставлятся. Госсподи, молодая девуля ты, выражаешься ака злобная бабуся. Не хочешь-не надо, никто тебя не заставляет, оставь как есть, значит будет доступен для всех "врагов". А то тоже-"честь делаешь"...и всех детей поносиш :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты дорогуша кем будешь что мне тыкаешь? новым ником прикрываешься? ну давай давай еще знаешь чтоя молодая можешь у тебя еще досье на каждого есть нуну
ипо папочке с фотками.. мне милы и прочих ненормальных хватило чтобы создать албом как раз от таких любопытных которым только поглазеть
вот ради таких пароли каждый раз меняю и рассылаю - мне что заняться больше нечем? вот теперь поди ты и рассылай и детей своих выставляй а с меня хватит

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:15 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
а ты дорогуша кем будешь что мне тыкаешь? новым ником прикрываешься? ну давай давай еще знаешь чтоя молодая можешь у тебя еще досье на каждого есть нуну
ипо папочке с фотками.. мне милы и прочих ненормальных хватило чтобы создать албом как раз от таких любопытных которым только поглазеть
вот ради таких пароли каждый раз меняю и рассылаю - мне что заняться больше нечем? вот теперь поди ты и рассылай и детей своих выставляй а с меня хватит

Ну и до свидания! Почитай свой пост еще раз, не мне одной глаз режет. Ты своим постом всех пикасовксих детей опустила, не хош смотреть-не ходи туда сама. А то "противно" ей на наших детей смотреть и "делать больше нечего". Не смотри значит, а учись, аль до сих пор не выучилась :be

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каких таких наших детей? тебя там и рядом не проходило :b_wink если по этому нику судить

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тычинка, а зачем столько злости и хамства? Если вам это действительно не надо и так вас напрягает, то смысл был все это затевать? Вас что все просили и умоляли и вы снизошли до того, что потратили свое драгоценное время? И что это значит "сдались мне ваши дети"? Мы в вашем доме непрошеными гостями оказались или как это понимать?
И не надо так отзываться о наших детях, по крайне мере это полное неуважение к родителям детишек.
Сдержаннее надо быть:((

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давай те вы еще раз прочтете что я написала а потом выводы будете делать

я не про всех детей писала а про тех которые побежали и выставили после напоминания так сказать..

столько времени сидели и смотрели фотки а свои не показывали - совесть не мучала
а тут разом побежали выставляться после этой темы. зачем? вот про них я и писала.. что сдались мне их фотки

не в фотках дело а в отношении...если им нормально смотреть чужие фотки под паролем а свои не показывать.. прикрываясь человеческим любопытством.. то пожалуйста

мне после таких выставлять не хочется, то некоторые знают обо мне больше чем я сама п,олучается ..Хачамка, пойду доучусь..подскажи на кого я учусь? ведь знаешь сердешная.. и про пикасу знаешь и про наших детей..ну ну..

удачи всем короче

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:55 
звезда
звезда

Тычинка, ну что Вы так разбушевались? Давайте жить дружно! :angel

Я вот лично свои альбом полностью грохнула когда порнушные дела на форуме начались.. потом когда все устаканилось просила мне пароль выслать, но никто не откликнулся.. :k_crying

А что случилось с предложением давать пароль только после того как хоть одна фотка будет выслана??? Не сработало?

Тычинка, а двавите я Вам помогать буду?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да пожалуйста..он же один на всех.занимайтеь им если желание есть

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:12 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
Хачамка, пойду доучусь..подскажи на кого я учусь? ведь знаешь сердешная.. и про пикасу знаешь и про наших детей..ну ну..

удачи всем короче

Что ты ко мне привязалась? Дядя Ленин я-устроило? Я б молчала пока ты свой "умный" пост не выставила про детей. По мойму, по активности понятно кто-есть кто, и если кто не выставил фото-не велико горе. Вон Девушка разводиться, не до фото ей, так что-в яму сразу? Еще раз повторю-почитай свой пост, тогда может поймешь на что наступила. Дети у всех одинаковые. Как тебе "я что детей не видела чужих? сдались мне ваши дети, то же мне одолжение делают...будто мне делать нечего больше...да просто противно" так и мне ты со своим ребенком....зуб за зуб

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот как раз я про это и говорю
такие дядюшки ленины сидят и молчат до поры до времени..справки наводят, фотки смотрят, а потом припоминают. думаешь много знаешь да? не переживай - не много

и ребенка моего ты больше не увидишь, на чужих смотри - удовлетворяй свое любопытство.. дрянь..под сарым ником никак не выйти,смелости не хватает

..про девушку я не писала..она свои уже показала
а про тех которые ни одной ни разу не выставили зато нос совать горазды

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:28 
Богиня
Богиня

Великие конспираторши! Зачем голову ломаете и друг с другом ругаетесь? Тот, кто не хочет, чтобы фото в интернете попало куда не надо - тот свои фото вообще не ставит. А пароль ни пароль, поругались и друг на друга, как тут говорилось зуб за зуб, сами же чужие фотки будете очернять.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:44 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
на чужих смотри - удовлетворяй свое любопытство.. дрянь..под сарым ником никак не выйти,смелости не хватает

Ну и д у р а ты, думаю после этого Пикаса умрет.
Энджи, я не конспираторша, А вот Тычинка-то писАла зовите на ТЫ, то завыкалась-Вычинкой что ли звать...??? Сама то до 9 мес шифровалась, а потом " здрасте" -и кого то еще обвиняет в конспитантуре.
Дорогая Вычинка! Мне по боку ваши фото и вы вместе взятые. Вы одна из тех кто были начинателями Пикаса ( до этого нормальные девахи выставлялись без вашего раздела), поэтому потеряв вас как модель -никто не обеднеет. На этом форуме я поболее вас сижу, не смешите мои тапки с милкой и всякими якими кто тут проходил. Выставлялась я до этого в реале и до вашего Пикаса. А вам бы посоветовала развиваться ( я не о профессии), а то с Москвы типа, а ведете себя как деревенщина.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница