|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 09 фев 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас я вам еще и Школы открою 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 10 фев 2010, 09:18 |
|
|
Ксюнька писал(а): Ватружка писал(а): Сына мой всегда очень даволен когда можно поделиться с другими детьми. Да вот моя тоже очень любит угощать детей,а я уже и боюсь чо то давать,так она в скулбасе угощать умудрялась  а что это за конфетки фруктовые?чо то типа желеек? Да, типа желеек или рол апс, но они в виде зайчиков, или пуговок. Я не помню как они называются, но в них нет артофишиал красителей, на которые у некоторых детей аллергия.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 10 фев 2010, 10:32 |
|
|
Ватружка писал(а): Да, типа желеек или рол апс, но они в виде зайчиков, или пуговок. Я не помню как они называются, но в них нет артофишиал красителей, на которые у некоторых детей аллергия.
Ок,сенкс)  посмотю в Холфуде,последние желейки правда купленные там были не вкусные,но наверно очень натуральные))малая какие то ухватила,правда сам их и съела 
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 10 фев 2010, 10:35 |
|
|
Девочки расскажу тут,так как спрашивала тоже тут,может кому то пригодится,вчера к нам приходила подружка(детей),так её мама написала 2 записки,одну учительнице,другую водителю автобуса,и всё,её без проблем выпустили у нас возле дома! 
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 10 фев 2010, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у нас есть Leap Frog Leapster2 Learning Game System, моему (почти 5) нравиться. когда нам надо было ехать 6 часов на машине, нам ооочень помогло. мой часа 3 играл (не забудте взять запасные батарейки). идея с наушниками мне ооочень понравилась, надо своему купить. по поводу чем кормить деток, когда приходят в гости, моя практика показала, что чем проще, тем лучше: cupcakes, fruits, crackers, главное ничего содержащего арахис. попить сок, шоколадное молоко, воду. к нам сейчас в основном приходят детки с родителями, в следующем году мой пойдет в школу и скорее всего захочет пойти в гости или пригласить в гости. мне своего страшного одного отпускать, когда ваши дети стали ходить на плейдейтс одни?
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 10 фев 2010, 12:51 |
|
|
AANA писал(а): , когда ваши дети стали ходить на плейдейтс одни? Мы в США первый год,поэтому ходить только начали)))Старший (ему 8)ходит сам,его друг забирал с папой,а наш папа потом забирал,через пару часов из гостей.Младшая ещё не ходит,у неё английский ещё никакой,а вообще,я думаю для каждого индивидуально,нужно чтоб ребёнок комфортно сам себя мог чуствовать.Ну и быть уверенным куда отпустили)
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 14 фев 2010, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня возник вопрос, во сколько у детей начинают выпадать зубки... вчера у моего зубик начал побаливать и у мне показалось, что зуб шатается, но я думаю, что рано. хотя мой уже ждет не дождется встречи с тус фейри.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 14 фев 2010, 10:51 |
|
|
AANA писал(а): у меня возник вопрос, во сколько у детей начинают выпадать зубки... вчера у моего зубик начал побаливать и у мне показалось, что зуб шатается, но я думаю, что рано. хотя мой уже ждет не дождется встречи с тус фейри. А сколько вашему?у меня у обоих в 5 лет начали меняться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 14 фев 2010, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам скоро 5 1/2, ничего не шатается
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 14 фев 2010, 18:46 |
|
|
Альтея писал(а): нам скоро 5 1/2, ничего не шатается Нам 6 через 2 недели. Ни один не шатается и, вроде, пока не думает даже шататься. Говорили, чем раньше пербвые зубы вылазят, тем раньше меняются. У моего первые 2 вылезли в 5 мес, к году было 10 зубов, но признаков выпадания до сих пор нет. Ну и не надо. Они такие хоерошенькие эти молочные зубку, как жемчужинки. А что коренное вылезет, Бог знает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 14 фев 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у моей шатаются уже штук пять, и месяца три, наверное. Один заметно продвигается вверх, может там снизу лезет какой? А 6 будет в мае.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 15 фев 2010, 07:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нам еще и 5 лет нет, так что думаю моему рановато, но все равно свожу к зубному, проверить. всем большое спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 20 фев 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AANA писал(а): у меня возник вопрос, во сколько у детей начинают выпадать зубки... вчера у моего зубик начал побаливать и у мне показалось, что зуб шатается, но я думаю, что рано. хотя мой уже ждет не дождется встречи с тус фейри. У обоих старших около 7 лет. Говорят, это поздно:)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 21 фев 2010, 17:21 |
|
|
Я тут случайно оказалась (первый раз за год, с работы отпустили) в классе ребенка своего на валентайнз парти. До этого я его одноклассников то и не видела. Оказывается, почти у половины деток зуба, а то и двух уже нет. Так что мы поздние. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Подросшие дети: 4+ Добавлено: 21 фев 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Альтея писал(а): Вот. Все остальные на дайперные темы обсчаются, а тему Школы закрыли. Но в ней было много флуда. ТАк что вместо нее открываю просто "болтушку" для тех, чьи дети подросли немного. Маленькие детки - маленькие бедки! Моему уж 20! А проблем не меньше!!! Когда в России 6 мес осталось до окончания колледжа, мы получили визу - уехали... если бы остались ждать - после колледжа сразу в армию, это как минимум 1.5 лет, в потом ждать доки для воссоединения... Оставлять подростки в таком возрасте жить самостоятельно не решилась - приехали вместе. Сейчас на курсах учим язык - вроде все нормально... но голову сломала - куда отправить учиться...школа, колледж, университет... Кто-нибудь решал подобные проблемы - посоветуйте, что лучше.....
|
|
 |
|
 |
|