|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 28 янв 2010, 10:46 |
|
|
Мирная, поздравляю с двойняшками!!! у меня такого не было, но соглашусь с Катен, что тяжело может быть, тут с одним-то порой не сладко... Зато здорово то как - бац и сразу двое детишек  . Я бы вот тройню с удовольствием родила, чтоб один раз отмаятся пузо относить-родить-с памперсами отмахаться. А не так что только один подрос - и усе по новой  .
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 28 янв 2010, 11:35 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: MIRная, не слушайте ее!! Что значит на слушайте ЕЕ!!?? Ну, народ- хамло  Я между прочим двойню имею поэтому знаю что говорю! У меня, между прочим, тоже близнецы MIRная, если у вас столько помощников, то возможно одиночные коляски тоже могут понадобиться. Например, вы берете одного малыша к доктору, а со вторым бабушка гуляет. Так что подумайте. У вас когда дью дэйт?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 28 янв 2010, 11:38 |
|
|
Ой, как классно! Я ничего про коляски не знаю, но поздравляю!  Я так мечтала о двойне, даже подумывала спросить у врача какие-нибудь таблетки для повышения овуляции, но муж был против "неестественности".  Очень за вас рада!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 28 янв 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: У меня, между прочим, тоже близнецы Ну, так по-другому можно сказать было, типа, не слушайте Каттена. Небось не понравиться если тыкать начну. Ладно, проехали.... А слушать меня как раз надо, так как у меня один из тех "редких" примеров, когда оба младенца были не спокойные и орали дни и ночи напролет на протяжении нескольких месяцев, а потом один (вернее, одна) более менее успокоился, а второй так и не спал ночами до 2-х с половиной лет. Так я скажу, что мы всем "коллективом" чуть не свихнулись: и я и муж и бабушки и даже нянька! Поэтому морально надо быть готовой к самому худшему. Мы с мужем, в свое время, не отнеслись к этому серьезно, тоже думали, что, мол, ерунда-справимся, а оказалось все не так просто и поэтому появление младенцев для нас оказалось большим шоком и тяжелейшим испытанием наших отношений ( чуть ли не до развода дело дошло). Я, кстати, до сих пор не могу смотреть детских младенческих фото, так как мне это напоминает о неприятном периоде нашей жизни
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 30 янв 2010, 07:34 |
|
|
MIRная- во- первых поздравляю! Помните, Бог дает нам только то, с чем мы можем справиться. Юля, а по моему наоборот, нужно настраиваться на позитив , особенно когда ждешь ребенка. Ты же знаешь, что у меня вот ну совсем никакой помощи нет рядом, кроме работающих мужа и старшего. А жаловаться на жизнь мне просто грех. Давайте не обижаться друг на друга. А может нам топик отдельный открыть? Нас же тут не мало, оказывается. А по сабжу- каждый кулик хвалит свое болото У нас как раз такой строллер про котороый вы спрашиваете- Мирная-Air Spider DuoTwin . Очень довольны- колеса волшебные/ есть отдельные лежачие люльки/ рамка для карситов/ мех.мешки . Комплименты часто слушу нашему дому на колесах. Цена за 1000 со всеми ее прибамбасами. Мы ее за полцены будем продавать. Кому интересно- обращайтесь.
Вложения: |

DSCN5294.JPG [ 94.03 КБ | Просмотров: 1145 ]
|
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 02 фев 2010, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Uralochka писал(а): А я так хотела двойняшек, зная, что мой муж больше никогда на лялю не согласится. Его мама из двойняшек, ну я и надеялась. Но, нет, только одну лялю ждем. Мужа аж трясло от ужаса, что могут быть двойняшки, а я прям молилась. Недостаточно, видать. Поздравляю вас! Дети - это здорово! Трудно, но здорово! двойняшки (патернал) передаются по материнской линии - так что не вышло бы все равно... вот близнецы (айдентикал) по мужской бывают - но они огромная редкость.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 02 фев 2010, 17:20 |
|
|
близнецы ( однояйцевые) вроди бы НЕ гинетические. я читала что айдентикал близнецы рождаются по всему миру в одинаковом % и совершенно не предсказуемо у кого может быть  я книжку читала http://www.amazon.com/Identical-Strange ... 914&sr=8-1 Очень интересная! Там всякие исследования описывают на фоне истории 2 сестёр. очень рекомендую
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
kris_tinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 07 фев 2010, 15:35 |
|
|
.
_________________ Если мужчина настойчив, он обязательно добьётся того, чего хочет женщина.
Последний раз редактировалось kris_tinka 31 мар 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска для двойняшек Добавлено: 07 фев 2010, 17:59 |
|
|
Businka писал(а): двойняшки (патернал) передаются по материнской линии - так что не вышло бы все равно... вот близнецы (айдентикал) по мужской бывают - но они огромная редкость.
ага, правду говорите. Айдентикал по мужской. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|