|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Precious писал(а): Fantik писал(а): Извините, но я в ето не верю. Такого просто не может быть. Или мама что-то недопоняла или что-то другое.  ВЫ не допускаете, что тетка может быть просто русофобка какая-нить или у нее русская мужа отбила? Может, она думает, что автор в английском не очень и не понимает, что она говорит. Я верю в историю. К нам домой ходили раз в неделю, но не из -за речи, а из -за того ,что мой ребенок не ел и вес не добирал. Я сама просила помощь, потому, что уже просто выбивалась из сил с кормежкой и идеями по этому поводу. Нам делали весь эвалюэйшен в начале, в том числе спич. Потом медсестра ходила, наблюдала кормежку. Ничем помочь они мне не могли, ребенок просто не имеет аппетита. Но хоть успокоили, что я все правильно делаю, а то я себя ела, что я такая плохая мать, что даже собственного ребенка накормить не могу... Нет, почему не доспускаю. Допускаю. Но то что тетка осорбила маму при ребенке - не допускаю. Ко мне тоже пришли из сошиал сервис потому что педиатр поставила мне диагноз - послеродовая депрессия, психолог хре.новая. Но она мне шпиона послала сказав, что ето медсестра. Типа медсестра прийдет, посмотрит , поможет с младенцем. Ага, пришла ета тетка с сошиал сервис, нифига про младенцев не знает. Ну я ее и вытолкала в три шеи. Ну не вытолкала, с сказала чтоб она не приходила потому что посторонние мне в доме не нужны (если от них никакой помоши), а микробы она пусть по другим домам разносит. Так она ушла и еше и дико извенялась за мисандестендинг. Если б моему ребенку сказали что у него плохая мама .... я б наверно уже в тюрьме за убийство сидела 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не верю. Работа нужна всем, особенно во время кризиса. А за такие поступки на карьере можно поставить крест и еше в суд попасть. Мама что-то недопоняла.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Моя старшая до двух лет не говорила, все понимала, а так мычала и показывала. А в 2 года заговорила сразу правильно, не сюсюкая и предложениями. Я у доктора Спока потом читала, что одни дети учатся, пробуют говорить, кусками слов, а другие сначала запас слов делают, а потом говорят уже как надо. так что это не страшно совсем - в 2 года не говорит.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:55 |
|
|
у моей -два спич тераписта было и есть до сих пор. не помню как программа называлась от 0 до 3.многие из них после эвалюэйшэн ребенка прямо к нам на дом приезжали.не скольких мы выбрали сами при детском госпитале дополнительно.там и лейкотек был,и с собаками терапия и групповая и море еще всего,что можно согласно вашему эвалюэйшэну навыбирать или конечно если страховка оплатит.больше всего мне нравилась музыкальная терапия.девочка молоденькая с музыкальными инструментами приезжала прямо к нам раз в неделю и пела под свою гитару детские песенки и каждый раз были новые активные игры тоже под муз.сопровождение. на спич там скучать тоже некогда было.столько разных приемом и методов они используют-голова кругом шла. так что я вам идеи дала.направление от педиатра у вас есть ,так что выбирайте лутше при детских госпиталях.они там уже не первый год свою работу выполняют,очень опытные,знают больше чем доктора.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Задала ей этот вопрос - если ребенок в возрасте ........ и т.д. по тексту выше, она мне ответила что она не знает по поводу таких признаков и как это может быть связано с аутизмом. я так поинмаю у Вас обеспокоенность насчет аутизма, а не насчет речи. насчет речи там нечего волноваться. Поскольку по проблеме аутизма она Вам помочь не может, да даже если могла бы, нафик она нужна с таким отношением, то и гоните смело в сад. Требуйте специалиста именно по аутизму, да такого чтоб вам всем понравился, если считаете нужным и если беспокоитесь. И таки да, менеджеру пожаловаться обязательно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): у моей -два спич тераписта было и есть до сих пор. не помню как программа называлась от 0 до 3.многие из них после эвалюэйшэн ребенка прямо к нам на дом приезжали.не скольких мы выбрали сами при детском госпитале дополнительно.там и лейкотек был,и с собаками терапия и групповая и море еще всего,что можно согласно вашему эвалюэйшэну навыбирать или конечно если страховка оплатит.больше всего мне нравилась музыкальная терапия.девочка молоденькая с музыкальными инструментами приезжала прямо к нам раз в неделю и пела под свою гитару детские песенки и каждый раз были новые активные игры тоже под муз.сопровождение. на спич там скучать тоже некогда было.столько разных приемом и методов они используют-голова кругом шла. так что я вам идеи дала.направление от педиатра у вас есть ,так что выбирайте лутше при детских госпиталях.они там уже не первый год свою работу выполняют,очень опытные,знают больше чем доктора. Ой, а терапия с собаками помогает развитию речи? Я про такое даже не слышала!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 22:07 |
|
|
Precious писал(а): Fantik писал(а): Извините, но я в ето не верю. Такого просто не может быть. Или мама что-то недопоняла или что-то другое.  ВЫ не допускаете, что тетка может быть просто русофобка какая-нить или у нее русская мужа отбила? Может, она думает, что автор в английском не очень и не понимает, что она говорит. Я верю в историю. К нам домой ходили раз в неделю, но не из -за речи, а из -за того ,что мой ребенок не ел и вес не добирал. Я сама просила помощь, потому, что уже просто выбивалась из сил с кормежкой и идеями по этому поводу. Нам делали весь эвалюэйшен в начале, в том числе спич. Потом медсестра ходила, наблюдала кормежку. Ничем помочь они мне не могли, ребенок просто не имеет аппетита. Но хоть успокоили, что я все правильно делаю, а то я себя ела, что я такая плохая мать, что даже собственного ребенка накормить не могу... у нас тоже была -толку от нее ,только правда грязи больше в доме. другую нашла так она нам порекомендовала приезжать к ней до 8 утра с 10-тью разнообразными баночками свеженаготовленными продуктами.и она будет пытаться в своем оффисе научить мою есть.я прикинула,что я больше потрачу бензина на визиты к ней и отказалась от ее условий.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 22:10 |
|
|
Fantik писал(а): smeeta писал(а): у моей -два спич тераписта было и есть до сих пор. не помню как программа называлась от 0 до 3.многие из них после эвалюэйшэн ребенка прямо к нам на дом приезжали.не скольких мы выбрали сами при детском госпитале дополнительно.там и лейкотек был,и с собаками терапия и групповая и море еще всего,что можно согласно вашему эвалюэйшэну навыбирать или конечно если страховка оплатит.больше всего мне нравилась музыкальная терапия.девочка молоденькая с музыкальными инструментами приезжала прямо к нам раз в неделю и пела под свою гитару детские песенки и каждый раз были новые активные игры тоже под муз.сопровождение. на спич там скучать тоже некогда было.столько разных приемом и методов они используют-голова кругом шла. так что я вам идеи дала.направление от педиатра у вас есть ,так что выбирайте лутше при детских госпиталях.они там уже не первый год свою работу выполняют,очень опытные,знают больше чем доктора. Ой, а терапия с собаками помогает развитию речи? Я про такое даже не слышала! все помогает,даже физикал ,окупэйшэнал терапия.общение с животными играет очень большую развивающую роль в развитии ребятишек.если найду фотку ,то покажу где моя с собакою на терапии.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 22:17 |
|
|
вот здесь ей три годика,меня там нет-это тераписты и владелица собаки. http://tinypic.com/view.php?pic=5n7oky&s=6
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, а как у вас у самой с английским?  Вы здесь сколько уже живете?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Фантик, все я правильно поняла, у меня английский в норме и к тому же я слышала эту фразу от нее не один раз. Поэтому сама в первый раз подумала что мне показалось, пока еще раз не убедилась. У меня с шариками-роликами в голове все в порядке вроде, галлюцинаций слуховых не наблюдается. Дело в том что она же это не в лицо говорила, а когда я отворачивалась и она думала что я ее не слышу. Мог бы ребенок говорить - подтвердил бы. Но лучше не надо, чтоб он такое вообще когда-либо еще слышал. Позвоню я им завтра, скажу чтоб поменяли мне ее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А скажите, что за фраза то там была?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сдавала месяца два назад экзамен на 3,5 часа по английскому в колледже, экзамен состоял из 4 частей. По всем 4 частям была скор от 85 до 98 из 100. Послали на Адванс левел. Есть документ. Что означает по английски "You mother is not normal and she is does not care about you" понимаю прекрасно  . В Америке уже 4 года.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в таком случае Добавлено: 11 янв 2010, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Позвоню я им завтра, скажу чтоб поменяли мне ее.
да откажитесь вообще. нет у вас поводов для спичтерапии. А вот для диагностики аутизма можете попросить, Не спичтераписта
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 11 янв 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|